Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лубим себя--делаем себя.

Ru$er

Рекомендованные сообщения

Алоха,бра! :D

Всем приятного прочтения моего топа!

Никогда не считал себя ТФНом. Пикап был для меня источником полезной информации. Я стал лучше. Но в поле не пропадал. Я не бродил по улицам что бы набрать десяток телефонов. Все что я знаю я использовал по случаю.

Но вот недавно посмотрел видео с выпусконого вечера. Я то дурной думал что всё путем, но от меня так и прет не ТФНизмом, но какой-то наигранностью и зажатостью в поведении. Сначала я был в ШОКЕ. И понял это всё моя подсознанка выдаёт прямым потоком наружу, а самообманутая сознанка не давала мне сигналов тревоги. Но, как говориться от себя не уйдешь.

Я решил давить все это не тупым убеждением, а делом. .

Так вот чего я хочу от вас. Мне нужна некоторая помощь в виде некоторых указаний. Тренинг на расстояние что ли. Вообщем завтра выход в поле.(если есть другие способы подскажите) С чего начать? Короче люди кто на что горазд, а я отфильтрую и уж тем более обязательно отпишусь об успехах. Поанализируем и дальше.

Свободу неграм!,Спасиб, щас штудирую.

Но хотелось бы услышать конкретные советы из личного опыта. Они могут не обязательно находиться в рамках взаимоотношений с девушками.

Попробуй НЕ быть позитивным. Войди в свое состояние комфорта. Напрягает тебя девушка, напрягайся. Хочешь молчать с ней - молчи. Хочешь говорить - говори.

У меня как-то было, что я понял - я слишком стараюсь. Перестал стараться и всё пошло много лучше. Девушка чувствует, что мне комфортно в общении с ней и сама расслабляется. Всем хорошо. :)

Попробуй НЕ быть позитивным. Войди в свое состояние комфорта. Напрягает тебя девушка, напрягайся. Хочешь молчать с ней - молчи. Хочешь говорить - говори.

У меня как-то было, что я понял - я слишком стараюсь. Перестал стараться и всё пошло много лучше. Девушка чувствует, что мне комфортно в общении с ней и сама расслабляется. Всем хорошо.

Ты про конкруэтность?

У меня как-то было, что я понял - я слишком стараюсь. Перестал стараться и всё пошло много лучше. Девушка чувствует, что мне комфортно в общении с ней и сама расслабляется. Всем хорошо.

Ты про конкруэтность?

ХЗ - скорее о чем-то более тонком. Сегодня я поэт-философ. :)

Перечитал - так понимаю тебе нужен совет по выходу в поле. Не совсем понятно на каком ты уровне в этом отношении. Но вообще да - у Лесли расписаны всякие упражнения. С них стоит начать.

Бонусом - начинай с мест куда девушки ходят походить-глазками пострелять. Площади какие-нибудь или бульвары. Так эффективность будет выше и ты не войдешь в депресняк от поражений, как тут многие умеют. :)

Остальное - с практикой.

Из абстрактных советов - не дави, не лапай, не буть назойливым, калибруй, будь адекватным.

• 2 недели спустя...

А Малооодооогооооо Анонистаааа тащили с обконченной рукой )))

АААААААА молодых анонииистов, не таскают их посылаююююют))))

Блин забыл что топик этот создал! :D Выдался вечерок седня свободный так что отпишу чего и кого.

Вообщем начнем с того что у меня свое поле. Сейчас лето=подроботка. приходиться знакомиться когда едешь на работу(сонный, прикольно) и когда выжат с работы.Эффективность меньше. (кста у Лесли в основном подходы на давку общественных тараканов -- ;) это позади)

Искал решение пробемы

от меня так и прет не ТФНизмом, но какой-то наигранностью и зажатостью в поведении
в поле. Но нет. Я понял. Все в этих моделях поведениях и т.п. Т.е. постоянно мысли"так я себя виду правильно. Ага руки не скрещеваем. Так походка та? "и т.д. и т.п. И это постоянно. Сейчас почти исправил. Как? Я себя отпустил. Вышел из программы выглядеть самцом или еще как нибудь. Т.е. не от невербалики к соблазнению а наоборот чем больше и лучше сделал тем твоя невербвлика больше выбрасывает "хорошего" наружу. И это не подгляженное в фильме или считанное с филда, а ТВОЕ!

