Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

6-ка с которой не познакомился

Mad_Dancer

Рекомендованные сообщения

не знал куда поместить,ну надеюсь все меня простят :)

Начнем,…я заинтересовал одну девушку(6-ка по моей шкале), в то время когда писали «централизованный» экзамен по истории в Апреле, а у меня было массовое занижение значимости (короче гоны) и оценил я ее 4-кой, ну, не познакомился

Фактзаинтересовал, осознаю это, так как кидались разные ССС тогда, и после «Централизованного»(видел после экзамена 3 раза(!) за последующие пару дней, но условия были не подходящие, честно, это не ТФН-отмазки)

Вроде Апрель – время утекло, забыл(хотя еще в мае забыл), но…я решил как-то раз глянуть в фотогалерею нашего городского сайта и вот б*я! Кого я вижу? да это она! кто-то выложил ее фоты…

ПРОДОЛЖАЕМ…

в тот же вечер, а точнее ночью решил погулять и попить спиртного с одной девушкой ДОД-ом которая закончила ту же школу в этом же году…2 часа ночи: я поднимаю тему 6-ки(просто я имя 6-ки знал) мол интересуюсь не знает ли мол мой ДОД ее…а она с ней знакома и бухали они компанией у нее на хате даже! и в тот момент, когда я спросил о 6-ке, мы как раз проходили ЕЕ дом, и ДОД сообщил это. ДОД квартиры не помнил и телефона не знал, но знал номер дома…мне этого хватило(я от ДОД-а ее фамилию узнал) и теперь я знаю и дом.телефон и квартиру 6-ки…

Короче поставил я себе цель! чет меня зацепило в этой 6-ке, хочу ЛТР с ней! об этом рано кричать, я понимаю…

Мы даже не знакомы…кстати я ее имя знаю и она мое тоже (если только память кнешно хорошая у нее), хотя знакомства не было…хочу устроить банальный крышеснос за счет знания ее адреса и телефона…

Прошло 3,5 месяца…Шанс будет один – посоветуйте мне что ни будь умное на тему что дальше делать, и какой можно было бы крышеснос сделать, хочу результата, пока хотя бы в фазе «привлечь»!

P.S.заранее всем спасибо…прошу меня простить за длинную историю, но везде пишут конкретизируйте – вот я и решил немного расписать.

Имхо крфышесносом будет то что ты попвтаешся с ней познакомиться =) ибо она то тя уже в тормоза записала =) и буджет удивлена что тормоз переквалифицировался =)

да ты даешь..... не успел познакомиться уже чуть ли не ЛТР .... А что ты паришься?.... Ситуация обычная....

Подходишь --> знакомишься --> номер --> свиданка --> трах --> ЛТР

Если ты не ТФН то думаю объяснять как делать это не понадобиться.... да и на сайте статьи есть.

КАк раз банальный крышеснос:незнаю каким образом ,но ты должен узнать когда выходит из дома,и надо подложить цветы к ней под дверь с запиской:"от тайного поклонника",или пусть ей кто-нить передаст,а через несколько дней ты появляешся в футболке с надписью"тайный поклонник" можеш хоть фломастером написать.

завтра иду со своими "действиями"...отпишусь вскоре че из этого вышло...

2Хабиб>про футболку я знал...

2свободу_неграм!>ты ошибаешся,у меня все в порядке с девушками и с их вниманием...я просто отписываться не люблю.А то что я написал все это - так это цель и всего-то,аедь у каждого пикапера должна быть цель не так ли?(или иначе он просто навсего не будет развиваться ;) )

мне тут один большой человек в плане пикапа совет дал дельной(ни одного рубля не потратить на крышеснос)...позже я еще отпишусь :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...