Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

вчера сама написала "когда приедешь в Москву?", я не ответил и получил еще одно смс "почему не отвечаешь?:("...насколько я знаю она уже тоже приехала)я уже ничего не понимаю и не знаю как себя вести...

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Советник

Ответь: "Я тут. Можно будет как-нибудь встретится, поболтать, обменяться впечатлениями от поездок"

И пусть она сама проявляет инициативу, вытаскивая тебя на встречу. Только больше не косячь. Положительный настрой, негхиты и БД.

Ответь: "Я тут. Можно будет как-нибудь встретится, поболтать, обменяться впечатлениями от поездок"

И пусть она сама проявляет инициативу, вытаскивая тебя на встречу. Только больше не косячь. Положительный настрой, негхиты и БД.

ты понимаешь тут ситуация посложнее...как я и говорил тетка очень красивая и абсолютно все ее друзья, которые у нее были на момент наших отношений, ее любят в прямом смысле этого слова и общается она только с теми которые не проявляют активности в плане затаскивания ее в постель)и она абсолютно легко общается со своими бывшими, не ревнует их к их теткам, а общается как с друзьями(даже говорила что бывший до сих пор имеет к ней сильные чувства и даже не поедет в этом году на Казан ибо боится, что его настальгия задушит т.к. они вместе были в прошлом году там!а она говорит "я нереальная эгоистка и поэтому продолжаю с ним общаться хотя и вижу что ему плохо")...по стратегии, которую ты предлогаешь я стану точно таким же другом и обламываться она не будет...

написал, что в Москве)"почему не ответил вчера?" - "не мог" - "локанично" - "зато правда))" - "а я думала ты решил со мной не общаться)"................можно целый оффтоп делать "НАФИГА ОЖП НУЖНА ДРУЖБА С БЫВШИМИ", просто бред какой- то!почему мне нах не надо с ней дружить?!почему она боится того что я перестану с ней общаться????

• Советник
...по стратегии, которую ты предлогаешь я стану точно таким же другом и обламываться она не будет...

А что, разве я предложил стать ей другом? :)

Я предложил только, чтобы она сама проявила инициативу, вытащить тебя на встречу, где ты ее трахнешь. Не знаешь как трахнуть? Кури ФАК Садисто.

...по стратегии, которую ты предлогаешь я стану точно таким же другом и обламываться она не будет...

А что, разве я предложил стать ей другом? :)

Я предложил только, чтобы она сама проявила инициативу, вытащить тебя на встречу, где ты ее трахнешь. Не знаешь как трахнуть? Кури ФАК Садисто.

ну вот я и сделал все по твоему плану)))написал, что надо как-нибудь встретиться и обсудить отдых, написала "сегодня?)", ответил "нет, конечно!и еще мне очень жаль за тот разговор, просто посрался с новой подружкой и был в депресухе)" - она "я так и поняла!давай приезжай сегодня!очень хочу с тобой поболтать" - "куда?" - "ко мне домой.приедешь?" - "можно)")))короче, приехал с шампанским)сразу череда негхитов с моей стороны(ты писала что теперь мулатка-шоколадка, а мне кажется я и позагарелее буду и т.д.:))после этого она начинает делать мне комплименты что похорошел заметно))легкий треп о поездках до момента расстилания постели, далее ее вопросы "соскучился?" я - "немножко)" - она "ах ты!!!а я думала что не скучаю в поездке, а увидела тебя и поняла что жутко соскучилась")))лезет обниматься, сначала отпихиваю, потом секс до утра)))утром пытается меня справадить ибо может зайти мама ее проведать(раньше всегда уезжал, дабы не создавать ей проблем - мама меня не любит и думает что мы расстались)))) - в этот раз сказал "я не выспался и буду спать - если собираешься дальше общаться тебе рано или поздно придется маме что-то говорить ибо я больше от нее бегать не буду")))и залег дальше, опять секс!жесткое Б с ее стороны, я держусь хамско (она даже это подметила) но на Б отвечаю))пришла мама - офигела от моего присутствия и ушла!я поржал - она сказала "какая тебе разница что о тебе думает моя мама - она тебе никто и никем никогда не будет")))дальше двоем залезли в ванну - раньше никогда такого не было))всякие разговоры по поводу жизни, сказала что хочет замуж, спросил выйдет ли за меня в шутку - сказала "неа, ты слишком несерьезный и маленький" хотя это не так, просто вот такое обо мне мнение сложилось)) и постоянные фразы "может мы последний раз видимся" в перемешку с "возьмешь меня завтра в клуб собой" или "давай посмотрим тот фильм вместе"))))потом вместе прогулялись до метро - пыталась обниматься пока шли - хватала под руку........воооот...слишком подробно, наверное, описал, но твои советы работают поэтому жду совета о последующих действиях)может проф БД???пропасть на недельку??раньше такого не делал...нужна подмога СРОЧНО!))

