Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Серьезнейшая тема

lacostnik

Рекомендованные сообщения

Вот везде пишут - сексуальное поведение, показ большого кол-ва девушек и т.д.

Дак вот у меня друг и ОЖП выбирала между пай-мальчиком и им, как раз имеющим успех у женщин, и выбрала первого, наверное пожалела его, а второй... а второй и другую найдет. Где блин логика.?.

С пай мальчиком ей более спокойно, как хочет, так и вертит им + неплохая подружка.

Подробнее лучшее опиши ситуацию

Дак вот у меня друг и ОЖП выбирала между пай-мальчиком и им, как раз имеющим успех у женщин, и выбрала первого, наверное пожалела его, а второй... а второй и другую найдет. Где блин логика.?.

Дык ясно дело, что выбрала пай-мальчика. Т.н. имеющему успех длительные отношения с ней не нужны - вот и всё. Так что выходит, что и выбора-то не было.

нету логики

Честно говоря все таки бабы дуры.. Нельзя этим курицам позволять управлять собой.

Как вспомню школу, учителей, подруг мамы и тд.. "Какой милый мальчик."

так пытались меня в фрейм пай-мальчика загнать, кстати это у них отлично получалось, недавно только я понял, что я должен быть падонком, мне абсолютно пох что обо мне думают..

Конечно маме лучше для себя когда её сын полный бот, пусть он не популярен в коллективе, пусть на него не обращают внимание девушки, но зато он сидит дома, он не попадет в плохую компанию, он не подцепит ВИЧ, СПИД и тд

хотя я и щас дома перед родителями, соседями играю пай-мальчика

а когда мама спрашивает "Там к тебе не пристают девушки?Смотри нам нужна хорошая девушка, умная, из хорошей семьи, с хорошими манерами"

Я отвечаю "Ага конечно, очень умная нужна, которая догадалась найти Камасутру и прочитать все что надо" - это я про себя думаю, а отвечаю "Да какой там девушки, не пристают и я с ними вообще не общаюсь :))))))))"

..да все девушки курицы, даже моя мама, хотя я её люблю, но все равно курица :D

Дык ясно дело, что выбрала пай-мальчика. Т.н. имеющему успех длительные отношения с ней не нужны - вот и всё. Так что выходит, что и выбора-то не было.

Дак нет ведь, знала, что первый желает ЛТР.

Дура короче...

А может любит перого...

выбор нельзя оставлять ей, в этом его косяк...

+10

Сам недавно тоже это понял, надо брать и тащить в пещеру, а так на нее ложится ответственность, она боится разочароваться в тои, что выберет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...