Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно нужен совет!

jd125

Рекомендованные сообщения

Сегодня утром занимался сексом со своей девушкой.

Был в презервативе.

Когда кончил и вышел из нее - увидел что я весь в ее смазке.

В презервативе осталась сперма и он не порван...

Однако он был надет примерно на пол-члена и член при этом уже не так хорошо стоял как в начале.

Девушка приняла душ через 5-7 мин после секса.(а потом я её еще куни сделал..)

Еще если я не ошибся это 13-14-15 день ее цикла...

Насколько возможен залет?(0-100%)

Девушка уезжает к родственикам до сентября..

Что мне стоит сделать? Посоветуйте пожалуйста!

В презервативе сперма была,а за его пределаи вроде бы была только ее смазка...

То есть мне не говорить с ней на эту тему? и если говорить то что именно?

стоит. не надо делать ей неприятных сюрпризов. Даже если ничего и не будет, она должна быть в курсе. И по своему усмотрению принять соответствующие меры. А то потом, в сентябре, придет тебе замечательная смска: "Дорогой, поздравляю, ты станешь папой! Сволочь!". Тут-то и пожалеешь о своих партизанских навыках "говорить-не говорить".

Дело в том что она уедет через 2 дня, а до завтра я не смогу с ней лично поговорить - только по тел.

И потом - я думал о тестах на беременность, но еще и дня не прошло(мы этим вчера занимались в 13-14). Есть ли какие то другие способы узнать?

Вообще предлагаю создать ФАК по вопросу "Как узнать что девушка(ты) беременна?"

Вообще предлагаю создать ФАК по вопросу "Как узнать что девушка(ты) беременна?"

Тут тема не нужна, все случаи - как один: нарушен минструальный цикл, через дней эток 5 (как должны были пойти месячные) покупаешь 3 тестера на беременность (т.к. они часто лгут) если все 3 - да, то вместе идёте к врачу. )

А по твоему случаю, я думаю, что волноваться особа ни к чему - женская смазка и усё ... хотя может и боковой ветер ;)

В любом случае я уже сказал ей обо всем.

Жаль что месячные не скоро и не выяснить ничего.

Все бы ничего но к врачу мы сходить не сможем...

Она будет на Украине, я - во Франции..

До сентября не увидимся..(

Но после того как сказал ей - на душе вроде спокойнее стало...

Просто сказал:

"Слушай, я хотел с тобой поговорить кое о чем..

После того как я вчера вернулся домой(я её провожал), у меня стало почему то очень беспокойно на душе как будто что то было не в порядке после того как мы занимались сексом.

Не хотел сначала тебя волновать ибо никакой конкретной причины найти так и не смог - просто такое тревожное ощущение.

Сидел вчера, вспоминал, возбудился даже снова:)

Вроде все в норме...

Я решил, что лучше будет если ты будешь знать, т.к. это касаются не только меня."

Вот примерно так..

Уже 11 дней прошло(25й день её цикла).

Седня созванивались - я не стал спрашивать прямо, но она сказала "все супер, собираюсь на озеро" так что жду дальше.

Сколько длиться средний цикл у девушки 20 лет?

• Советник
Сколько длиться средний цикл у девушки 20 лет?

Стандартным/идеальным является цикл в 28 дней.

Это от возраста не зависит, зависит от физиологии.

Индивидуально у каждой конкретной девушки нормальным является свой стабильный цикл. Он может составлять 26 дней, а может 35, главное, чтобы он был стабильным, то есть всё время 26 или всё время 35.

Все ок, седня у нее начались месячные. Цикл 31-32 дня смотря как считать. Лора, поясни в кратце пожалуйста когда безопасно и когда опасно?

Меня опять же интересует вопрос - сколько автору лет? Читал ли автор факи?

2Автор: Безопасно, когда в презервативе. ИМХО

ЗЫ: Без обид, ладно?

• Советник
Лора, поясни в кратце пожалуйста когда безопасно и когда опасно?

Вкратце: безопасно, когда тщательно предохраняешься. Опасно - во всех остальных случаях.

З.Ы. Если ты имел ввиду безопасные дни цикла, то всё весьма условно. Цикл может прыгать, может произойти гормональный казус и за один цикл у девушки вызреют не одна, а две яйцеклетки, причём несинхронно, поэтому безопасных дней не бывает. Но теоретически всё выглядит примерно так: первый день цикла - это первый день месячных, стандартный цикл - 28 календарных дней. Самый опасный период - овуляция, то есть вылупление созревшей и готовой к оплодотворению яйцеклетки. Овуляция происходит примерно на 12 день цикла. За несколько дней до овуляции флора влагалища такова, что спермотазоиды могут прожить в ней до 5 дней. Если оплодотворения не произошло в период овуляции, то ближе к концу цикла оно уже не произойдёт. Поэтому простым математическим расчётом получается, что условно безопасными являются примерно с 1 по 4 день цикла и с 24 по 28 дни. Самыми опасными - 12-16 дни цикла. Но ещё раз повторяю, что это всё весьма условно. Организм человека - не часовой механизм, всё очень индивидуально, отклонения от схемы происходят постоянно, поэтому лучше не рисковать, а предохраняться.

З.Ы.Ы. Всё то, что я тебе только что расписала, есть в школьном учебнике по биологии за девятый класс, причём с поясняющими картинками. Неужели так трудно ознакомиться? B)

19 лет..) без обид!+)

Я не про презерватив, а - как правильно заметила Лора - про менструальный цикл. За пояснение спасибо огромное, а учебника за 9 класс уже нету очень давно..)) и нам на анатомии этого не расскаывали - только про строение...((

• Советник
а учебника за 9 класс уже нету очень давно..)) и нам на анатомии этого не расскаывали - только про строение...((

Я понимаю, что я очень старая, но не думаю, что школьная программа сильно изменилась, даже если поменялся сам учебник.

Нам тоже ничего не объясняли. Но что такое цикл, как он считается и на какой день происходит овуляция - в двух абзацах было изложено предельно доступно. Остальное можно просто сообразить на основе этой информации - было бы желание.

Мне 12 лет назад этот учебник очень помог :lol:

Автор, ну ты даешь)) вместо того, чтобы заниматься калькулирование дней овуляции, надо заниматься калькулирование финансовых возможностей на презервативы))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...