• Советник
пропасть на недельку?

Пропадать не надо, но небольшое дальше обязательно. Сам пока не звони. Предложит встретится, в первый раз откажись, на второй согласись.

пропасть на недельку?

Пропадать не надо, но небольшое дальше обязательно. Сам пока не звони. Предложит встретится, в первый раз откажись, на второй согласись.

тут опять все не так просто)мы никогда не общались телефонными звонками - за весь год сколько друг друга знаем только смс и icq)вчера весь вечер были в асе и ни я ни она не написали))сам первый писать не буду точно, а она если напишет о чем писать???все равно переписка завяжется если ответить...

• Советник
только смс и icq

Самая плохая дистанционная связь. Как калибровать? По телефону хотя-бы интонации голоса слышишь.

Я уже почти год как не пользуюсь icq (делается очень просто. есть такая кнопочка uninstall :) )

И уже пол года как не пользуюсь смс.

И ничего не потерял. Наоборот коммуникация с женщинами стала гораздо лучше ;)

только смс и icq

Самая плохая дистанционная связь. Как калибровать? По телефону хотя-бы интонации голоса слышишь.

Я уже почти год как не пользуюсь icq (делается очень просто. есть такая кнопочка uninstall :) )

И уже пол года как не пользуюсь смс.

И ничего не потерял. Наоборот коммуникация с женщинами стала гораздо лучше ;)

тут мне кажется спор не уместен - каждому свое))я люблю эту связь и врядли от нее откажусь, и без доли скромности могу сказать что с помощью аси соблазнил ни один десяток женщин)))ну вот в этой ситуации мне любовь к асе выходит боком ибо я вечно он-лайн(ася в телефоне), а она всеми вечерами)

• Советник
без доли скромности могу сказать что с помощью аси соблазнил ни один десяток женщин

"Соблазнил с помощью аси" звучит так-же как "трахнул виртуально". С помощью аси ты знакомишся и вытаскиваешь на свидание, а соблазняешь и трахаешь ты в реале. Будь ты хоть каким ПУА в виртуале, без настоящего реального соблазения, секса у тебя не будет никогда.

А насчет знакомства и вызвонов. Спроси у любого пикапера на тренинге. За сколько времени он делает несколько десятков знакомств и вызвонов. И ты поймешь, что твоя эффективность с твоей асей, ниже чем КПД паровоза.

Впрочем многие люди и не хотят быть эффективными. Это их выбор.

без доли скромности могу сказать что с помощью аси соблазнил ни один десяток женщин

"Соблазнил с помощью аси" звучит так-же как "трахнул виртуально". С помощью аси ты знакомишся и вытаскиваешь на свидание, а соблазняешь и трахаешь ты в реале. Будь ты хоть каким ПУА в виртуале, без настоящего реального соблазения, секса у тебя не будет никогда.

А насчет знакомства и вызвонов. Спроси у любого пикапера на тренинге. За сколько времени он делает несколько десятков знакомств и вызвонов. И ты поймешь, что твоя эффективность с твоей асей, ниже чем КПД паровоза.

Впрочем многие люди и не хотят быть эффективными. Это их выбор.

мне пофиг на колличество, меня интересует только качество)а когда нахожу качество моей мануфактуры меня интересует только ЛТР ибо уже в том состоянии морального развития когда все дырки кажутся одинаковыми, а стремишься только к гармонии и духовной близости с дорогим тебе человеком) а общение в асе доставляет мне удовольствие)

мы от темы отошли)что делать если она сама не будет выходить на связь???эх увидеть бы мнение skyjackera по поводу последних событий))

• Советник
мы от темы отошли

Нет. Это напрямую связано с твоей темой.