И это классно.

Как я уже говорил я не тот человек который целенапрвавленно идет ЗНАКОМИТЬСЯ с девушками. Когда я выхожу из дома мысль о том что бы хорошо провести время: а будет то старый друг, пьяная компания с которой я случайно познакомлюсь, прогулка с соседкой, или я буду один пить пиво на лавочке и строитьпланы на ближайшие 100лет я все равно получаю от этого удовольсвтие. Понимаете?

Смотрите теперь я не впрограмме пикапа вернее в ней и еще в десятке других.И по ситуации я могу переключаться. Становишься шире.. Нечего делать? Взял велосипед(почему нет?) и устроил полтора часа драйва поболтал с продавщицами мороженого.Сил обратно ехать нет а они тебе оп! и К+. Попрощаешься она тебе улыбнется и летишь как ЧЁРТ! Вуух. Я стал счастливее!

Практически соблазнил 7. При чем фаст ТАКОЙ сорвался. Если бы родственички из КРАСНОдара не приехали :lol: был бы фаст. Люди я клянусь я как от 500V розетки зарядился!! Несколько дней ходил как супермегамультигигаАльфа высшей категории!!!

Но потихоньку начал стухать появились мысли типа : Подфортила, она из любопытства. Но это дело я знаю как вылечить.

Появился новый баг. Когда я общался с семеркой то был в состоянии легкого (повторюсь лёгкого!) опьянения и драйва спонтанности. Я ТАК ГРАМОТНО МЁЛ ЯЗЫКОМ! Как будто я тренер трненера пикапа.ру)) Открыл. улыбка. Исчез, появился рассказал метафору легко и интересно, пошлый намек.исчез... Привет милашка, бумажная розочка и поехала. Все было волнообразно, только она отходила от моего пируэта и вот он я! Вжих, вжих,вжих.. Вот это да... Сейчас сам себе завидую. А знаете ЧТО самое смешное? Я незнаю КАК я это сделал??? Это был нападок! Я хочу понять это состояние. Может научусь его включать а может буду всегда на такой волне. А сейчас у меня тараканчики что я такого не повторю. Фууух...

Всем спасибо... Просто выложил что накопилось и настроение преподнялось)))

Привет товарисчи! :D

Мой баг разрешен :D . Все дело в раскачке БГ. Не не не БГ у меня в поряде. Штучка в том что он как бы раскручивается.. Сначала подбираешь нужные слова, потом уже просто трепишься все же калибруя себя, а потом чувствуешь только СКЕЛЕТ беседы и метешь грамотно и красиво. Кто то писал про внутренне и внешнеориентированное состояние. Так вот в чем фича: бредогенератор – это не только отличная затычка в паузах беседы но и проводник(мостик, телепартатор да хоть транзистр) из внутреорниентированного состояния во внешнеориентированное. Так получилось что то «волшебное состояние»(см выше) с 7кой было обусловленной раскрученным бредогенератором, до нее я много общался, трепался,стебался с друзьями и при встрече с ней я был практически на пике отсюда не успело вылезти ВД, тараканы, и прочая нечесть. Зато я выдавал легкость и позитив в общении(она дурная подумала что я всегда такой). И я прокупил что все это не какая, не случайность (соблазнение высокого бала.) а ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. :P

Ладно пойду я а то 6ка халявная сорвется.

Аре ве дер ЧИ! :lol:

• 1 месяц спустя...

А я все плаваю на своей волне)))

Скажу одну фразу, которая перетерлась до дыр в этом форуме.

Здесь много, ОЧЕНЬ много людей которые пришли за легким покорением вершины успеха.

Я сам поначалу был таким, ибо приперся на сайт без особой мотивации. Несколько дней ушло на окуривание всего тут вкусного. Но это было скорее для общей эрудиции))) Все фишки применял от случая к случаю, НО я остался самим собой обычным "чуть выше среднего", и жизнь моя качественно не улучшилась и не ухудшилась я тупо стоял на месте. И недавно я спалил фишку, которая описана в топе и понял "Так Ruser, есть куда расти и на кого равняться так Х*ли ты сидишь???!"

Вот некоторые наблюдения, которые мне помогают сейчас быть поможет и вам. Я не претендую на великого советчика и гурубольшиеяйцы,а просто делюсь мож кому поможет.

