Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О чем говорит взгляд...

SirAndrew

Рекомендованные сообщения

У меня вот такой вопросец... Когда иду по улице, ну, в общем, просто занимаюсь своими т.ск. повседневно-будничными делами и на лиц женского полу не особо то и гляжу - все путем... Но тока стоит в глаза посмотреть, али в область лица, их прорывает на улыбку... Не сказать что на дикой ржач... но на такую... веселую, довольно улыбку. Иногда они так, понимаш, отвернуцца на пару сек, потом опять глянут прям в глаза... и опять отвернутса хихикая... И так несколько раз. Чет вот не дошло подойти поинтересовацца... а мот... Что за штука-дрюка... Мя в принципе не напрягает, но, может это некий знак или рефлекс, или инстинкт ??? Улыбка эт конечно есть гут, но чтоб в нескольких случаях из многих... Господа, в общем, поделитесь своими соображениями- будем приходить к консэнсусу, а можетт кто и опытом- будем жать руку.

Тебе показалось, забей, или она просто глумится над тобой! Вобщем это всё что угодно, кроме симпатии к тебе, скорее чтобы оттолкнуть тебя и послать мету "не вздумай подойти, убью!!!" Ну ты понял меня да? ;)

Если ты посмотрел на неё и заулыбался, тогда её улыбка была ответной реакцией на твою. Еще возможен вариант, что ты очень смешной и она над тобой глумилась.

По самой теме топика: взгляд обычно говорит о заинтересованности девушки в тебе, а если она посмотрела 2 раза, то смело можешь подходить знакомиться.

А вообще советую тебе подмигивать девушкам на улицах. О реакции напишешь ;)

Если ты посмотрел на неё и заулыбался, тогда её улыбка была ответной реакцией на твою. Еще возможен вариант, что ты очень смешной и она над тобой глумилась.

По самой теме топика: взгляд обычно говорит о заинтересованности девушки в тебе, а если она посмотрела 2 раза, то смело можешь подходить знакомиться.

А вообще советую тебе подмигивать девушкам на улицах. О реакции напишешь ;)

Оки... В ближайшее время обязательно попробую... Интересно... :rolleyes:

О томчто ты сейчас чувствуешь, насколько ты крут:))

Если у тебя взгляд ТФН(а) тобишь неуверенный нервный то таким тебя и будут считать:)

Б*я вот я дурак:), написал и тему не прочитал:) сори, наверно ты глупо выглядишь 100% купи другой шмот, и измени выражение лица:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...