Так как ты постоянно общался с ней онлайн и сейчас висишь онлайн (и она тоже). Это все равно что вы видите друг друга в реале, но не заговариваете друг с другом. И это именно тот тип дальше, который невозможно калибровать. Ты сам усложняешь свою задачу. Поэтому я сомневаюсь что тебе возможно помочь.

Твою позицию я понял. Но у тебя другой путь и мои советы тебе не нужны.

мы от темы отошли

Нет. Это напрямую связано с твоей темой.

Так как ты постоянно общался с ней онлайн и сейчас висишь онлайн (и она тоже). Это все равно что вы видите друг друга в реале, но не заговариваете друг с другом. И это именно тот тип дальше, который невозможно калибровать. Ты сам усложняешь свою задачу. Поэтому я сомневаюсь что тебе возможно помочь.

Твою позицию я понял. Но у тебя другой путь и мои советы тебе не нужны.

ну ты прям максималист какой-то)))либо так как я говорю - либо никак))ты абсолютно прав, что в этой ситуации ася - зло)именно молчанка видя друг друга)вчера написала первая, сегодня опять написала - пустой треп)я думаю что просто начну по полной пользоватья инвизиблом и она меня никогда видеть не будет, а ее сотру)уход меня из ее аси будет жестким разрывом шаблона))))

позавчера отказался от встречи, вчера согласился - опять секс на два дня, помимо секса жуткое количество внимания и ласки с ее стороны, первый раз поцеловались в губы при прощании...но...об возобновлении отношений речи не идет...странно это все)какие будут мысли по поводу дальнейшего развития событий???

позавчера отказался от встречи, вчера согласился - опять секс на два дня, помимо секса жуткое количество внимания и ласки с ее стороны, первый раз поцеловались в губы при прощании...но...об возобновлении отношений речи не идет...странно это все)какие будут мысли по поводу дальнейшего развития событий???

Привет МodS!

Поехали:

Во-первых, уж кто-кто, а Da_V не максималист. Поверь, он не из тех людей, к советам которых стоит относиться пренебрежительно. Da_V, я про тебя без всякий заискиваний =)

Во-вторых, твоя позиция ясна и мне, так как я сам придерживаюсь ей же, но это не мешает мне знакомиться и в реале и выбирать, соблазняя!

В-третьих, я недавно потерял из-за аси подругу (читай внимательно - девушку, которую не хочется) - а всё из-за недопонимая эмоций при разговоре. Я исключил асю для всякого рода общения с ОЖП, кроме как для знакомства и для вызвона - всё. Никаких серьёзных разговоров, планов и прочего. Я так же исключил смс, так как тоже зло. Если я кому-то нужен - путь звонят или пишут время и место встречи; я сделаю тоже самое. Никакой романной переписки. А если людям есть что мне высказать - путь говорят мне лично в лицо - так достойнее. А эти выкрикивания из-под тишка - так малодушно...

В-четвёртых, НАФИГА ОЖП НУЖНА ДРУЖБА С БЫВШИМИ? Мда, плохо же ты знаешь женщин, "повидавший виды пикапер" (ты кавычки просто забыл). А как же поклонники, а как же пускающие сопли пареньки, как же иначе ублажать такое чувство как тщеславие? Это не дружба, у неё и друзей-то настоящих нет, зато есть культ почитания.

В-пятых, опять-таки не странно. Она тебе проверку за проверкой кидает. Делай вид, что ничегошеньки и не было. Жуирствуй, забудь про неё через других, проводи хорошо время, добивайся карьерного успеха, соблазняй других девчонок. Самый ожидаемый с твоей стороны поступок - полезть к ней с вкрадчивыми признаниями о чувствах. Сделаешь и будет тебе ещё один ДОД. А вот смс-ку кинет - не торопись делать ближе. Не делая дальше, маниврируй и как бы ломайся. Вытаскивают тебя, а не ты. Позвонит - скажи, что занят и перезвонишь. Не перезванивай. Пусть тут сама всё делает. А ты пренебрежительно-ласково ведись.

