Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомство в парке - штука неблагодарная. Девушки уже привыкли, что к ним за вечер по 10-15 парней подходят и все дела. Конечно, 4-5 и малолетки - это не вопрос, те ведутся без проблем. Потом еще попробуй отцепись.

Такое чувство, что симпатичные девушки выходят в парк не для того, чтоб познакомится, а наоборот, чтоб показать, как мы их задолбали. Это редкая случайность, когда в парке получается познакомиться с симпатичной девушкой.

Получается замкнутый круг: куда идти знакомится? В парк. А знакомится там просто бесперспективняк

Опубликовано:
куда идти знакомится? В парк

это кто так сказал?

Предложи свой вариант

Славный город Харьков. Куда идти вечером после работы? Общага пустая, там вообще прикол один: нажраться да накуриться. В клуб рано; в кино, кафе и прочие дела один не пойдешь.

Опубликовано:

Алексей, ты не прав! симпатичные девушки знакомяться по настроению, а вот его то ты и должен для нее создать...

Опубликовано:

В парке знакомиться МОЖНО! И не только с 4-5. Вот вам лайфстори: вчера вечером зашёл сюда. Первый раз, заметьте =) До этого никогда не знакомился с ОЖП на улицах города, всё больше в инете. Так вот - за ночь в ускоренном темпе прочитал много интересностей о пикапе, проникся, так сказать, принципами и генеральной линией партии =) Решил, значьца, не тянуть кота за то самое и сегодня же вечером вышел в поле, дабы применить полученный теоретический опыт практическими занятиями. Собирался рвануть на ВВЦ, но перед этим заехал на Манежку, дабы пересечься с товарищем по своим, не имеющим отношения к пикапу делам. За рюмкой пива :rolleyes: я, конечно, не выдержал и рассказал корешку, куда и зачем собираюсь. Он моментально подписался под это дело и вышли мы в поле вдвоём. Чтобы далеко не таскать парня, а сразу на личном примере показать ему суть дела, свернули на Красную площадь и сразу же срисовали двух семёрочек.

(Я, уже стоя на брусчатке) -Девушки, не подскажите, где тут Кремль?

(Д) -Мы вообще-то не местные, поэтому не знаем.

Я не выдержал, заржал. Девочки обиделись и скрылись в неизвестном направлении :blink: Занавес.

Акт второй. Александровский сад.

Навстречу чапают две.. как бы определить поточнее.. 6+, может даже 7. Сёстры-близняшки. Направляемся им наперерез, я уже и рот открыл, чтобы зацепить их чем-нить, а одна другой практически в полный голос говорит: "Смотри как он на Пушкина похож!", и глазами, значьт, на кореша моего показывает. Опыта у меня маловато, поэтому эта фраза ввела меня в лёгкий ступор :o . Прошли мы мимо, но, думаю, так просто им нас с панатлыку не сбить! Развернулись, догнали..

(Я) -Девушки, скажите пожалста, а кто из нас больше на Пушкина похож?

(Д) -Какой Пушкин? Вы что? (грубовато как-то прозвучало, с вызовом)

(Я) -Кааак??? Вы не знаете, кто такой Пушкин? А.С.? Великий русский бла-бла-бла...

(Д) -Да неее, мы знаем, знаем, а ещё Лермонтова, Есенина..

(Я) - Есенин - ацтой! А вот мы с тёзкой Пушкиным - реальные поэты. Вот кстати вы и узнали моё имя, а я вашего ещё не знаю, непорядок!

(Д) -Ира и Татьяна =) (К+)

Дальше бла-бла про Пушкина, цитаты из "Руслана и Людмилы", "Евгения Онегина"

Минут через 10 мы выясняем, что девочки из Штатов прилетели на пару дней, типа в отпуск или на каникулы, мобил нет, живут в гостинице, туда-сюда. Хотел выбить из них приглашения в гостиницу на вечер/ночь, сразу напрочь забыли русский язык. Записали наши телефоны, хотя хрен позвонят, это и ежу понятно :D

На ВВЦ одиноких девочек посимпатичнее как-то не обнаружилось, хотя мы больше были заняты разбором полётов, чем поиском. Завтра - вторая серия =)

Опубликовано:
В парке знакомиться МОЖНО! И не только с 4-5. Вот вам лайфстори: вчера вечером зашёл сюда. Первый раз, заметьте =) До этого никогда не знакомился с ОЖП на улицах города, всё больше в инете. Так вот - за ночь в ускоренном темпе прочитал много интересностей о пикапе, проникся, так сказать, принципами и генеральной линией партии =) Решил, значьца, не тянуть кота за то самое и сегодня же вечером вышел в поле, дабы применить полученный теоретический опыт практическими занятиями. Собирался рвануть на ВВЦ, но перед этим заехал на Манежку, дабы пересечься с товарищем по своим, не имеющим отношения к пикапу делам. За рюмкой пива :rolleyes: я, конечно, не выдержал и рассказал корешку, куда и зачем собираюсь. Он моментально подписался под это дело и вышли мы в поле вдвоём. Чтобы далеко не таскать парня, а сразу на личном примере показать ему суть дела, свернули на Красную площадь и сразу же срисовали двух семёрочек.

