Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Красивая болтология, соблазнение

Гном

Рекомендованные сообщения

Прошу поделиться красивыми, чарующими фразами типа этой:

Я хотел бы быть твоей слезой. Родиться в твоих глазах, струиться по твоей щеке и умереть на твоих губах.
Я хотел бы быть твоей слезой. Родиться в твоих глазах, струиться по твоей щеке и умереть на твоих губах.

Аж заплакал, бугога :lol:

Ребята, какая тупость... Это из рубрики сайтов "Любовных смс" :)

Аж заплакал, бугога :lol:

Ребята, какая тупость... Это из рубрики сайтов "Любовных смс" :)

думаешь девушке будет неприятно это слышать? это же романтика! девушки любят ушами, они читают всякие бредовые романы, где признаются влюбви именно так - она просто растает после таких слов :rolleyes: ну поддержите меня :)

Лучше придумай что нибудь своё и скажи коряво но от чистого сердца девушке,чем выученнный стишок из интернета.

это само собой, я бы не обратился - но всёже лучше иметь в запасе огромный словарный запас таких фраз :)

думаешь девушке будет неприятно это слышать? это же романтика! девушки любят ушами, они читают всякие бредовые романы, где признаются влюбви именно так - она просто растает после таких слов ну поддержите меня

Нет ничего тупее этого. Девушка слышала это битую тыщу раз и она прекрасно понимает, что это не есть выражение твоих чувств, а ты просто где-то прочитал или услышал этот боянчег ;)

Надо помнить очень хорошее правило "не что, а как!"

"Милая вот там у меня душ, там висит полотенце, можешь не одеваться я жду тебя в комнате. На старт! Внимание! Стоп!Ах да чуть незабыл пол мне не захерач. А теперь Марш." -- конгруэтно уверенно красиво сработает лучши твоих слёз!

Прошу поделиться красивыми, чарующими фразами типа этой:

Лично на меня такие фразы не производят впечатления, кроме подозрений, что парень заученные фразы выдает... <_<

Нет ничего тупее этого. Девушка слышала это битую тыщу раз и она прекрасно понимает, что это не есть выражение твоих чувств, а ты просто где-то прочитал или услышал этот боянчег ;)

а мне кажется в наше время как раз никто из девушек не слышит подобных фраз , потому что каждый парень думает что она их слышит каждый день и не говорит им....хотя....я бы сам лично такого не сказал =))) уж слишком "сопливо" звучит........ Не производит впечатление человека , который может подставить крепкое мужское плечо даме =)

а мне кажется в наше время как раз никто из девушек не слышит подобных фраз , потому что каждый парень думает что она их слышит каждый день и не говорит им

да ведь так и есть ;)

....хотя....я бы сам лично такого не сказал =))) уж слишком "сопливо" звучит........ Не производит впечатление человека , который может подставить крепкое мужское плечо даме =)

Не будет же это первой фразой при встрече, ещё до неё можно успеть произвести впечатление надёжного мужика... а если ты ещё и высок и широкоплеч, то тем более :)

млин, нехорошо как-то получается....

Да, такие фразы не слышишь никода. Но поймите, что они звучат неестесственно!!!

В крайнем случае можно прислать что-нить похожее в смс-ке на ночь!

У меня был один поклонник, который говорил такие вещи, меня каждый раз передергивало.

Звучит красиво, но никаких эмоций не вызывает. От человека, который тебе нравится приятно слышать что-то свое, что относится именно к тебе. А после фразы, похожей на "слезу" кажется, что на тебя просто хотят произвести впечатление, а ты на самом деле этого человека никак не трогаешь. (ИМХО) :rolleyes:

сопливая фраза, переведет тебя только в разряд поклонников

хотя вот эту фразу можно правильно сказать

говорить медленно и шепотом

"Я хотел бы быть твоей слезой." пройтись по брови указательным пальцем пальцем

"Родиться в твоих глазах" провести пальцем вокруг глаз

"струиться по твоей щеке" опустить медленно палец по щеке...пауза

"и умереть на твоих губах." потрогать её губы и засосать

ну так а я о чом говорю! :P я бы так и сделал!! не тарабанить же эту фразу, как стишок, после чего сразу перевести разговор на другую тему :blink: - с правильной кинестетикой это произведёт потрясный эффект!

Я бы больше не встречалась ни за что с этим челом.

Это развод для малолеток. :P

ну так а я о чом говорю! :P я бы так и сделал!! не тарабанить же эту фразу, как стишок, после чего сразу перевести разговор на другую тему :blink: - с правильной кинестетикой это произведёт потрясный эффект!

Ну просто мачо :lol: Бугога))

Ну правильно, оптимизм правит миром ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...