Изменено пользователем Poplovok (история изменений)

2 ModS

ИХМО: Выражаясь словами классика "У тебя в голове мысли от напряга скисли" мечешься ты, поплакать тебе хочется в жилетку: "Вон мол она какая: и такая и сякая, а ты любишь её до одури, в связи с чем, хоть и понимаешь всё, но будешь косячить как косячил (всё на влюблённость спишется... еще бы), она же пусть крутит тобой как хочет. И ты тут как тут, и по аське покаклякать, и сексу если ей захочется, то почему бы нет - она ведь такая, ну все от нее без ума"

Извини за резкость слова, но выглядит всё именно так.

Уверен, что ОЖП о которой ты пишешь достойна затрачиваемых на неё усилий, но если ты будешь продолжать в том же духе у тебя есть шанс так и остаться в ДОДе.

Твёрже будь и последовательней. Ты ж мужчына всё таки!

Изменено пользователем Pulchra (история изменений)

всем авторам респект и уважуха за потраченое время, как модно сейчас говорить))"видавший виды пикапер" как ты выразился(скобки сохраняю для наиболее близкого приближения к авторскому стилю) не имел проблем с ОЖП никогда, даже не вникая в суть пикаперских стратегий - так уж вышло и лицом вышел и телом, и стилем, и книжек умных читал много)))и поверь что с любой женщиной качества моей мануфактуры составляем пару, что люди оборачиваются)но суть не в этом)видимо за своими лаврами не видел обычных мирских проблем и когда с ними столкнулся захотел посмотреть чем люди живут и что советуют - советами проникся, иногда даже очень глубоко)но за последнее время ни одного дельного не увидел)вот вчера вызвонила меня со скрипом - пошли гулять в парк)куча кинестетики с ее стороны, поцелуи, обнимушки и т.д...друзья?вряд ли...но об отношениях не заговаривали и никаких ласковых смсок ни с моей ни с ее стороны...меня не особо устраивают такие неопределенные отношения, но как выйти на прежний уровень не знаю!реальные схемы кто-нибудь предложит???

Вообще не выяснять отношений, никак не выяснять.

Она хочет твоего общества, внимания и секса, а ты не давай, увиливай, будь снисходительно одолжительным, вот тогда сама пусть определяется и раскручивает тебя на выяснение отношений. Почему твое внимание ей приходиться с нажимом у тебя выбивать, а не как раньше на блюдечке с голубой каемочкой.

ИХМО: ломается она не просто так, что то ей от тебя надо, может замуж хочет, так ты вроде предлагал, может другим образом и иначе? Хотя подумай сам...

DA_V, ты победил)))))я пошел у тебя на поводу и вот что сделал)после парочки непоняток в асе и смс заявил ей, что раз она не умеет нормально излагать свои мысли в письменном варианте то с сегодняшнего дня я отвечаю только на телефонные звонки)))я думаю ей придется принять правила игры)

P.S. Женский взгляд на проблему порадовал, я как раз использую сейчас стратегию "приза"))

• Советник
DA_V, ты победил

Победил не я, а ты. Становясь более эффективным и успешным.

Создавая тему, ты даешь запрос на получение обратной связи(ОС). Я тебе ее дал. Ты вместо того чтобы правильно ее принять, и потом поступить так как захочешь (это-же твоя жизнь), начал давать мне ОС на мою ОС. А так как я тебе запроса на получение ОС не давал, то я и отказался ее принимать. Все просто и без обид :)

DA_V, ты победил

Победил не я, а ты. Становясь более эффективным и успешным.

Создавая тему, ты даешь запрос на получение обратной связи(ОС). Я тебе ее дал. Ты вместо того чтобы правильно ее принять, и потом поступить так как захочешь (это-же твоя жизнь), начал давать мне ОС на мою ОС. А так как я тебе запроса на получение ОС не давал, то я и отказался ее принимать. Все просто и без обид :)

о каких обидах речь!)))ты дал совет, мне он сначала показался спорным, а потом дельным ибо я понял как много времени и нервов у меня отнимает ася)только я не знаю уместна ли такая форма связи в моем случае...девочка и раньше звонила редко, в основном ася и смс)а теперь я вообще с ней потерял связь, два дня уже друг друга не видели и не слышали)но отказываться от нынешней стратегии телефонного общения не намерен раз уж начал - пойду до конца)Da_V, очень хотелось бы услышать твой анализ ее поведения и варианты дальнейшего развития отношений)