(Я, уже стоя на брусчатке) -Девушки, не подскажите, где тут Кремль?

(Д) -Мы вообще-то не местные, поэтому не знаем.

Я не выдержал, заржал. Девочки обиделись и скрылись в неизвестном направлении :blink: Занавес.

Акт второй. Александровский сад.

Навстречу чапают две.. как бы определить поточнее.. 6+, может даже 7. Сёстры-близняшки. Направляемся им наперерез, я уже и рот открыл, чтобы зацепить их чем-нить, а одна другой практически в полный голос говорит: "Смотри как он на Пушкина похож!", и глазами, значьт, на кореша моего показывает. Опыта у меня маловато, поэтому эта фраза ввела меня в лёгкий ступор :o . Прошли мы мимо, но, думаю, так просто им нас с панатлыку не сбить! Развернулись, догнали..

(Я) -Девушки, скажите пожалста, а кто из нас больше на Пушкина похож?

(Д) -Какой Пушкин? Вы что? (грубовато как-то прозвучало, с вызовом)

(Я) -Кааак??? Вы не знаете, кто такой Пушкин? А.С.? Великий русский бла-бла-бла...

(Д) -Да неее, мы знаем, знаем, а ещё Лермонтова, Есенина..

(Я) - Есенин - ацтой! А вот мы с тёзкой Пушкиным - реальные поэты. Вот кстати вы и узнали моё имя, а я вашего ещё не знаю, непорядок!

(Д) -Ира и Татьяна =) (К+)

Дальше бла-бла про Пушкина, цитаты из "Руслана и Людмилы", "Евгения Онегина"

Минут через 10 мы выясняем, что девочки из Штатов прилетели на пару дней, типа в отпуск или на каникулы, мобил нет, живут в гостинице, туда-сюда. Хотел выбить из них приглашения в гостиницу на вечер/ночь, сразу напрочь забыли русский язык. Записали наши телефоны, хотя хрен позвонят, это и ежу понятно :D

На ВВЦ одиноких девочек посимпатичнее как-то не обнаружилось, хотя мы больше были заняты разбором полётов, чем поиском. Завтра - вторая серия =)

У меня тоже есть истории удачного знакомства в парке. С одной потом 9 месяцев (это не то, что вы подумали) встречался, с другой 3 дня. Просто бывает фарт, а бывает и не фарт. Последнее время что-то не фартит :(.

10-15 подходят и они их отшивают!!!так вот ты сам и попадаешь в эти 10-15))))

так что не будь КАК ВСЕ!!!!

Внешность у меня посредственная, так что нужно что-нибудь оригинальное. Но в парке что-то ничего в голову не приходит. В парке все девченки, начиная от галимых 4-к и заканчивая 7-ками (выше там не бывает), строят из себя невъе*нных подруг. Подскажите альтернативу парку!

Опубликовано:
Внешность у меня посредственная, так что нужно что-нибудь оригинальное. Но в парке что-то ничего в голову не приходит. В парке все девченки, начиная от галимых 4-к и заканчивая 7-ками (выше там не бывает), строят из себя невъе*нных подруг. Подскажите альтернативу парку!

Пляж, дискотека/клуб, театр/кинотеатр... Стадион, в конце концов! :D

Но глубинный смысл пикапа я для себя выбрал такой: лайфстайл. То есть ты не идёшь целенаправленно в парк, чтобы снять девочек, а снимаешь их везде и всегда. Утром едешь на работу/учёбу - знакомишься в транспорте или на улице. Вечером шагаешь на тренировку/прогулку - снимаешь тех, кого встречаешь по дороге, а не в конечном пункте маршрута. Пределов нет =))

Опубликовано:

Пляж, дискотека/клуб, театр/кинотеатр... Стадион, в конце концов! :D

Но глубинный смысл пикапа я для себя выбрал такой: лайфстайл. То есть ты не идёшь целенаправленно в парк, чтобы снять девочек, а снимаешь их везде и всегда. Утром едешь на работу/учёбу - знакомишься в транспорте или на улице. Вечером шагаешь на тренировку/прогулку - снимаешь тех, кого встречаешь по дороге, а не в конечном пункте маршрута. Пределов нет =))

