Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбитое сердце :(

Рекомендованные сообщения

В общем люди помогите пожалуйста, проблема в следующем: познакомился с девушкой ана мне понравилась начали с ней встречаться я в неё влюбился по уши встречались недели три, всё было нормально, а тут батс и абзац ана говорит что мы друг другу не подходим.

Возможно на сайте чтото и на писано по этому поводу но я тут первый день ткните носом где искать или подскажите что возможно сделать чтоб завоевать её сердце, мы растались с ней месяц назад, а я до сих пор целыми днями о ней думаю мне ана снится каждый день, я не могу уснуть по два-три часа а то и больше :(

Мда, Автор, ты предоставил исчерпывающую информацию для того, чтобы тебе посоветовать можно было что-то.....

Возможно на сайте чтото и на писано по этому поводу но я тут первый день ткните носом где искать

Весь фоум если прочтешь, то уже через месяц будешь смеятся и сам себе разложишь по полочкам все ошибки, которые допустил с этой девушкой... Удачи

Ruslancheg, в первую очередь ищи "Понижение значимости" это будет анестезией, а дальше прямиком в ФАКИ и изучай.

Кстати как вы расстались? Она тебя послала или предложила остаться друзьями?

Значимость до небес. Усвой одно: она просто девушка, просто... ничем не отличается от других особей своего пола, или может у неё 3 соска?

Ruslancheg, в первую очередь ищи "Понижение значимости" это будет анестезией, а дальше прямиком в ФАКИ и изучай.

Кстати как вы расстались? Она тебя послала или предложила остаться друзьями?

Она просто написала мне смс "Знаешь, я подумала, мы не подходим друг другу. Спасибо за попытку поверить в любовь." Вот эту фразу "Спасибо за попытку поверить в любовь" я до сих пор не могу понять.

Мы всеравно иногда встречаемся я её часто зову в мою компанию с которой я часто встречаюсь и отдыхаю. Я часто её делаю подарки, чветы, мягкие игрушки и так далее

Значимость до небес. Усвой одно: она просто девушка, просто... ничем не отличается от других особей своего пола, или может у неё 3 соска?

Нет у неё не три соска :)

Мда, Автор, ты предоставил исчерпывающую информацию для того, чтобы тебе посоветовать можно было что-то.....

Какую информацию предоставить ? Спроси скажу.

Она просто написала мне смс "Знаешь, я подумала, мы не подходим друг другу. Спасибо за попытку поверить в любовь." Вот эту фразу "Спасибо за попытку поверить в любовь" я до сих пор не могу понять.

Мы всеравно иногда встречаемся я её часто зову в мою компанию с которой я часто встречаюсь и отдыхаю. Я часто её делаю подарки, чветы, мягкие игрушки и так далее

Она тебя отшила, а ты ей продолжаешь "чветы" дарить? Мне стыдно за тебя. Из-за таких вот как ты у нее всегда будет повод поржать с подругами за чашкой кофе.

Когда твои возможности ограничены, то, что доступно, становится слишком важным и значимым.

Скорей качай книжки, блин, в FAQ by Sadisto залезь, там все написано.

и аватар смени... у кого то уже был такой =/

Зачем? Мой аватар, например, вообще самый здесь популярный, далеко не только у меня такой )

Люди я не знаю точно чем но вы мне помогли, я почитал FAQ и мне реально стало легче и проще, я уже наметил даже пару девиц котрых завалю в пастель завтра, послезавтра :) А до этого я даже не мог на других девушек сматреть.

Люди я не знаю точно чем но вы мне помогли, я почитал FAQ и мне реально стало легче и проще, я уже наметил даже пару девиц котрых завалю в пастель завтра, послезавтра :) А до этого я даже не мог на других девушек сматреть.

С возвращением! *Хлопает по плечу*.

И не делай так больше!

Эта тема меня очень развеселила :lol:, поэтому я выложу несколько интересных вариантов для г-на Ruslancheg'a.

:lol::lol::lol::lol::lol: сам фоткал? в следущий раз 6 и 5 выкладывай. интересно будет посмотреть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...