Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь, схожу с ума

p2m

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Значит история такая....

Еще в долекие майские праздники поехал на курорт, так сказать на шашлычки к знакомым там познакомился с девушкой... Называйте как хотите, но чо-то у меня в мозгу переклинило и все 3 дня что я там был я от нее там не отходил... кинестетика, поцелуи, разговоры на все темы были, Секса не было! <_< возможности не было негде...

Приезжаю я к себе домой, через пару дней она пишет что жить без меня не может, хочет приехать ко мне на совсем :huh::blink: , типа там деревня (КМВ) делать нех, а я в Ростове живу, у нас тут и работа есть и все у нас тут лучше...

Ну хорошо, я не против жду ее 2,5 месяца когда она денег собирет чуть-чуть сессию там у себя закроет ну и т.д. На протижении всего это времени то я, то она писала мне или созванивались...

За 2 недели до ее приезда приехала ее подружка и жеско начала ко мне пристовать (сейчас думаю проверяла походу) ну в этоге напоила меня и я ее трахнул :unsure:

Через неделю после этого звонит эта девушка говорит мол а не чо что я с парнем приеду :blink: на что я ей говорю что приедешь с парнем мне не звони... Она начала извенятся и кричать что меня на что-то проверяла

В итоге она приехала с этой вот самой подружкой, я как дурак бегал встречал ее, машину нашел чтобы вещи возить, всех своих друзей на уши поставил, чтобы квартиру им найти (у меня щас дома ремонт) и подружка та мне ее тоже нах не нужна была...

Этог: трое суток я на ногах, весь на нервах... На работе всех посылаю нах, кричу мне все пох ко мне девчонка приехала отвалите от меня... Трачу денег за эти 3 дня на нее 3т.р. с учетом еды, проезда, бензина и т.д. Устраиваю их обеих на квартиру причем реально за копейки.... уезжаю домой

На следующий день звоню под вечер говорю давай встретимся - она кричит я устала я не могу... я все понимаю дорога все дела... еще через день звоню с тем же самым вопросом.... ответ такой же, я ей говорю мол выйди просто в подъезд хочу просто тебя увидеть... она бросает трубку :blink:

Я пишу ей СМС, мол я вообще значу для нее что нибудь, она говорит что я ей интересен как друг и все.

через пару дней я вижу ее в парке, она гуляет там с этой своей подружкой, она видит меня и демонстративно начинает пытаться клеиться к пацанам :blink::blink:

Я ей пишу смс чтобы она пешочком не спеша нах пошла.... Но до сих пор сука в душе сидит

Фух вроде все накотал

По поводу Т10Д не катит, за ночь от одной до трех трахаю причем разных не сложно посчитать за неделю там уже Т20Д вышло...

Как ее забыть??? очень нужна помощь, может к врачу сходить? к психологу

Быстро не получится.Время лечит.А я делаю так-когда начинаю думать о ней то говорю себе-не думай об этом и так до посинения мне помогает))

Да уж...по-любому с ней тебе больше не светит и не стоит, ты ей не нужен, сам видишь. Забыть-нужно время, это банально, но это так!Поначалу кажется, что не сможешь, могут и мысли разного нехорошего рода закрасться в твою светлую голову, но это проходит!!!!Т10Д, Т20Д и даже Т100Д не поможет!!!Надо отвлекаться не на других девушек, чтобы забыть её, а на что-то , что тебя увлечет, заинтересует: освой какую-нить программку, вид спорта, хз...главное, делай что-нибудь!!!Братан, не кисни, всё будет ок!!!!!

имхо можно вырулить ситуацию

на улице когда увидишь, подходишь и уверенным голосом забираешь то, что принадлежит тебе, тока не проси её, а забирай

если забыть надо то эт как нить сам :)

а че ты так суетился с ней у вас даже секса не было!!!

Отвлекись как нибудь,найди себе занятие какое нибудь что тебе ближе, главное не забивай себе голову.... по тихоньку все пройдет...не ты первый, не ты последний кто сталкивается с этой проблемой....

трахать ее подругу

Да все он правильно сделал,трахнул подругу маладэц, видишь девушка такая за которую держаться не стоило.... Что бы было если бы он не трахнул подругу, а ничего бы не изменилось....

а по-моему интерес есть. иначе зачем пацанов на глазах у него клеить. вот узнать бы причину чем ты её так сильно разозлил. или раз ты знаешь где она живёт приедь домой незванным гостем, а дальше ты должен лучше меня знать, раз за неделю Т20Д делаешь.

"...вот узнать бы причину чем ты её так сильно разозлил.."

- Да, мля, тут и так понятно... Она на него имела виды, а перед приездом послала подругу, проверить... Та трахнулась и всё ей рассказала... Да ещё и приукрасила наверно: "он сразу на меня глаз положил... лапал, потом напоил... я не хотела... я говорила: а как же Она.... а Он: да Она ничё не узнает..... а я те как лучшая подруга грю: бабник он и казёл..."

Я давно заметил (по своему опыту и опыту друзей): лучашя подруга твоей девушки -- в 80% случаев -- твой враг... Почему -- долго обяснять, можно даже создать топик на эту тему...

Просто "поймай" её как-нибудь, подкакауль и поговори... Обьясни всё... Предварительно продумай разговор, сделай так, чтоб она поняла, что ей насолила подруга... Действуй по обстоятельствам...

Как вариант: где-нить в подьезде, если разговор не помогает, хватай эту тёлку в охапку и целуй, силой прижимай к себе... пусть вырывается, держи крепче... Они любят почувсвовать силу... Но только целуй, не надо лапать попку и сиськи-письки...

.............................Ну а если всё равно будет кричать и вырываться --- убей иё ап стену! ;)

Я не хочу даже об этих двух суках даже думать... пытался не думать, меня начинает крыть... Один раз даже другу лицо чуть не разбил из-за того что у него нету зажигалки :( это бред я понимаю, но ничего не могу поделать.

Говорите гадо переключиться на что-то другое... взял у друга велик на пару дней все кончилось тем что я чуть не попал под автобус...

Чо я так суитился??? если бы я мог понять, то наверное я бы не стал создавать этот топик.

Виды у нее на меня?.. возможно, возможно даже я ей также не безразличен как и она мне, но у нее есть эта ипанутая подруга, которая даже как-то заявила: "что все в этом мире можно добится через постель" и она слушает эту подругу во все ухи... Когда я ей говорил что-то она мои слова пропускала мимо ушей, а подруга же идол, хотя она сама мне говорила что подруга ее полная дура! :huh:

Я еще раз хочу сказать... мне она не нужна. НЕ НУЖНА!! я прошу помощи у вас в том чтобы ее забыть, говоря компутерным языком Format С:\ <_< всего того периода что я ее знал

Я боюсь встречаться щас с ней я уже все сказал ей, боюсь из-за того что меня может перекрыть и я ей нахер шею откручу, а это реально 7лет за убийство коту под хвост.

Готов реально на все чтобы тока ее больше никогда не вспоминать, вот заклинило что-то в голове и ничего не могу сделать :blink:

Я не знаю куда мне обратится кроме как сюда, друзья пожимают плечами и не знают что посоветовать! А я на гране

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...