Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"С Днем рожденья!"-маденький рассказ

Cansel

Рекомендованные сообщения

Вчера(в полночь) решил написать рассказ,честно говоря давно хотел,наверное,уже неделю,но никак не мог взяться,боялся,что не получится. Но вчера вспомнив, что первый шаг -это и есть пол дела,решил написать отрывок из жизни.Да,из моей собвтенной жизни,а ведь мне всего 16 лет. Я не знаю,как вы ее оцените,наверное,поршиво,ну что поделаешь для каждого эта история своя.Для меня она на всю жизни,наверно, и к сожалению.Прочтите и скажите свое мнение.Тама где вы увидите слова в скобках-я не знал как будет лучше написать-тоже прошу помощи разобраться...

Читаем:

==================

«С Днем Рожденья!» - сказал я, протянув букет цветов. Твои карие глаза сразу засияли (засветились) от счастья, а улыбка расползлась по всему лицу. Мне было приятно видеть ее в таком обычно виде: без всякого макияжа, без подготовки и укладки волос, всё было естественно. Вся красота была в этой непринужденности и абсолютной радости, исходящей от (всего) её тела. Хоть это был и рабочий день я успел сделать приятное ей (и себе). А со временем я начал замечать, (да какой там «замечать», я ощущал)ту радость, счастье, когда делал ей сюрпризы. Да, обычные, непринужденные подарки. Я получал даже больше удовольствия, чем она. Я восхищался ею, ее красотой: губами, молчанием, смехом, абсолютно непонятными телодвижениями. Я мог находиться рядом часами и смотреть ей в глаза, ловить ее вечно убегающий взгляд, а поймав его, ощутить (всю) нежность и любовь. Как жаль, что эта любовь была лишь в глазах. Она(Ты), наверное, боялась полюбить, боялась потерь, расставаний, а может и сейчас боится(боишься)? Знаешь, я думал не смогу без тебя жить, оказалось нет – смог. Я не скажу, что без тебя мне хорошо. Конечно, я скучаю, думаю и вот сейчас вспоминаю о тебе, но ты не представляешь, как мне было тяжело после тех падений, неудач, хотя знаешь, это были не мои падения и «провалы» – они были нашими. Я так хотел, чтобы мы были вместе, проводили больше времени, гуляли чаще. А ты помнишь, как мы однажды забрели куда-то? Вокруг были незнакомые дома, люди, магазины, но мы шли и смеялись, нас не волновало это: «как, да что?» - мы просто шли, болтая не о чем. Я уже плохо помню, как, сказав что-то….что-то непонятное, мы начинали смеятся. Мне было так весело и уютно рядом с тобой, я был готов ходить с тобой повсюду и всегда, мне было бы всё равно на мнение окружающих, на твои капризы – я любил бы тебя всегда такой, какая ты есть, такой какую я тебя помню в тот самый день, когда на пороге лифта( двери), я сказал тебе «С Днём Рожденья!».

2 уна : если правда,то спасибо.А ведь без тебя данный рассказ был бы немного другим. Да,ты мне помогла!Помнишь мои назойливые Личные сообщения?о той девушке?Так вот это она.точнее про нее

2 уна : если правда,то спасибо.А ведь без тебя данный рассказ был бы немного другим. Да,ты мне помогла!Помнишь мои назойливые Личные сообщения?о той девушке?Так вот это она.точнее про нее

конечно правда!

надеюсь у тебя все будет хорошо :)

Ну... Что-то есть.... Похожие чувства были наверно у каждого.. И у меня тоже... Только в моём случае концовка была бы такой:

...когда на пороге своего подьезда ты сказала мне: "я выхожу замуж... Ну что ты молчишь...скажи что нибудь... я ведь давала тебе шанс... ты же ничего не сделал... хотя до того, как я ушла от него ты говорил, что мы будем вместе..... я тебя не виню... и ты себя не вини... и меня тоже... Все, что между нами было -- ... я не забуду ни одного вечера, проведенного с тобою... Все было прекрасно.... как никогда..." А в твоих глазах, все ещё теплилась надежда, что мы будем вместе, что я найду в себе уверенности все изменить... Я видел эту надежду, видел, что ты меня по-прежнему любишь,видел слёзы, застывшие в глазах... ............. А Я не знал.........не был уверен, а время уходило.......и уносило её от меня.... "прости"-вот всё, что я смог тогда сказать...