DA_V меня игнорирует, а я косячу или нет - сам не знаю)короче теперь не общаюсь с ней по смс и асе, только звонки)сегодня вечером она на свадьбе у друга и пишет смс с неизвестного номера "зверун ,знаю что ты не отвечаешь, но я так соскучилась:)" отвечаю "сейчас отвечаю только потому что не звоню на неизвестные номера)давай встретимся)"- "где?" - "через час в центре)" и минут через 40 отвечает "не,я тут гуляю) забей" - "ты долго еще мне будешь голову морочить?сотри мой номер!".......воооот....честно говоря, замучила она меня уже невероятно...а вчера сославшись на напряжную неделю и эту долбаную свадьбу отказалась ехать на др на дачу к моему другу)думаю что я поставил точку этому всему - я сам не буду выходить на связь после таких слов, да и она я думаю вряд ли)

Возможно, я ошибаюсь, но тут ты сделал опасное дальше "ты долго еще мне будешь голову морочить?сотри мой номер!". Написал бы после её слов о забей - "уже забил - сам гуляю по полной" или что-то в этом роде. Я понимаю, гордость и всё такое, но тут она была не уместна, если она тебе интересна. Может, я и ошибаюсь.

Точку пока ещё не поставил. Жди её ближе теперь. Сам не делай в течении недельки эдак двух!!! Делать ли тебе осторожное ближе - решать тебе =)

• Советник
меня игнорирует, а я косячу или нет - сам не знаю

Она тебя не игнорирует, а качает БД по-полной :) Ты пока ничего не накосячил. Все нормально. Сделал ей дальше на ее дальше. В следующее ее ближе, надо вытаскивать ее для секса и потом снова дальше.

Я надеюсь, что Т10Д ты занимаешся и не сидишь весь день у окошка, дожидаясь ее звонка :)

ты не понял)))))это не она меня игнорирует, а ты - прочитай повнимательней))))после того как я написал ей чтоб стерла мой номер получил смс "ой ой я просто в вечернем платье:)"!я не ответил...через день написала в аську ":P", потом "а ну отвечай!))", и поздно вечером ":'("...и написал ее брат с просьбой достать какие-то билеты!он мне никогда не писал!я попросил написать поподробней и он не ответил)))я не собираюсь отвечать на текстовые сообщения - раз сказал, что только на звонки отвечаю - значит так и будет)правильно или легкое Б делать?

• Советник

"Пацан сказал = пацан сделал" :)

Если сказал, значит так и будет. Но позвонить-то голосом ты ей можешь. Вытаскивай на свидание и раскручивай на секс.

не, пацан, потомлю ее))))думаю ближе к выходным наберу ей если сама не объявится)

P.S. Просто надоело, что я так легко ей достаюсь!Что максимум что она может для меня сделать это замять скандал по смс и написать плачуший смайл в асю, ведь так не должно быть...Я не могу понять нужен ли я ей или нет, а если нужен то в чем причина такого поведения?Как ты думаешь, я хочу услышать твое мнение и анализ, а ты все "трахни!трахни!")))))

• Советник

Анализ говоришь? Будет тебе анализ:

Ввиду нахождения длительного отрезка времени в медитативно-депрессивной фазе астрального цикла, у объекта началали вырабатыватся углестоманокомонные ферменты, которые приводят к дискретным импульсам, поражающим нуклелоидные частицы и внедряющиеся в процессы энтропии в спинном мозге.

Основываясь на все вышесказанном считаю необходимым ввести пациенту белковидные вещества с помощью импульсных процессов. Короче говоря ТРАХНИ ЕЕ!

я закончил медицинский университет)))меня этим не удивишь!!))))))она меня уговаривает общаться с ней в аське, говорит, что если бы не она мы бы даже не познакомились!даже смс мне простит, но ася!!!!))))))))не соглашаться???знаю что нельзя, но так хочется)))

Надеюсь, что в этот выходной вместо флуда по асе ты воспользовался своим голосом. (Я не выборы в местную думу имею ввиду!)

