Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

кинуть ЕЕ....

wrw

Рекомендованные сообщения

что не сделать чтоб поднять настроение?

с работой напряг, с правами тоже - все подвисло в воздухе, без конечного результата и надо было срочно поднимать себе настроение. ну как? решил сделать то что никогда не делал.

назначал встречу девушкам (с которыми встречался раза два максимум) и просто напросто обломал.

короч кто не понял.

просто не прийти. и сделать это так как будто ты ее кинул. :rolleyes:

она тебе пишет смс - "ну и где ты"

от тебя требуется доля фантазии и мощное смс в стиле посыла.

незнаю. мне не было жалко их так как особо не нравились.

для полной картины надо брать друга и чтоб он наблюдал за приходящими смс.

кому станет их жаль. кто то назовет меня козлом :D но вспомните меня, когда девушка не придет к вам не встречу....

з.ы.

и кроме того это дико поднимает настроение. особенно если ее раньше ни кто так не кидал.

просто глупо.

да, согласен. всё больше пропитываясь духом пикапа, всего лишь читая форум, я скажу мне было бы всё равно,забыл бы на эту девушку, которую видимо незаинтересовал, раз она не пришла. девушек много, а ты один:)

2 Автор: знаешь, получать удовольствие мучя других наверное здорово, да? ведь не всем удается при общении сделать так, чтобы девушке было приятно, чтобы она улыбнулась, чтобы захотела продолжить с тобой общение?

елси девушка не придет ко мне на свидание - сама чебурашка. я за эт орвемя познакомлюсь с НЕСКОЛЬКИМИ девушками, которые ДЕКЙСТВИТЕЛЬНО хотят со мной встретиться.

девушка готовится к свиданию долго - красится подбирает одежду. я слишком уважаю себя, чтобы издеваться над ней столь низким способом.

wrw,

ты чего вдруг так??? Изначально бред и не для Знакомств уж точно...

Будь аккуратнее в следющий раз с выбором раздела :)

Едем в Барную :)

Саня, че то тебя не в то русло понесло!

я понимаю что если например девка тебя один раз кинула, а ты ее в следующий!

а так девочка пришла пообщаться, а ты ни с х*я берешь и кидаешь ее!

подумай над этим и над экологией ;)

поступил как маленький ребенок. отыгрываешься на людях которые не имеют никакого отношения к твоим неудачам. таких людей опасно держать в цивилизованном обществе. которые ради поднятия настроения издеваются над другими. кароч ты маньяк :)

да..да..пинайте меня,вот таким чертом я бываю))

я ж сказал что не поймете, но надо признаться что было весело. и дело не в том что кто то кидает вас, а просто захотелось.

как говорится захотел и попробовал....

эти 2 девчонки по моему мнению были ...., поэтому жалости не было. ясный пень что с милыми девушками так поступить подло..

помните фильм про негра у которого изнасиловали дочку и он убил тех уродов? а потом его защищал самый лучший адвокат? обсуждалось плохо или хорошо он поступил. но он сам был уверен в том что он сделал и сделал бы это еще раз.

так вот. мне не приятно когда девчонка наглым образом показывает что ставила рога своему парню,обсуждали его итд. расказав это мне - стало так обидно за пацанов (даже пускай я их не видел) но таких сЦ...ук надо кидать и кидать как можно чаше...

всем удачки ;)

Однажды назаначил свиданку девочке на 6 часов и в 5 гулял по тверской, познакомился с другой девочкой, прошелся с ней чуть-чуть, завел ее в Кофе Хауз. Разговорились, засиделись, пошел в туалет, смотрю на часах 6:30, 2 СМСки от той, которой назначил на 6 часов и 7 звонков. На душе так поганно стало. Представил, как она стояла и переживала, металась, фу

мне не приятно когда девчонка наглым образом показывает что ставила рога своему парню,обсуждали его итд. расказав это мне - стало так обидно за пацанов (даже пускай я их не видел) но таких сЦ...ук надо кидать и кидать как можно чаше...

Если ты обсуждал с ней ее парней и как она им изменяла, значит ты уже потенциально у этой девушки в подружках либо она хотела тебя, а ты этого в тот момент не понял... ;)

А сейчас ты назначаешь ей свидание и издеваешься над ней не понятно за что! :angry:

На мой взгляд, если девушка расказывает как она ставила рога своим парням, это может говорить только об одном Эта девушка БЛ@#Ь, а парнях которым она "ставила рога" ты не должен беспокоится!

Если действовать по твоей логике, то если девушка сказала парню нет, значит ее надо за это убить или долго издеваться над ней, она же может сказать и другому парню ;) !!

(это не призыв к насилию)

Я, кнешно, люблю позлорадствовать, но это слишком. Я уважаю чужое время и усилия, хотя иногда проскакивает мысль кого-нибудь поде*нуть=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...