засияли; её тела; Хоть это был и рабочий день я успел сделать приятное ей и себе. А со временем я начал замечать, да какой там «замечать», я ощущал ту радость, счастье, когда делал ей сюрпризы; а поймав его, ощутить всю нежность и любовь; Как жаль, что эта любовь была лишь в глазах. Ты, наверное, боялась полюбить, боялась потерь, расставаний, а может и сейчас боишься? Знаешь, я думал не смогу без тебя жить, оказалось нет – смог. Я не скажу, что без тебя мне хорошо;

Мне оч.понравилось!!!

2 marsy! спасибо за то,что помогла и подсказала как лучше. Ну всем спасибо-у каждого своё мнение. Я с вами поделился кусчокем из жизни(реально это было в моей жизни-как писал уже вначале).

• 3 месяца спустя...

продолжение моего творчества. Данные стихи написаны в 2006-2007 году, когда я был "влюблен". (так что не обращайте внимание на ТФНизм) и еще маленькая просьба: тама где стоят скобки- это означает я не знаю какое слово лучше-посоветуйте.

Средь бурных и громоздких волн,

Над раскаленным океаном

Гремит надменный, страшный гром.

За ним пройдется град и ливень,

Затем утихнет вся гроза;

Прольется чистая слеза(роса):

Настанет утро:

Проснется белая береза,

Запахнет голубая роза,

И словно серебро,

Прольется славная слеза

От счастья иль (от) волненья,

Которые как два врага

Всё время бьются об меня.

Кто ж победит в этом бою?

Сейчас сказать я не могу.

И лишь тебя благодарю,

За то, что ты прочел

Всю эту глупую строфу.

Женщина

Быть единственной, желанной.

Любовью жить взаимной.

И думать мыслью единой

и быть всегда неповторимой

Быть женщиной/девушкой разумной,

Немного глупенькой,но умной.

Уметь прощать и понимать,

И настроение поднимать,

Сердца чужие разбивать

Уметь выслушивать,сказать(уметь всё выслушать, сказать)

Я Вас могу назвать любимой,

Открыть Вам сердце без ключа.

На Вас смотреть готов

часами я.

Вы мне прекрсны душей милой.

Своей беседой,красотой,

Своей загадкою простой.

От Вас мне нужно лишь вниманье,

Любовь взаимная и пониманье.

Чего заслуживаю же я?

Наверно,пустоты,страданья.

Да,впрочем,Вам решать кто я,

И кто достойнее меня!

Лишь Вам скажу,

Что очень сильно Вас люблю

Сколько времени прошло с тех пор

Как мы рассталися с тобой

А всё прекрасно начиналось

Ты помнишь?! Тот сосновый бор

В котором мы с тобой втречались,

В котором весело так было,

И мы друг другу вечно улыбались

Я помню тот мгновенный поцелуй,

Соприкосанье твоих губ, и мне сказала ты тогда

Что любишь ты меня

И этот день я не заубду никогда

А как светило солнце тогда

Ты помнишь?!Как играли дети со двора....

Но вот неделя миновала

И ты сказала Все что было между нами-

Лишь искра в большом огне,

Что любовь-это вещий сон

А я короткий в нем эпизод

И знаю я, что слезы женщин -вздор

В них постоянства нет.

Другой придет: пленит их взор

И слёз пропал и след

Это рассказ или обращение? Автор, лучше скобки убирай... Смысл непонятен.

ну вот первый-это рассказ, остальное стихи. А скобки-это я не знаю как лучше будет-надеюсь на вашу помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...