Перейти к публикации
пикап.Форум

А нужно ли бороться?

Candy lady

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди,помогите! :o Вот уже год я жду парня из армии. Но в последнее время стала сомневаться в целесообразности моих намерений. Меняюсь я, меняется Он, и нет уже той пылкости чувств, уверенности в будущем и т.д. Он служит на дальнем востоке,и я хочу лететь к нему, просто увидеть и поговорить. Сумасшествие?Согласна. Но жизнь без него себе не представляю, и жизнь вместе с ним после армии-тоже. Аааааа, я запуталась. Что посоветуете?

Опубликовано:

Лети к нему, просто чтоб увидеть. А поговоришь когда он домой вернётся, не думаю, что ему там клёво, не добавляй ему проблем. Да, для тебя будет легче всё решить и обговорить сейчас.

Не ищи лёгкого пути.

Не буду объяснять, это моя точка зрения

Опубликовано:

Тебе надо понять, кто он для тебя, хочешь ли ты с ним семью, дожить до старости и тп.

Если нет, то напиши письмо\приедь, объясни, что не можешь ждать больше. К чему самой страдать?

Опубликовано:

Если бы он служил не так далеко, я бы и не думая сорвалась к нему. А мне надо как минимум 30 тысяч на самолет :blink: Хотя....было бы желание, я нашла бы способ воплотить мечту?

Опубликовано:
Да сделай, как все, кинь его по письму, пусть помучается, возненавидит тебя, весь мир и женщин. =((

Ну почему как все?знаешь,парни первые начинают сомневаться,нужна ли им эта их любовь на гражданке или нет. Потому что они как и ты, считают, что их никто не ждет...

Опубликовано:
Ну почему как все?знаешь,парни первые начинают сомневаться,нужна ли им эта их любовь на гражданке или нет.

Вот бабы, ничё не понимают в жизни. Парень 2 года сидит в дикой глуши, в морозе и голоде, вдали от цивилизации и единственное, что его там греет, это надежда на то, что одна девушка ждёт его и думает о нём.

Съездь. Письмом будет хуже.

Опубликовано:

ты е*аться наверное хочешь. ну так. елки зеленые. имеешь право. так чтобы никто не знал. жизнь то одна. а два года без этого тяжко :)))

он приедет! смотри мне, если найдешь лучшего мальчика, не говори и не показуй ему его, встреть его, если у вас был секс, помоги своему дембелю с этим, сравни с тем что у тебя было, и выбирай. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НЕ ДЕЛАЙ ПАРНЮ ТРАВМ!!! мол он приехал, а твоя мама ему сказала что у неё уже другой, не фик было уезжать в армию. а то после таких как вы, другие девушки думают что мы козлы. себе в уме +1 за рефрейминг :)))))

Опубликовано:

Да это тяжело ждать особенно так долго.Ты просто сядь и подумай и всё взвесь..Если ждать-то жди и думай, о хорошем вспоминай как раньше вам было хорошо. Если есть возможность приедь к нему и проведи с ним так время чтобы он тоже мучался и ждал дембеля=)

УДачи тебе!

Опубликовано:

Вот бабы, ничё не понимают в жизни. Парень 2 года сидит в дикой глуши, в морозе и голоде, вдали от цивилизации и единственное, что его там греет, это надежда на то, что одна девушка ждёт его и думает о нём.

Да, ты прав, но как доказать, что ты ждешь его, любишь, если он все равно не верит...армия мозги взрывает на черт.. :( Когда он первый раз написал мне , чтобы я больше его не ждала, что он не может мне доверять, и т.д., я продолжала писать ему, пыталась не обрывать канаты, но со временем он снова попросил меня забыть его. А сейчас звонит редко, писать вообще перестал. А я каждую минуту думаю о нем. Я просто с ума схожу...

Опубликовано:

я воопше считаю что клясца в верности на 2 года темболее в 18 лет енто ВЕРХ тупости лучшие годы себе губить... да и армия тоже идиотизм в таком юном возрасте... мне сша 18 в армию пока не собираюсь учиться буду ну как минимум есшо лет едак до 25 =) а там уже и дети гляди подоспеют =) блин дети нахер вы себе проблемы создаете??? думать надо прежде чем давать обещания... или если дал то держать...

Опубликовано:
я воопше считаю что клясца в верности на 2 года темболее в 18 лет енто ВЕРХ тупости лучшие годы себе губить... да и армия тоже идиотизм в таком юном возрасте... мне сша 18 в армию пока не собираюсь учиться буду ну как минимум есшо лет едак до 25 =) а там уже и дети гляди подоспеют =) блин дети нахер вы себе проблемы создаете??? думать надо прежде чем давать обещания... или если дал то держать...

Я, кстать, обещаний не давала. Потому что я неглупая девушка.