Пляж - согласен, классный вариант. Дискотека\клуб - вряд ли. Туда обычно девченки уже приходят с пацанами, которые их поят, кормят, одевают и пердолят. Сколько там не знакомился, заканчивалось максимум обменом номеров. На ДР правда подфортило, поехал с подругой к ней домой. Там догнался, похавал, потрахался, проспался и еще раз догнался. В кино надо уже идти с подругой. Театр - конечно, вариант, но я там был в последний раз в 3 классе, как-то не тянет. Лайфстайл тоже круто, только у меня обычно путь дом-работа-дом, давка, все дела, не до знакомства.

Опубликовано:

Насколько могу судить из собственного опыта, девочки ходят в клуб как раз таки без БФ. Именно для того, чтобы их там снял кто поприличнее. А ты ведь приличный парень, правда? ;)

А нащот (с) работа-дом-работа, давка и тд - выйди из транспорта за пару остановок до пункта назначения. Если на авто передвигаешься - на 15 минут раньше выезжай, паркуйся и опять-таки гуляй в режиме поиска =) Удачи!

Опубликовано:
Славный город Харьков. Куда идти вечером после работы? Общага пустая, там вообще прикол один: нажраться да накуриться. В клуб рано; в кино, кафе и прочие дела один не пойдешь.

И ты ещё жалуешься? В Харькове хоть что-то есть, у нас в городе 60 тыс. человек живет, идти тусить некуда, приходиться всё на улице точить. Уже за*бался, почти всех в лицо знаю.

Опубликовано:

И ты ещё жалуешься? В Харькове хоть что-то есть, у нас в городе 60 тыс. человек живет, идти тусить некуда, приходиться всё на улице точить. Уже за*бался, почти всех в лицо знаю.

Мда.. Задачка та ещё... Я вот в августе тоже собираюсь в такой.. хмм.. "город" =) Правда чем меньше городок, тем больше там гопоты, в процентном соотношении конечно. Поэтому девочки врядли привычны к деликатным способам знакомства. Будем пробовать перевоспитать весь город в одиночку =)))

Правда инета там нет... Так что если что не так пойдёт - придётся обходится без мощной поддержки форума :(

Опубликовано:

Да, какая там поддержка, тут нужен индивидуальный подход, сидят куча оленей дома, только и могут, что на форуме понты кидать. Мне нужно пообщатся с нормальным пикапером, а не юзером.

Моя ася 551-961.

Опубликовано:
Да, какая там поддержка, тут нужен индивидуальный подход, сидят куча оленей дома, только и могут, что на форуме понты кидать. Мне нужно пообщатся с нормальным пикапером, а не юзером.

Моя ася 551-961.

Некрасиво с твоей стороны. Помочь тебе пытаются чем могут, а ты оленями обзываешь. Нужна помощь - запишись на тренинг, там тебе "нормальные пикаперы" объяснят всё доступно даже для твоего IQ.

Опубликовано:

А ты разве не понимаешь, что большенство форумчан даже не выходят на улицы, а отписываются будто супер мега пикаперы. Классных пикаперов в России от силы человек 15-20.

А, на счет IQ, то думаю, что 190 - это выше среднего.

Опубликовано:
А ты разве не понимаешь, что большенство форумчан даже не выходят на улицы, а отписываются будто супер мега пикаперы. Классных пикаперов в России от силы человек 15-20.

А, на счет IQ, то думаю, что 190 - это выше среднего.

Ты можешь ответить за каждого форумчанина? Я вот не могу. Да и не пытаюсь.

Объясни мне, такому тупому, не дотягивающему своим айкью до 190, на кой хрен этим вот форумчанам "отписываться, будто супермегапикаперы"? Какой в этом смысл? Их даже в лицо никто не знает, так перед кем им хвастаться? Не понимаю я тебя. Видимо непроходимо глуп.

Опубликовано:

Я знаю присохологию людей. Большинство, считает, что получив авторитет на пикаперском форуме, они смогут воспользоваться (перенести) им в жизнь. Хотя, они не понимают, что это совсем разные вещи.

Опубликовано:
Я знаю присохологию людей. Большинство, считает, что получив авторитет на пикаперском форуме, они смогут воспользоваться (перенести) им в жизнь. Хотя, они не понимают, что это совсем разные вещи.

Если ты знаешь психологию людей в том объёме, о котором говоришь, то у тебя не должно возникать проблем с укладыванием женщин в койку. Почему же они возникают?