Изменено пользователем Pulchra (история изменений)

в прошлый четверг был у нее, посрались и дала мне подщечину - я оделся и уехал)с тех пор ни слуху ни духу...сам звонить тоже не собираюсь)вот такой тупой конец всей эпопеи)))

не конец)))вчера написала ночью, ездил пьяный по клубам - предложил увидиться, с радостью позвала к себе)приехал, рассказала про свою первую работу, я про свою миллионную(причем ооочень хорошую) и нереальный секс до вечера следующего дня, и опять не только секс, а постоянные объятия и тд и тп)постоянно спрашивала был ли кто у меня, долго не отвечал - когда начались обиды сказал что было много - шесть)))потом сказал что пошутил, потом сказал что правды все равно не узнает)))сказала, что у нее никого не было)завел разговор о том что происходит между нами...и получил несвязный поток мыслей "я постоянно думала о нас до отдыха, на отдыхе, после отдыха!правильно ли то что мы расстались или нет!устала об этом думать, меня устраивает все как есть сейчас!не хочу ни с кем встречаться - ты отбил во мне это желание, не хочу больше упреков, скандалов, каких-то обязательств!и еще работа с которой у меня не будет времени на личную жизнь!давай все будет как сейчас, а придет время поговорим"...я лишь сказал "если узнаю, что кого-нибудь нашла - меня ты больше не увидишь" - "ох!какие мы воинственные!)))"....вооот...и постоянные ее эти слова про то, что я "маленький" и мне надо взрослеть...меня все знакомые считают огромным брутальным мужиком, я маму начал содержать ибо отец недавно ушел и я еще и маленький епт!!...вот этого вообще не могу понять, может кто объяснит?Дав?))я очень близок к тому к чему стремился, но надо как-то грамотно себя вести сейчас...игнор и бд на нее вообще не действует, мне кажется! она день и ночь на работе,причем это ее первая работа в жизни и ей очень тяжело, обо мне явно думать некогда)

Ты сам видишь - ты близок к тому к чему стремился: и игнор и БД - всё это действует, самое время делать "Ближе" в снисходительно доминирующей манере ИХМО.

Удачи.

• Советник
слова про то, что я "маленький" и мне надо взрослеть...меня все знакомые считают огромным брутальным мужиком, я маму начал содержать ибо отец недавно ушел и я еще и маленький епт!!...

Да какая разница что она говорит, главное что она делает. Она тебя хочет? Вот и замечательно. Гни свою линию невзирая ни на что. Продолжай в том-же духе. Секс. Аккуратное БД. Разговоры об отношениях прекращай немедленно. Говори лучше о своих планах на будующее, об ее, ищи с ней раппорт по более высоким логическим уровням.

дав, опять какая-то хрень...уже дня 3 не звонит не пишет)написал - не отвечает...ты в других топиках пишешь псилогический портрет женщины и оцениваешь отношения, делаешь прогноз на итог)я очень хочу чтобы ты так же задумался о моих...я честно говоря ничего не понимаю и не знаю есть ли смысл бороться...или я так и буду запасным аэродромом с которым офигенный секс, которого у нее еще долго не будет)бред какой-то...

• 4 недели спустя...

Привет всем) давно меня не было...за это время многое изменилось)я по полной работаю, возлюбленная тоже, практически все выходные проводим вместе! сама стала постоянно звать на тусовки к своим друзьям, на людях себя ведем как пара, и в компании внимания с ее стороны гораздо больше чем с моей - на нее это действует! куча секса, ласки, рапорт!веду себя сдержано, никаких признаний в любви и и прочего тфнства не допускаю) правда ни разу не заговаривали об отношениях, иногда делает акцент на том что мы не встречаемся))кажется стала мной гордится - пробился на крутую должность и начал прилично зарабатывать, пообещал что как только начну получать эти деньги - все изменится к лучшему окончательно)я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думаю)и во время рабочей недели обычно не видимся и пишем друг другу мало...вот так вот) я многого добился и надеюсь что эта эпопея все-таки закончится свадьбой)))Дав, как это окончательно направить в правильное русло?

• Советник
как это окончательно направить в правильное русло?

"Правильное русло" это то которое удовлетворяет лично тебя.

Задачу, кторую ставил в начале темы, ты уже решил. Поставь теперь себе новую задачу и иди к ее достижению.

моя цель вновь вернуть все к отношениям и года через два пожениться)))потому что модель сегодняшняя меня не совсем устраивает)что посоветуешь на этом этапе пути?

