Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эмоциональный кризис

Пит'bull

Рекомендованные сообщения

Все наверное видели на главной странице сайта эту статью http://www.pickup.ru/misc/otkat1/ ,так вот,у меня к сажолению все так и есть,после первых успехов в пикапе и первых девушек,я почувствовал себя просто всемогущим,но к сожалению недавно этот невиданный запас ресурса резко стал спадать,а вместе с ним и самооценка и уверенносать в себе.Скажу сразу,тренинг я не проходил,учился по форуму и книгам пикап,ЖЖизнь без трусов и т.д.

Теперь меня это очень угнетает,и чувствую себя просто ужасно,подойти к девушке приходится каждый раз долго застовляя себя.

Ребята,подскажите,как выйти из это кризиса,снова вернутся в привычсное пикаперское русло жизни,может у кого-то были похожие ситуации,посоветуйте что-нибудь

А что так ресурс ни с того ни с чего начал падать?У меня была такая хрень на подобе, я цыплял на машине девушек, для меня это не состовляло труда, после аварии был перерыв,потом когда вышел с больницы тяжело было наверстать упущенное, но потихоньку по легоньку все вернулось на круги своя.....

Страх знакомвства никуда не девается,он остается с тобой,у тебя появляется эйфория от кол-ва и качества девушек, с которыми ты знакомишься, потом после перерыва все твои страхи опять иммеют силу.Поэтому как можно чаще знакомся, встречайся и так далее=)

У меня это случилось после того как мне перестали кидать ссс...я был в шоке, но заняся спортом, саморазвитием этаким, ща постепенно все на круги своя возвращается

Поэтому как можно чаще знакомся, встречайся и так далее

Вот из-за таких вот советов крыша и начинает ехать...

У меня на тренинге после 1 ступени был просто ураган эмоций! А потом... всё! Не хотелось ничего! Не минус, не плюс, а абсолютный ноль. Нейтралка ко всему. Длилась эта жопа НЕДЕЛЮ! А потом на 2 ступени тренер мне сказал, что лечится это очень легко: надо отдохнуть 2-3 дня. Т.е. не насиловать себя загонами типа "Нужно подойти, нужно выйти на улицу, иначе я чмо". Отдыхаешь пару дней, а потом всё возвращается обратно. Организм так задуман, что если ты в один день истратишь все эмоции, то на следующий у тебя их не будет вообще. Нужно дать время для восстановления. Так что... отдых по-любому! Regards!

У меня к сожадению держится уже 4 месяц(((((((((((что делать????

4 месяца это по моему уже не откат а ты слился…ты только начинал этим заниматься и бросил ? начинай за ново … найди мотивацию подходить …

Автор, дело не в тебе и в тебе одновременно. Сейчас поясню.

Непричем тут ресурс. Просто тебе вначале попались девчонки которым ты чем то понравился, изначально понравился, и у тебя с ними все было хорошо. А потом пошли неудачи, ну не понравился ты им, и тебя это выбило из колеи. Ты связал это с падением ресурса, сам себя накрутил, и как результат эмоциональный кризис.

Я хочу сказать что ничего не изменинолсь. Относись филососвски, получилось - хорошо, неполучилось - тоже хорошо. И не парься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...