Перейти к публикации
пикап.Форум

На вас последняя надежда...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть парень. Аниматор в одном из лучших ночных клубов нашей маленькой Тюмени.Гламурненькая девушка 7.5 из 10-ти. сначала у нас с ней непонятные отношения были(кинестетика с обоих сторон, лёгкие поцелуи, цветы, смски (ненавижу смс)). Она мне реально очень сильно нравится. Забить не хочу. Не сдамся. Потом произошёл очень милый разговор(4 с половиной часа), из которого выяснилось что у неё есть парень, она не может так сразу от одного к другому и т.д. блин, ситуация действительно непонятная(по крайней мере для меня...). в разговоре сказала что она видит 3 варианта дальнейшего общения. попросила угадать. угадал. 1. ДоД 2. Игнор 3. Отношения(лябоффь =)) вот так вот. и как это понимать и как отбить парня...

моя стратегия была такой:

1.Забыть что такое СМС(а смс-это зло)

2.Игнор на месяц.

3.потом встреча, крышеснос.

Вчера ездили с ней и с моими друзьями на природу... кинестетики до попы(ссори). шея у неё без моего внимания не была больше 5 минут за ночь) болтали. говорит, что очень скучала.

P.S. у неё принцип - не писать и не звонить первой. Она его нарушила неделю назад, звонила 2 раза, просила встретиться, я сослался на "дела". и вот позавчера прошу её подругу, чтоб она попросила её выйти из дома(типа встретить её), и тут я нарисовался))) крики, визги, писки, радость (первый поцелуй в губки ))) во я идиот был до того как начал практиковаться в пикапе...)

P.P.S. фаста на природе не хотел. просто хотел побыть с ней рядом.

КАК ОТБИТЬ ЕЁ У ПАРНЯ И ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ??? (В КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ)

Опубликовано:

КАК ОТБИТЬ ЕЁ У ПАРНЯ И ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ??? (В КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ)

Неверная постановка вопроса! Нужно так:

КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ?

А парень отпадёт сам собою как вещь совершенно ненужная! Да и ситуация твоя не уникальна!

Всё пока делаешь правильно, только не забывай о 2 важных вещах: Не завышай значимости и помни что до секса отношений нет! А по сему играй с ней БД! Затем вызвон, крышеснос, секс, счастье!

Удачи...

Опубликовано:

Спасибо, постараюсь. БД классно работает))) вот как только у неё узнать кем она меня считает? (считаю, что спрашивать напрямую немного глуповато))) Думаю пока что поигногрить её дня 3 =) чтоб не поняла что к чему)) она говорит, что расстраивается, что меня так, как она выразилась "мотает" =)

Ах да, ещё, при ней говорил про других девушек - немного ревнует(или мне кажется). правильно делаю?

Опубликовано:

Как вам такой крышеснос: на крыше 12-ти этажке бутылка шампанского и 2 бокала. предлагаю выпить за её победу. она: в чём победа? я: дарю ей медальку с гравировкой "За первое место в моём сердце" и говорю: за первое место в моём сердце. только знать бы заранее её реакцию. она к лёгким крышесносам привыкла. B)

Опубликовано:
Как вам такой крышеснос: на крыше 12-ти этажке бутылка шампанского и 2 бокала. предлагаю выпить за её победу. она: в чём победа? я: дарю ей медальку с гравировкой "За первое место в моём сердце" и говорю: за первое место в моём сердце. только знать бы заранее её реакцию. она к лёгким крышесносам привыкла. B)

Неплохо. Хотя значимость немного завышаешь, ну да пофиг - главное чтобы тебе было в кайф всё это.

Кстати, по ощущениеям - девушка на тебя ведется. Всё отлично. Байки про парня не слушай - это всё фигня. Может он и есть, но тебя она хочет больше чем его. В данный момент.

Самое главное - переводи в горизонтальную плоскость. После этого все вопросы отпадут сами.

Опубликовано:

Так стало после месячного игнора. до этого "ОНА СЧИТАЛА МЕНЯ ДРУГОМ" ... =) =) =) а парень есть. я его видел пару раз. и мой знакомый аниматор в том же клубе его знает. =(

Опубликовано:

Не надо таких "крышесносов".

если было

кинестетики до попы
то:

Уютное уединенное место, там ОВП-----> 8 минут петтинга-----> секс как итог трудов.

Начинай действовать сразу, ни на что не обращая внимания.

Опубликовано:

Народ, жду ещё советов. пока игнорю её. ещё 2 дня и позвоню... или, может, подождать, пока сама не позвонит?(просто, боюсь что это может случится не скоро, и боюсь её потерять)

Отпишитесь, пожалуйста.

Опубликовано:

Не надо узнавать как она относится, если что, делами подтвердит :D

Звони в следующий четверг (если она не будет звонить), свидание с сб на вск и безудержный дайрект в уютном месте. Если ты ей хотя бы нравишься как мужчина, то она даст. Если позвонит и пригласит, принимай предложение и при на нее как танк, пора уже закрывать эту тему и успешно ;)

Опубликовано:

Всем спасибо и респект! особенно Вайперу13 РЕСПЕКТИЩЕ =) учту. пока не звонила =( такое дикое желание позвонить самому... нас просто очень многое связывает... чушь, знаю, но я такой хренов романтик =) ещё раз THANK's

Опубликовано:

Сегодня позвонила, просила встретиться))) сказал, чтоб ждала меня в центре возле фонтана. Потом позвонил, сказал, что не могу. она спросила, смогу ли я позже. ответил: "я посмотрю как у меня по времени..." сказал, что позвоню, не позвонил(телефон сел))))) нормально?

хочу завтра вызвонить, погулять, кинестетика, а там по ситуации =)

Опубликовано:

*По ситуацие* это плохо - ты не АЛЬФА(покачто))) поэтому хоть небольшой план действий набросай(хоть квартиру освободи и тд)

Она заинтересованна в тебе - сам сказал

*крики, визги, писки, радость (первый поцелуй в губки )))*

это говорит о том что есть заинтересованность, теперь нужно просто НЕТУПИТЬ!

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...