Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вправьте мне мозг!

Грозный Йопрь

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Решил написать один глобальный ( для себя ) топик, и попробовать понять, в чем заключается моя проблема в общении с женским полом. Буду признателен всем.

В анкете на сайте знакомств (а я там сейчас активничаю) в разделе "сексуальная ориентация" написал, что я - моногамный гетеросексуал :) То есть, хочу с одной девочкой общаться. Уже думаю - может проще быть полигамным козлом? Вспомнил хокку:

"У моей подружки скользкие глазки.

Кого ипет мой жених - у всех такие.

Полигамный козёл. "

С Нового Года отзачотил 7 девушек с сайта, мог бы и больше, но дело в том, что этих 7 я каждую воспринимал. как свою потенциальную спутницу жизни. Два раза по два месяца общался.

Первая красавица, рост 175, но замучала меня. Сделай музыку громече, сделай музыку тише... О!, это хорошая песенка, сделай её громче! .. Из кровати ломанулся делать громче в другую комнату, но не стал подходить к источнику звука. а прислонился к холодной стене своим горячим лбом... Она кричит:"Не! Так слишком громко, сделай тише!" Я выхожу из комнаты и говорю: "Так я громкость и не менял!" И выгнал её зимой на улицу.

Вторая красавица рост 176, еще красивее. Собрались ехать в Турцию. Я оплачивал путевку. "Ты оплати путевку, только с тобой этот вечер я провести не смогу, меня в компанию пригласили!" Послал на йух тут же.

Кого искать? Может взять девочку-сироту из Сибири? Но последняя тоже была сиротой... Уже и это не помогает..

Занижай значимость женского пола в общем...

Не надо выполнять их прихоти... она сказала "Стой!" и ты останавливаешься... она сказала "Бегом!", ты бежишь... она сказала "Сидеть!" ,тебе надоело и ты ее послал...

Заметил тенденцию? она тебя о чем-то просит и ты выполняешь ее просьбу тут же... она понимает, что может править тобой... но тебе это неприемлимо и поэтому ты ее потом посылаешь...

А ведь проще не допускать этого... как? Вывод сделать тут можешь сам? я думаю, что да =)

Дело в тебе,а не в них, ты че мальчик на побегушках я хрен пойму, стакими тепмами начнешь им тапочки в зубах приносить.... ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА....

по-моему,так здорово,когда люди вызывают у тебя сильные эмоции,причем положительные.в бесчувственный конвейер хочешь себя превратить?

по-моему,так здорово,когда люди вызывают у тебя сильные эмоции,причем положительные.в бесчувственный конвейер хочешь себя превратить?

Вот, что я на сайте про себя написал:

"Мечта: я прихожу с работы, а девушка говорит: "Я вот на все семейные деньги купила горшочки с цветами. Посмотри, милый! " А я буду смотреть на неё - и успокаиваться - "Как хорошо, что она у меня такая дура."

Вообщем, жену себе ищу. Обещаю любить, уважать, заботиться. Будет как за каменной стеной.

Я хочу каждый вечер засыпать и каждое утро просыпаться рядом с любимой женщиной... Вот такая нехитрая мечта у меня..."

а от меня-то что требуется?

участия :)

здесь спросил

Сейчас как то современно стало - боулинги, фистинги, сноубординги, епплинги..

А слово "Верность" из женского пола кто-нибудь еще помнит?

http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum41....1&ask=50187

буквально 5 минут назад читала темку,так там девушка сообщила о наличии молодого человека только лишь на самом интересном месте...где совесть,спрашивается?

Да ладно на девушек наговаривать. Это общая беда. И женщины, и мужчины сейчас одинаково распущенны. На 3 ваши грустные истории вам женщины расскажут 5 своих грустных. Если хотите найти добрую, нежную, верную - найдете. Просто может стоит пересмотреть тип девушек, из кот. вы выбираете. Сделать какие-то выводы и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...