Перейти к публикации
пикап.Форум

Спецы помогите пожалста ! :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В крации: Девушка уехала на неделю на дачу, в общем все хорошо! Только вот пишет новый парень какой то приехал и она себя не очень хорошо ведет! Она такая! Она конечно молодец, что сама сказала, а я вот не знаю что и делать! Помогите, подскажите как её проучить, когда приедет?

Опубликовано:

парень ты не задумывался над такой вещбю что она хочет всего лишь вызвать твою ревность?

не поддавайся на эти штучки

Опубликовано:

Ревность не показывать. Игнорь ее. Скажи, что у тебя тоже одна твоя знакомая нарисовалась - в кино с ее подружкой приглашают тебя. Скажи, что забавно - эта самая старая знакомая тебе нравилась раньше, длинноногая такая - но сейчас вы просто друзья (бугагагагаа :))).

Опубликовано:

Повышает свою значимость в твоих глазах. Тупо повышает. Либо ей на тебя наплевать (5%).

А ты ведещься. И прешься тупо от нее. "Она такая!"

Опубликовано:
насколько я понимаю ситуевину - обычная проверка, проверки в утиль.

пишешь ей так, "я с табой расстаюсь, даже если ты не всетртила там когото и просто играешь на моих чувствах то это выходит из твоих правил, понятий об нормальных отношениях". А потом жди звонка когда будет извиняться

Опубликовано:
пишешь ей так, "я с табой расстаюсь, даже если ты не всетртила там когото и просто играешь на моих чувствах то это выходит из твоих правил, понятий об нормальных отношениях". А потом жди звонка когда будет извиняться
Что за хрень? там отношения! какой расстаюсь?
Опубликовано:
n_o прав, не вздумай так сделать! Просто игнор на 5 -7 дней, и покурить форум, научиться давить проверки.

Госпада, вы правы, когда девушка начинает выпендриваться или что либо колбасить в отношениях (что тебе не нравится), старайся обрезать каофорт который ты ей создавал. Ну к примеру всё нормально , отношения идут гладко продолжай, только завыпендривалась сразу уберай комфорт, это дрессировка. Кстате её можно применять во всех отношениях, или нет, поправьте если я не прав.

Опубликовано:

n_o прав, не вздумай так сделать! Просто игнор на 5 -7 дней, и покурить форум, научиться давить проверки.

:unsure:

варн тебе!!!!! тупой совет дала и ответила одним смайликом, быстро редактируй :lol::lol::lol: (сорри за офффтоп) :)

Опубликовано:

Автор до приезда Игнор!

И если ещё раз что нить такое напишет накажи, например по возвращении не встреть, а на вопрос чем занимался ответь что в кафе ходил с одной знакомой!

Опубликовано:

Всем привет! нужен совет! ситуация примерно как у многих других:девченка моя поехала отдыхать на юг(на весь июль) и вот значит недавно(позовчера) приходит мне СМСка от неё"я думаю нам надо расстаца, я щас не готова к серьезным отношениям! прости!и тд"!для меня это конечно как пуля в лоб!до этого не было ни одного повода для расставания.....гуляли с ней, встречались, даже по поведению её было заметно что ей не противно со мной(хотя может это показное)!ходили в кино, кафешки, в парки и тд.конечно было уже пару ссор(не больше) но ведь без них никак!!!потом буквально через мин 60-80 приходила СМСка от неё "не обижайся, я себя слишком не правильно вела"!!!ну короч говоря было все отлично....вот только я думаю что мой промах в том что я позновато узнал об это форуме((!! я ей в ответ на пришленую позовчера СМСку отправил типа "ты уверена?давай поговорим при встрече и все выясним!!" она прислала что типа так и сделаем!!!я конечно вчера в полном ах**е был весь день! что щас делать я примерно знаю:игнор, Д, заняца собой, пока что забить на неё(через неделю приежает)! совет нужен вот по какому поводу: мне в голову мысль пришла....написать ей СМСку типа что ты и вправду серьезно про расставание? я не магу в это поверить!!!!!......ну всмысле подыграть ей что мне плохо без неё и тд. а при встрече буду себя вести так что я в полном порядке что это её решение что мне ваще почти стало пофиг на неё и тд....а щас пока пусть думает что я изнываю, мне плохо, суетливо ну и тд....стиот попробывать? и после встречи тоже игнор, Д P.S. мы с ней уже 2,5 месяца вместе P.S.2 а правда говорят что первая любовь всегда неудачна?

