Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обсудил сам себя, заметил что некаких комплексов.Обсудил себя с некоторыми девушками, говорят симпатичный.Тренеровал свой БГ работает на полную причем даже тренеровать ненадобыло...

Проводил опрос среди девушке "Что нужно сделать чтобы Ддевушка обратила на парня внимание?" 8 из 10 ответели "Как на тебя можно не обратить внимание?".

Вижу девушку, ловлю взгляд понимаю что она моя, о немогу подойти ЧЕГОЯ БОЮСЬ?????????непонимаю :blink:

помогите люди добрые пожалуста!

-------------------

риторический вопрос!

но обсуждать его будешь в разделе знакомств.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

если ты симпатичен и более, это еще не значит, что на тебя все девушки будут вешаться и толпой беть, нужно чтоб и ты был заинтересован в этом. Многие парни как я заметила почему-то иногда боятся красивых девушек, кроме как глазки построить..больше ничего и сама дивуюсь, че не подойти и не пообщаться...конечно намного лучше когда это делает парень...но скоро и нам прийдётся начинать первыми интересоваться(а вы потом говорите, что нынче девушки совсем не те скромняги, что были раньше. А что делать?!), непонимая, толи вы не уверены в себе, толи мы выглядим гордо....

Опубликовано:

Я все понимаю красавчик! Но чтобы девок е*ать надо в поле в*ябывать! Вот дуй в поле, и в*ябуй, а не вопросами тут всех грузи!

Пошел в поле, страх свой в одно место засунул и начал подходить и мычать дрожащим голосом, а потом пройдет. Только так. Так что давай, не мучь свой мозг, ВВП!

Опубликовано:
если ты симпатичен и более, это еще не значит, что на тебя все девушку будут вешаться и толпой ходить, нужно чтоб и ты был заинтересован в этом. Многие парни как я заметила почему-то иногда боятся красивых девушек, кроме как глазки построить..больше ничего и сама дивуюсь, че не подойти и не пообщаться...конечно намного лучше когда это делает парень...но скоро и нам прийдётся, непонимая, толи вы не уверены в себе, толи мы выглядим гордо....

Сказала как отрезала!

Опубликовано:

чтобы побороть страх, нужно сделать ТО чего ты больше всего боишься!!!...в конце концов найди пивняка, который тебя первое время будет пинать в поле.

Опубликовано:

Главное попробовать впервый раз и потом все будет легко кстати друзья тоже помогут.Расскажу как я впервые переборол свой страх.Вобщем сижу я в автобусе с другом и едем мы в другой город рядом с нами сидит симпатичная девчонка,друган спрасил как она мне я сказал норм,я заметил что моему другу она понравилась.Потом последовала моя фраза"а хошь я с ней познакомлюсь"тот на меня с такими шарами смотрит и говорит не верю.Ну вот когда мы доехали она вышла из автобуса я за ней(у меня была дрожь по всему телу,я боялся ужасно)ну вот подхожу начинаю знакомиться и вуаля между нами начался разговор и взяв телефон сказал что мне нужно вдругую сторону(все это время за нами шел мой друг и смеялся ужасно надо мной,а мне было как то пох,вдруг самооценка возвысилась до небес и стремительно поднялось настроение.

Опубликовано:

Автор, я тебя уверею ТЕБЕ НЕ ВСЕРАВНО ЧТО О ТЕБЕ ПОДУМАЮТ ЛЮДИ! ( ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ И ЕТК ) А вот когда станет всеравно, тогда и пропадет страх, ты на этом слишком сильно зацикливаешся.

(Вспомнимаю, как мы на ввц пели(даже не пели а орали :) ) с другом "Айнене-нэнэ" и народ проходил и улыбался. А потом поочереди вставали у музея центрального на лестнице и тоже пели, реально весело было :)

Например попробуй провести голосование, просто ходи по улице и опрашивай НЕЗНАКОМЫХ людей, реально эта фишка уверенности прибавляет и страх подхода к незнакомым людям пропадает!

Опубликовано:
Автор, я тебя уверею ТЕБЕ НЕ ВСЕРАВНО ЧТО О ТЕБЕ ПОДУМАЮТ ЛЮДИ! ( ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ И ЕТК ) А вот когда станет всеравно, тогда и пропадет страх, ты на этом слишком сильно зацикливаешся.

(Вспомнимаю, как мы на ввц пели(даже не пели а орали :) ) с другом "Айнене-нэнэ" и народ проходил и улыбался. А потом поочереди вставали у музея центрального на лестнице и тоже пели, реально весело было :)

Например попробуй провести голосование, просто ходи по улице и опрашивай НЕЗНАКОМЫХ людей, реально эта фишка уверенности прибавляет и страх подхода к незнакомым людям пропадает!

+1 для разминки подойдет поорать на улице, сперва можно с другом а потом одному. эт хорошее упражнение. главное понять- всем на тебя пох, тебе пох на всех. вот тогда и сможешь подходить к кому угодно :)

Опубликовано:
всем на тебя пох, тебе пох на всех. вот тогда и сможешь подходить к кому угодно :)

Я себе в голову поставил установку : "Эти люди меня видят только несколько секунд, а потом они идут своей дорогой а я своей", т.е попросту Я С НИМИ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИЖУСЬ! (ну это только когда я пою, либо в автобусе спрашиваю у бабушек : "А вы слушаете drammandbass? :)", либо еще какой-нибудь фигней страдаю.

Главное поднять ресурс, а эти фишки очень хорошо его поднимают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

salur86 Вы выглядите гордо))

Да, поменьше презрения гламурным ОЖП не помешало бы B)

да причем тут призрение?

Если парень не проявляет вообще никакой иницыативы, чеж он тода все будет ждать?В монастырь пойдёт? :D

Мож комплексы какие есть?

Опубликовано:

Если тебе так 8из10отвечают типа как на тебя не обратить внимание.

тогда вообще бояться не надо.

сам подумай они уже делают комплимент первыми)))

а значит им в принципе по барабану что ты будешь им говорить в разумных пределах конечно

Опубликовано:
Хороший посыл - лучший пинок ;)

+1,самая жизненная фраза из всех,если у тебя всё в поряде,то не понимаю чего бояться,меня когда отшивают,первое время-обтекаю(образно говорю),а потом блин аж приятно честно,смеюсь сам над собой,прикольно.Тока не подумайте я не садюга,он на форуме у нас уже есть :D

Опубликовано:
Я себе в голову поставил установку : "Эти люди меня видят только несколько секунд, а потом они идут своей дорогой а я своей", т.е попросту Я С НИМИ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИЖУСЬ! (ну это только когда я пою, либо в автобусе спрашиваю у бабушек : "А вы слушаете drammandbass? ", либо еще какой-нибудь фигней страдаю.

около 10000 человек умирают в США каждый день, причем большенство в городах.

по-этому, житель города имеет шанс увидеть 1.7 человека, которые будут мертвы к концу дня... из к\ф Белый шум

Я мя тоже была такая пробдема иногда казалось что такой привлекательный что девушки будут сами подходить - но это -ТОЛЬКО ВО СНАХ!!! подходи и говори - привет! дальше - легче!

Я в последнее время замечаю, что во время знакомства девушки нервничают больше меня!

ПОДХОДИ!!!!!

Опубликовано:

аааа у меня было такое,Я думаю это боязнь успеха,когда парень привык обламываться и заморачиваться и боиться передти на новыю ступень,это как первый секс,может от нервов просто не встать,привык быть девственником и боишься с ней расстаться хочешь и не можешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 15

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

3. 15

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

4. 198

Одна единственная

• Создать...