Опубликовано:

Теоретическая база есть, а практическая почти отсутствует. В теории всё верно, а в жизни - небуя.

Опубликовано:
Теоретическая база есть, а практическая почти отсутствует. В теории всё верно, а в жизни - небуя.

Ну так может и твоя теория о "оленях, сидящих дома" относительно большинства форумчан в жизни тоже нибуя не работает?

Опубликовано:

Нет, а ты что хочешь сказать, что все люди на форуме пикаперы?

Я так не думаю.

А на счёт половины я точно не ошибся, большинство пользователей просто зарегистрированы, и не пишут сообщений. Зачем спрашивается?

Опубликовано:
Нет, а ты что хочешь сказать, что все люди на форуме пикаперы?

Я так не думаю.

А на счёт половины я точно не ошибся, большинство пользователей просто зарегистрированы, и не пишут сообщений. Зачем спрашивается?

Не по порядку.

У тебя дата регистрации - 7 марта. Кол-во сообщений равно десяти. Причём все (или почти все, я не считал) написаны сегодня. Вопрос - чем ты занимался с 7-го марта по 20-е июля?

Некст. Люди, может быть, и не пикаперы в прямом смысле. Но это люди, причисляющие себя к пикаперам, считающие себя пикаперами, стремящиеся стать пикаперами, ЯТД.

Опубликовано:
У тебя дата регистрации - 7 марта. Кол-во сообщений равно десяти. Причём все (или почти все, я не считал) написаны сегодня. Вопрос - чем ты занимался с 7-го марта по 20-е июля?

Есть ещё куча ресурсов в сети, кроме этого, к примеру: www.ardor.ru www.pickuper.info www.soblaznenie.com

Я там и зависаю в основном, хотя форум это не мое вообще.

А второе, без комментариев, тупость.

Опубликовано:

Есть ещё куча ресурсов в сети, кроме этого, к примеру: www.ardor.ru www.pickuper.info www.soblaznenie.com

Я там и зависаю в основном, хотя форум это не мое вообще.

А второе, без комментариев, тупость.

1. Правь сообщение, пока можно, за рекламу тут наказывают =)

2. Теперь нет вопросов относительно источника проблем с девочками. Невоспитан, хамоват. Есть над чем работать.

Опубликовано:

В том и прикол, я могу знакомиться и соблазнять, но в итоге получается очень долго (1мес и более), нужно что-то, что ускорит соблазнение.

А на счет второго - мне всё равно, пусть наказывают. Не буду, же я теперь все сообщения переписывать.

Опубликовано:
В том и прикол, я могу знакомиться и соблазнять, но в итоге получается очень долго (1мес и более), нужно что-то, что ускорит соблазнение.

А на счет второго - мне всё равно, пусть наказывают. Не буду, же я теперь все сообщения переписывать.

Вот и вернулись к тому, с чего начали. Ладно, жди когда кто-нить из настоящих пикаперов постучит тебе в аську.

Опубликовано:

Зачем ждать, это пусть между делом будет.

А сейчас нужно практиковаться. Кстати, уже пора идти на охоту.

Всем без обид, кто пикапер, тот знает, кто нет - то пусть становится.

Пикап рулит! Форум Forever!

Матроскин удачи на личном фронте.

Опубликовано:

Хочу сказать одно, ребята, знакомиться можно асолютно везде, начиная от парков, магазинов, улицы, кабинета зубного врача, музея шоколада, концерта, метро и вообще общественного транспорта до аэропортов, то есть как вы наверное поняли, знакомиться можно везде, если вы уже вышли из дома, то вот оно ваше поле, удачи ;)

Опубликовано:
Хочу сказать одно, ребята, знакомиться можно асолютно везде, начиная от ...музея шоколада...

Это в Питере что ли который?

Опубликовано:

Не в тему конечно, но KoT MaTpOcKuH - как можно по количеству сообщений на форуме судить о том какой ты пикапер!? Нужно как минимум исходить из филдов и полезности его инфы... Также, по-моему, должно быть пофик кто тут пикапер настоящий, а кто прикидывается или ещё как, это их дело, кому-то с этого легче, ведь всё равно учишся ты, и учишся лучшему.

Опубликовано:

Чём будет тот же пляж отличаться от улицы?? На нём наверняка есчё сложнее. Зачем искать альтернативу, если ты не умеешь знакомиться то у тебя нигде не получиться(P.S. собственный опыт;)), девочки явно на улицу ходят не просто прогуляться под звёздами, хотя это тоже, но только с нами:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...