• Советник
ни разу не заговаривали об отношениях, иногда делает акцент на том что мы не встречаемся))
Просто рефрейми это. "Да мы не встречаемся. Встречаются друзья или любовники. А МЫ ПАРА"

Дав, чего-то не рефреймится))говорит, что мы не пара)когда спрашиваю "а что тогда у нас за отношения?", отвечает - "что-то между дружбой и сексом")))охренеть можно)хотя на едине ведет себя так как-будто я единственный мужик на земле!!в полушутку на днях предложил встречаться опять(лежа в постели после секса) - она "с тобой не интересно встречаться!не хочу, мне не нужен хвостик в лице моего молодого человека" - "ты думаешь что я опять начну за тобой бегать???ошибаешься, сейчас не бегаю, хотя считаю тебя своей девушкой, уж извини)))" - она - "я лучше перестрахуюсь) ит вообще ты маленький, сто раз тебе говорила!!!"...про этого маленького вообще никогда не понимал...проблема в чем...мне ее не хватает, мы видимся только на выходных ибо у нее много работы, сейчас еще и на другую перешла, после работы практически всегда едет домой!но живет она одна и на неделе в гости не зовет...хотя если сам приезжаю обычно не возражает...и никаких ласковых вещей от нее не слышал уже сто лет, никаких "скучаю", "жду", "хочу" не пишет и не говорит(( Дав, помогай, такое адское БД с ее стороны с ума сводит...

• Советник

Зведи себе еще кого-то кроме нее параллельно. Ты слишком нуждающийся в ней, она это тебе прямым текстом уже говорит.

станешь нуждающимся, когда видимся раз в неделю...ты прав абсолютно, но полигамия не для меня)эти выходные стали последней каплей!рассказал, что у друга есть маза за копейки поехать в Болгарию на новый год - ответила "круто, конечно, но я обещала подруге поехать с ней"!!!!!подруга едет с парнем и друзьями, и даже не чешется о билетах!!ладно, пох...но вот, что меня выморозило по полной!сказал, что друг скоро станет папой - его девушка залетела!они без денег, квартиры , но рады оба до жопы!!!на мой вопрос после секса "не боишься от меня залететь?))" ответила вполне серьезно "неа, я аборт сделаю"!!!!!!!!!!!! короче произошло то, к чему все и шло...отправил ее в ДОД сам, даже не в дод, а сказал, что не хочу с ней больше общаться ВООБЩЕ и уехал)она сидела и молчала, мне показалось, что она ох..ела, сказала лишь растеряно "мы же не встречаемся..." - "называй как хочешь, но меня ты больше не получишь")вот так)печально, обидно, столько сил в это было вложено, но когда не чувствуешь себя счастливым рядом с любимым человеком - это каторга...

• Советник

Максималист ты :)

Все очевидно. Ты хочешь ее любви. Настоящей, сильной. Но забываешь при этом, что это вторая серия отношений. Если у нее любовь вообще была, то она уже закончилась с концом первой серии (если я правильно помню, бросила тебя она, а не ты ее).

С помошью различных пикаперских приемов и техник можно воздействовать на психологическую составляющую любви. Но не забывай, что есть еще и физиологическая.

Поступил ты совершенно правильно. Если ты ищешь моногамии, то она не для тебя.

выходила на связь, просила встретиться и обсудить мое решение - отказался...ее подруга спрашивала меня "а если еще раз предложит согласишься?")))сказал, что не вижу смысла, раз она не понимает своих ошибок - на это подруга вынесла мне мозг окончательно фразой "а она считает, что ты не понимаешь своих, считает тебя мягкотелым и эгоистичным"))))охереть просто...............я твердо решил, что если она не сделает шаг, который я закатирую - не выйду на контакт...

Я бы посоветовал не злиться (это между твоих строк читается), а относиться к ситуации спокойней быть гибче в принятии решений, и принимать их исходя из текущей ситуации с оценкой того, во что это может вылиться в будущем. Понятно, что тебя достала её такое ко всему отношение, но такое впечатление, что тебе до сих пор важно, что она думает о тебе и как она ко всей этой ситуации относится. Если же её мнение перевести из категории важного в категорию принимаемого во внимание, то, возможно её отношение к тебе изменится. А не этого ли ты до сих пор хочешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...