Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть?!

Inferno666

Рекомендованные сообщения

Короче моя девушка хочет уехать на месяц к родне, че мне делать держать и просить остаться или сказать Good bye my lover и не гонять...

Но меня такая штука бесит..., а мало ли там за месяц ей сунут, мне б\у не надо...

Она ведь приедет? зачем париться , а для того что бы сунуть не обязательно уезжать ей , захочет изменить ты не узнаешь об этом ,

не парься , сходи в поле это сделает ожидание приятней)))

Она ведь приедет? зачем париться , а для того что бы сунуть не обязательно уезжать ей , захочет изменить ты не узнаешь об этом ,

не парься , сходи в поле это сделает ожидание приятней)))

Ты прав :D Я погнал просто , как так от меня и еще уезжать :)

, а мало ли там за месяц ей сунут, мне б\у не надо.

а чем ты хуже? в плане почему ты не можешь сунуть, тем более что лето не резиновое, и его осталось не так много, ты радоваться должен ;)

+ еще где-то слышал, психологи говорят, что если партнеры делают какой-то перерыв в отношениях и потом снова сходятся, то это только укрепляет взаимоотношения...

Вот только чтобы она не узнала, а то не очень будет приятно :unsure:

Автор, смело отпускай ее, пусть езжает куда хочет, тебе это только на пользу пойдет, считай как передышка тебе будет. Если ты ей не доверяешь, то зачем она тебе нужна такая? Доверяй ей, а если даже не доверяешь, то не показывай ей виду, пусть видит, что тебе все равно до ее решения! Скажи ей типа удачно отдохнуть и забей, телефон отключи или поменяй симку (мой излюбленный способ) и не парься ;)

психологи говорят, что если партнеры делают какой-то перерыв в отношениях и потом снова сходятся, то это только укрепляет взаимоотношения...

+1 :D чистая правда! Недаром советуют кидать в игнор после свиданки ;)

А давно ли вы встречаетесь и насколько серьезно? Если серьезно, ты должен её доверять, месяц-это ж фигня, ты что. Не заметишь, как пролетит.И ты можешь потерпеть, совсем не обязательно устраивать передышку походом налево. А если несерьезно, то действуй по велению своих желаний, и ее не держи, вот и всё:)

А давно ли вы встречаетесь и насколько серьезно? Если серьезно, ты должен её доверять, месяц-это ж фигня, ты что. Не заметишь, как пролетит.И ты можешь потерпеть, совсем не обязательно устраивать передышку походом налево. А если несерьезно, то действуй по велению своих желаний, и ее не держи, вот и всё:)

1 годик :P

Фсё закрываем темку :D

Пасибо всем за помощь, в моём бредовом размышлении :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...