Опубликовано:

ну если никто никаму ничего не должен и не обещал тогда не вижу проблемы имхо... хочется трахаться трахайся =)

Опубликовано:
ну если никто никаму ничего не должен и не обещал тогда не вижу проблемы имхо... хочется трахаться трахайся =)

Да не в сексе дело. Мне не сложно хранить верность. Просто не могу разобраться в своих мыслях, желаниях, своей любви....Я не 17 летняя девушка, которая может пуститься в омут с головой. Короче думаю я думаю, прислушиваюсь к сердцу-оно говорит-Да!, а практичный расчетливый мозг всё портит..

Опубликовано:
Да, ты прав, но как доказать, что ты ждешь его, любишь, если он все равно не верит...армия мозги взрывает на черт.. :( Когда он первый раз написал мне , чтобы я больше его не ждала, что он не может мне доверять, и т.д., я продолжала писать ему, пыталась не обрывать канаты, но со временем он снова попросил меня забыть его. А сейчас звонит редко, писать вообще перестал. А я каждую минуту думаю о нем. Я просто с ума схожу...

Сходишь с ума - езжай к нему. Займи денег на дорогу и поезжай. Он просто боится того, что ты его не дождешься, не хочет себя обнадеживать зря. Если хочешь быть с ним, продолжай писать и ждать, не хочешь - все равно дождись, а уже потом скажи ему о расставании лично.

Опубликовано:

Не знаю, может я и опоздал с советом, но:

Не куда не едь!!! Не надо... Ты же говоишь, что не сможешь быть с ним после армии... А если съездишь, то ты же там не сможешь ему сказать, что ВСЁ - баста... И будешь его обнимать, целовать ... и давать ...ему надежду.... Вот прикинь, если ты его щас кинешь (через письмо), то он там месяц помучается, а потом настроит себя на новые знакомства, на новую любовь и, дембельнувшись, приедет домой свободным... А если ты его кинешь потом, после дембеля, то вот его мысли: "...зачем я ей верил, зачем надеялся, ведь, когда я был в армии я это знал, я же говорил ей , что не доверяю больше, зачем она давала мне надежду..." и либо будет психовать, звонить, умолять... либо тихо будет пить... по-любому начнется невроз...

А так: вернётся домой красивый и стройный, месяц погудит после дембеля... Потом найдет себе новую кралю, а тебе еще спасибо скажет........... ;)

Опубликовано:

Не по-наслышке знаю, что сейчас уже никто с армии бойцов не ждет-с.

ИМХО: за 2 года, когда девушка развивается, а пернь тупеет, люди становятся чужими и у них теряется все общее.

То,ч то доблесный боец, там примерно служит - очень сомневаюсь: пьянство и бл*дство в местными девками - повальное явление для армии. (уж поверь, сам видел-с в почти всех частях).

Я бы разрывал отношения.

Опубликовано:
Не по-наслышке знаю, что сейчас уже никто с армии бойцов не ждет-с.

ИМХО: за 2 года, когда девушка развивается, а пернь тупеет, люди становятся чужими и у них теряется все общее.

То,ч то доблесный боец, там примерно служит - очень сомневаюсь: пьянство и бл*дство в местными девками - повальное явление для армии. (уж поверь, сам видел-с в почти всех частях).

Я бы разрывал отношения.

Вот и я о том же...:( постепенно прихожу к этой мысли. жизнь-дерьмо, короче :huh:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Я все же жду его во что бы то не стало:)

все! дала слово, попробуй не здержать...

А я бы еще до армии порвал отношения со всеми девченками, нехочу что б они страдали.... воот такой я заботливый...

Опубликовано:

Одна моя знакомая парня своего из армии дождалась. Не изменяла - это точно, уж поверьте. ;) Молодец в общем.

По теме. Посмотри фильм Морпехи (Jarheads). Там тема раскрыта неплохо.

А парня все ж дождись. Он боится что ты изменишь и потому пишет чтобы ты от него ушла. Не хочет обмана. Думаю так.

Опубликовано:
Я все же жду его во что бы то не стало:)

не перепились еще на Руси настоящие женщины,

что коня в горящюю избу затащат!!! :D

молодец )) думаю, это правильно :)

Опубликовано:

Ага, как девушка прислала парню касету с порнухой с ней самой в главной роли.

Суд признал, что девушка - г*вно.

;)

Опубликовано:

Ага, как девушка прислала парню касету с порнухой с ней самой в главной роли.

Суд признал, что девушка - г*вно.

;)

Да уж - не та метафора. :))

Помню я с девушкой этот фильм смотрел. Как раз после того эпизода с кассетой я ей говорю - "видишь как оно" (ну мол с**а она). Девушка - "ага. клево она его сделала. видимо козел он был!". No comments. Женская солидарность, блин! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...