Перейти к публикации
пикап.Форум

Мастера, прошу совета.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, дайте совет начинающему пикаперу. Вчера на Манеге познакомился с очаровательной девушкой, использовав оупенер из игры(шоколад и сексуальное влечение) Долго и весело беседовали на тему шоколада, после чего я сказал что-то вроде " давай встретимся и вместе продегустируем различные сорта шоколада в каком-нибудь уютном заведении". Согласилась. Понимаю, что обложал, надо было приглашать её просто погулять где-нибудь, но, поскольку "шоколад рулил", сделал такое предложение.Вопрос такой: когда вызваниваешь девушку, можно изменить своё первоначальное предложение и предложить ей просто погулять вместо похода в шоколадницу, или же обязательно нужно придерживаться первого предложения? Вдруг у неё сложится мнение обо мне" у него коварный замысел, сначала заманивал шоколадом, а теперь предлагает другое и т. д.")Тратиться не хочу, для первого свидания, по - моему, лучше гулянье. Словом, как лучше поступить?

Кстати, подскажите, пожалуйста, как утилизировать её отмазки по поводу бойфренда. Мы с ней беседовали очень мило, налицо многие признаки заинтересованности. Достаю телефон - она мягко начинает возражать, говорит " У меня очень ревнивый молодой человек", вплоть до того, что он её чуть ли не убьёт.Повторяла, что он очень ревнивый, но не обмолвилась о том, что очень привязана к нему. Потом телефон-таки дала, пришлось немного поуламывать. Похоже, задел есть, как теперь развивать отношения?

Опубликовано:
Кстати, подскажите, пожалуйста, как утилизировать её отмазки по поводу бойфренда. Мы с ней беседовали очень мило, налицо многие признаки заинтересованности. Достаю телефон - она мягко начинает возражать, говорит " У меня очень ревнивый молодой человек", вплоть до того, что он её чуть ли не убьёт.Повторяла, что он очень ревнивый, но не обмолвилась о том, что очень привязана к нему. Потом телефон-таки дала, пришлось немного поуламывать. Похоже, задел есть, как теперь развивать отношения?

она - у меня парень есть...бла бла бла

ты - у меня тоже! твой весёлый?! давай их познакомим! а сами в это время сходим куданибудь, познакомимся получьше(поближе)! © извини автар - незапомнил тебя

Опубликовано:

РАз сказал - веди. Или, раз так влом, предложи ей вариант -Ой, а ты знаешь, я тут таааакое место нашел, очень романтичное и тихое, хотьи вцентре Москвы(от Тверской, иди на Малую Бронную - самое романтичное место там - Патриарши пруды, там сейчас лебеди плавают) и предлагай туда ее сводить! Там есть мааааленькие кафешки, недорогие, относительно... так что чашку кофе или горячего шоколада пообщай. Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...