Перейти к публикации
пикап.Форум

Избегает или нет ?.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая сииуация :

С девушкой познакомился еще несколько месяцев назад, вместе ездили на соревнования.

Сейчас недавно встретил ее на улице, с собакой гуляла, а я на велосипеде домой ехал - сама

предложила прогуляться, минут 15 погуляли, обменялись телефонами, договорились на

велосипедах съездить на пляж.

Знаю что смс-зло, но решил дней через 5 ( как раз жара пришла ) написать ей.

Я : Привет! Не спишь еще ? Поехали сегодня или завтра на пляж на велосипедах ?

Она : Привет! Я уже потренироваться успела , а ты " не спишь еще.. " - обижаешь :) Сегодня

не могу - друг приезжает с коммандировки - с ним буду. Может завтра, ок ?

Я : А я вчера кросс бегал. Тяжело че-то :) Ну если завтра будет жарко - поехали днем ?

Она : Завтра еще у брата годовщина свадьбы! Я забыла совсем. Давай завтра утром определимся

точно, че там будет или не будет у них.

Я :Ок, я возможно завтра буду машину красить, но это еще не точно.... Завтра утром

созвонимся.

Она : решено. Ну давай :)

Про годовщину свадьбы не соврала, я проверил, так и есть....

На следующий день утром пишет :Доброе утро :) Я не смогу поехать сегодня - тут выяснились

личные проблемы... Буду решать. Извини, ладно ?

Я : Ага, привет. Так погоды нет все равно. Но вроде на неделе обещают жару. Если будет

погода поедем на неделе ? А я вчера на острова катался - больше не поеду, назад тяжело в

гору ехать и пыль :)

Она :Я на острова только весной - когда дорога мокрая. А на неделе можно прокатиться :)

Правда должна на работу выйти НАКОНЕЦ-ТО - сказали позвонят на неделе - незнаю в какой

день..

Мне кажется что девушка просто старается избегать меня.. Стоит ли заморачиваться дальше.. ваш

совет....

Опубликовано:

пару деньков игнора, а потом позвони ... если опять "занято", то не замарачивайся, нужен будешь - сама позвонит.

Опубликовано:

Мнение не опытного... -

Я считаю,что она или боится отношений, или просто "теряется",незнает как поступить...

Опубликовано:

тебя слишком много, тебя...Пилять, ПОЗВОНИ ЕЙ, а не смся...что за народ пошел, трахатся вы тоже по смс будете?

Опубликовано:
Тебя слишком много. она видит, что у тебя большая заинтересванность

Всмысле много ? как она видит заинтересованность если мы с ней вообще не встречались... только смс писал..

Опубликовано:

Из всего вышенаписанного в комментах увидел полезного только коммент Razoom'a. Мнения про запущенность непонятно на чем построены/высосаны из пальца. То,что девушка не может скажем 2 раза с тобой встретиться, но предупреждает-это воплне нормально и не должно обязательно обозначать проверку-2 из 4 девушек в трудовые будни отвечали мне именно так (потому что пора была тяжелая-занятая) и потом встречались-все проходило норм. Смс больше не пиши. Смс зло только в том случае, если оно избирается как доминативный метод общения и только. Хотя я предпочитаю звонить в большинстве случаев...

Опубликовано:
На следующий день утром пишет :Доброе утро :) Я не смогу поехать сегодня - тут выяснились

личные проблемы... Буду решать. Извини, ладно ?

тут нада было не отвечать и начать игнор Имхо

и вапче зачем смс???!! я вот забыл и вапче абс никада им не пользуюсь, тока для Юсд-запросов)

по СМС отмазаться легче. так что звани

Опубликовано:
пару деньков игнора, а потом позвони ... если опять "занято", то не замарачивайся, нужен будешь - сама позвонит.

+1 Слишком большая заинтересованность, не будь таким навящевым

Опубликовано:

А вообще сделай так..

Через пару деньков !вызвони! ее (когда погода будет стоять) опять отмаз..кидай в игнор недели на 3 и Т10Д. Если сама будет вызваниваить это хорошо :) Ежели нет выждав вызвони сам..отказ - выкинь из игнора и..вобще забей

Опубликовано:
А вообще сделай так..

Через пару деньков !вызвони! ее (когда погода будет стоять) опять отмаз..кидай в игнор недели на 3 и Т10Д. Если сама будет вызваниваить это хорошо :) Ежели нет выждав вызвони сам..отказ - выкинь из игнора и..вобще забей

Ок, склоняюсь к твоему варианту, так и сделаю .... по мере развития событий буду отписывать тут )

Опубликовано:

Стоял жаркий день, решил позвонить, позвать на море. Думаю если в этот раз не согласится - долгий игнор ( я почему-то был уверен на 80 % что не согласится ) . Сразу же согласилась, съездили на море, пока что все ок ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...