Для того что бы жить в комфортном доме нам нужен фундамент..Бесполезно юзать суперновые материалы евро стандарты если фундамент дерьмо.. А к чему эт я.. так вот, пикапер как говорит Сад это не просто прикольный пацанчик который любит общаться,тусоваться, и т.п. Пикапер--это Альфа, ну мож Бета в зависимости от твое уровня. Пикапер -- это самец. Ебарь. Монстр. Костедробилка. Короче МУЖИК. Это основа, которая должна быть у тебя внутри. Наполнять тебя. А в какой степени ты будешь эту годзилу выпускать наружу зависит от тебя. Не надо привращаться в морального урода - имбицила)). Нет этот бультерьер должен читаться у тебя в глазах.. в невербалики. ОТСЮДА надо начинать, что бы ни сослыть неадекватом и понтующимся придурком.

Момент нулевуй. Что бы начать новую жизнь нужно отказаться от старой. Я остановился. Выбросил все мысли из своей головы. Взял велосипед и поехал в одно очень живописное место. Начал с того что определил свои приоритеты в жизни. (Мое внутреннее состояние и самоуважение, здоровье, благополучие, личная жизнь и т.п.) И подумал, каким бы я хотел себя видеть. Какие качествами мне хотелось бы овладеть? Проанализировав имеющееся и наложив на желаемое, я понял, как много предстоит работы, определил средства.

Далее что мне понадобилось -- это научиться брать на себя ответственность. Во всем. За все. Даже если тебе это не требуется, соскочи с этого опиума. Некоторое время будет трудно, так как это реально временами страшно отвечать за свою жизнь САМОМУ, если до этого ты перекладывал это на родителей, школу, друзей даже гороскоп именно на это люди ссылаются при неудачи.

Одна очень умная бабулька сказала: "Если ты чего то хочешь и готов за это рвать жопу, пахать как сранный трактор то ты это получишь, а тот кто не хочет, найдет 1000и причин и будет реветь и жаловаться сидя в грязи!"

Например мне потребовалось поставить голос,не говорить с метой:"не обращайте внимания",Не говорить какие то комментарии, а именно заявления ВСЕМ. На парах в инсте я начал вставлять везде слова, если меня переспрашивали у меня возникало сомнение о сказанном. Затем посыл нахйу моего ВД. И я намеренно повторял ЧЕТКО, ГРОМКО, какая бы это чушь не была. И так всегда в компании, с девушкой. Потому что это МОЕ мнение, и я беру на себя ответственность за мои слова, а не соскакиваю с них при малейшем сомнении.

Так вот: ЗАБУДЬ про легкие победы, это лишь редкий приятный бонус, который вселенная выделяет тебе, чтобы ты хоть как-то цеплялся за жизнь.

ЗЫ

Наконец-то нашел время чуть подольше форум пролазить)))

• 3 недели спустя...

Добрый! :)

Второе-это наличие женского общества в твоей жизни. Одна очень хороший психолог говорила мне, что у женщин с рождения очень много энергии. Вы когда-нибудь находились среди подружек в кол-ве хотя бы 3х человек? Это огромный комок энергии хаотично циркулирующий от одной другой. Прям курятник какой-то)))))) Так вот они питают тебя жизненой энергией. Пацаны вспомните про свое ощущение при К++?

И наконец, третье это наличие побед. Твоих личных. Сад писал про тестостерон и дрочку.. помним? Так вот специалисты пишут что самые лучший допинги в этом случае это ощущение победы. Так если ты взялся за какой-то вид деятельности добивайся стать там лучшим. Талантливый человек--талантлив во всем((с)кто-то). По анологии с успешным.

Что бы все это прокачать нужно снять ограничения с себя. Убрать тормоза. Перестать ждать чьего-то одобрения.

Всё это есть основа. B)

И вообще есть только два варианта:

1)Либо ты кто-то и знаешь это. Ты бьешься за себя

2)либо ты просто никто, пустое трепло и понталыга.

Ты можешь дочитать этот пост и забыть про него и осться 2кой. а можешь и пойти по 1му. Хотя мне на это СУГУБО пофиг

Будьте личностями))))

ЗЫ

просветляющая:

Тот кто изначально идет в сражение изо всех сил стараясь выйграть, будет учиться выигрывать, НО тот кто идет в бой с желанием НЕ проиграть будет учиться НЕпроигрывать и он не проиграет, но и победы ему не видать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...