Опубликовано:
Всем привет! нужен совет! ситуация примерно как у многих других:девченка моя поехала отдыхать на юг(на весь июль) и вот значит недавно(позовчера) приходит мне СМСка от неё"я думаю нам надо расстаца, я щас не готова к серьезным отношениям! прости!и тд"!для меня это конечно как пуля в лоб!до этого не было ни одного повода для расставания.....гуляли с ней, встречались, даже по поведению её было заметно что ей не противно со мной(хотя может это показное)!ходили в кино, кафешки, в парки и тд.конечно было уже пару ссор(не больше) но ведь без них никак!!!потом буквально через мин 60-80 приходила СМСка от неё "не обижайся, я себя слишком не правильно вела"!!!ну короч говоря было все отлично....вот только я думаю что мой промах в том что я позновато узнал об это форуме((!! я ей в ответ на пришленую позовчера СМСку отправил типа "ты уверена?давай поговорим при встрече и все выясним!!" она прислала что типа так и сделаем!!!я конечно вчера в полном ах**е был весь день! что щас делать я примерно знаю:игнор, Д, заняца собой, пока что забить на неё(через неделю приежает)! совет нужен вот по какому поводу: мне в голову мысль пришла....написать ей СМСку типа что ты и вправду серьезно про расставание? я не магу в это поверить!!!!!......ну всмысле подыграть ей что мне плохо без неё и тд. а при встрече буду себя вести так что я в полном порядке что это её решение что мне ваще почти стало пофиг на неё и тд....а щас пока пусть думает что я изнываю, мне плохо, суетливо ну и тд....стиот попробывать? и после встречи тоже игнор, Д P.S. мы с ней уже 2,5 месяца вместе P.S.2 а правда говорят что первая любовь всегда неудачна?

Во первых лучше бы создал свою тему!!!

У вас секс был? И что ты конкретно от нее хочешь?

Во воторых...не пиши ей ни каких СМС...просто игнор...

Опубликовано:

да и еще я и вправду её полюбил! может быть потому что она первая у меня но всетаки.....пока что я думаю что больше такого чуства как к ней я не испытаю ни к какой девочке(хотя не буду зарекаца), это просто мысль на доном этапе развития! и еще я понял что если не получица продолжить отношения(жаль конечно) то таких как она туева хуча а я такой один :) но всетаки это и вправду любовь, но я ей не разу не говорил что "я тебя люблю".....лично для меня это просто слова! я считаю что если хочеш сказать что любиш то это нужно доказывать поступками,действиями, поведением......говорить " я тебя люблю" тоже не помешает но не так чтоб твердить это каждый день

Опубликовано:

Во первых лучше бы создал свою тему!!!

У вас секс был? И что ты конкретно от нее хочешь?

Во воторых...не пиши ей ни каких СМС...просто игнор...

секса не было, в даный момент мне нужно чтоб она объяснила чезанах происходит!а в общем от неё мне щас нужно это она сама! только не падумайте что я щас сопли развожу:D вовсе нет! а если все будет то в будущем можно буит и более серьезное планировать...щас пока что мне не до будущего.....все выясница при встрече с ней, надеюсь на следущей неделе...она приежает или 30 или 31 июля.

Опубликовано:

и вот что я еще надумал:у неё в афгусте ДР .я ужо аж в июне купил подарок(не знал же что такое буит:() и думаю отдам ей при встрече, ну ввсмысле до дня рождения!купил никуевое колье с сережками(уверен на 100% что ей понравица. даже если мы расстанемся, если конечно она его возмет)! сойдет за крышеснос?а потом игнор.....

Опубликовано:

Думаю ситуация в следующем: или деваха выбралась в люди и увидела там окуенное внимание со стороны парней и ей это снесло крышу, или она проверяет прочность твоих отношений к ней... Я склоняюсь ко второму. Сейчас устрой игнор, потом будешь обьяснять почему молчал. А по её приезду устрой ей крышеснос и проследи за реакцией, если она включила "дальше" то забевай на нее и подари колье маме, ну а если девочка клюнула, то совет вам да любовь... Но только без всяких соплей с твоей стороны...

Ну если ты сейчас так грузишься, то подумай что будет после секса...

Опубликовано:

Думаю ситуация в следующем: или деваха выбралась в люди и увидела там окуенное внимание со стороны парней и ей это снесло крышу, или она проверяет прочность твоих отношений к ней... Я склоняюсь ко второму. Сейчас устрой игнор, потом будешь обьяснять почему молчал. А по её приезду устрой ей крышеснос и проследи за реакцией, если она включила "дальше" то забевай на нее и подари колье маме, ну а если девочка клюнула, то совет вам да любовь... Но только без всяких соплей с твоей стороны...

Ну если ты сейчас так грузишься, то подумай что будет после секса...

я уж и не знаю к чему склоняться.....если она проверяет отношения то зачем прям такой резкой СМСкой?(можно же было как то по другому?!!!) и что она хотела интересно проверить? буду ли я за ней бегать, ползать пред ней?

на счет игнора:со дня прихода СМСки,до завтра, завтра напишу ей где и восколько встретимся!посмотрим что ответит. завтра отпишу что как получилось :)

на счет крышесноса:полностью согласен!!! с самого начала так и хотел сделать :)

Опубликовано:
секса не было

Секса не было значит не было и отношений, она записала тебя в тормоза. 2,5 месяца без секса!! На юге 100% парни пошустрее нашлись.

Опубликовано:

секса не было

Секса не было значит не было и отношений, она записала тебя в тормоза. 2,5 месяца без секса!! На юге 100% парни пошустрее нашлись.

с одной стороны да согласен, но с другой если она дала первому же шустрому на юге .то за каким она мне сдалась, будет еще и тут каждому шустрому давать :D

Опубликовано:
с одной стороны да согласен, но с другой если она дала первому же шустрому на юге .то за каким она мне сдалась, будет еще и тут каждому шустрому давать :D

Мыслишь в правильном направлении - их много а я такой один, теперь поверни мысль в сторону как тебе нужно измениться, чтоб стать шустрым.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...