Cansel Опубликовано: 23 июля 2007 Опубликовано: 23 июля 2007 Вчера(в полночь) решил написать рассказ,честно говоря давно хотел,наверное,уже неделю,но никак не мог взяться,боялся,что не получится. Но вчера вспомнив, что первый шаг -это и есть пол дела,решил написать отрывок из жизни.Да,из моей собвтенной жизни,а ведь мне всего 16 лет. Я не знаю,как вы ее оцените,наверное,поршиво,ну что поделаешь для каждого эта история своя.Для меня она на всю жизни,наверно, и к сожалению.Прочтите и скажите свое мнение.Тама где вы увидите слова в скобках-я не знал как будет лучше написать-тоже прошу помощи разобраться...Читаем:==================«С Днем Рожденья!» - сказал я, протянув букет цветов. Твои карие глаза сразу засияли (засветились) от счастья, а улыбка расползлась по всему лицу. Мне было приятно видеть ее в таком обычно виде: без всякого макияжа, без подготовки и укладки волос, всё было естественно. Вся красота была в этой непринужденности и абсолютной радости, исходящей от (всего) её тела. Хоть это был и рабочий день я успел сделать приятное ей (и себе). А со временем я начал замечать, (да какой там «замечать», я ощущал)ту радость, счастье, когда делал ей сюрпризы. Да, обычные, непринужденные подарки. Я получал даже больше удовольствия, чем она. Я восхищался ею, ее красотой: губами, молчанием, смехом, абсолютно непонятными телодвижениями. Я мог находиться рядом часами и смотреть ей в глаза, ловить ее вечно убегающий взгляд, а поймав его, ощутить (всю) нежность и любовь. Как жаль, что эта любовь была лишь в глазах. Она(Ты), наверное, боялась полюбить, боялась потерь, расставаний, а может и сейчас боится(боишься)? Знаешь, я думал не смогу без тебя жить, оказалось нет – смог. Я не скажу, что без тебя мне хорошо. Конечно, я скучаю, думаю и вот сейчас вспоминаю о тебе, но ты не представляешь, как мне было тяжело после тех падений, неудач, хотя знаешь, это были не мои падения и «провалы» – они были нашими. Я так хотел, чтобы мы были вместе, проводили больше времени, гуляли чаще. А ты помнишь, как мы однажды забрели куда-то? Вокруг были незнакомые дома, люди, магазины, но мы шли и смеялись, нас не волновало это: «как, да что?» - мы просто шли, болтая не о чем. Я уже плохо помню, как, сказав что-то….что-то непонятное, мы начинали смеятся. Мне было так весело и уютно рядом с тобой, я был готов ходить с тобой повсюду и всегда, мне было бы всё равно на мнение окружающих, на твои капризы – я любил бы тебя всегда такой, какая ты есть, такой какую я тебя помню в тот самый день, когда на пороге лифта( двери), я сказал тебе «С Днём Рожденья!».
Cansel Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Опубликовано: 23 июля 2007 2 уна : если правда,то спасибо.А ведь без тебя данный рассказ был бы немного другим. Да,ты мне помогла!Помнишь мои назойливые Личные сообщения?о той девушке?Так вот это она.точнее про нее
уна Опубликовано: 23 июля 2007 Опубликовано: 23 июля 2007 2 уна : если правда,то спасибо.А ведь без тебя данный рассказ был бы немного другим. Да,ты мне помогла!Помнишь мои назойливые Личные сообщения?о той девушке?Так вот это она.точнее про нееконечно правда! надеюсь у тебя все будет хорошо
BigDaddy Опубликовано: 23 июля 2007 Опубликовано: 23 июля 2007 Ну... Что-то есть.... Похожие чувства были наверно у каждого.. И у меня тоже... Только в моём случае концовка была бы такой: ...когда на пороге своего подьезда ты сказала мне: "я выхожу замуж... Ну что ты молчишь...скажи что нибудь... я ведь давала тебе шанс... ты же ничего не сделал... хотя до того, как я ушла от него ты говорил, что мы будем вместе..... я тебя не виню... и ты себя не вини... и меня тоже... Все, что между нами было -- ... я не забуду ни одного вечера, проведенного с тобою... Все было прекрасно.... как никогда..." А в твоих глазах, все ещё теплилась надежда, что мы будем вместе, что я найду в себе уверенности все изменить... Я видел эту надежду, видел, что ты меня по-прежнему любишь,видел слёзы, застывшие в глазах... ............. А Я не знал.........не был уверен, а время уходило.......и уносило её от меня.... "прости"-вот всё, что я смог тогда сказать...
Cansel Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Опубликовано: 23 июля 2007 ээ а можетт кто подскажет с какими словами будет лучше?(я о скобках)
marsy! Опубликовано: 23 июля 2007 Опубликовано: 23 июля 2007 засияли; её тела; Хоть это был и рабочий день я успел сделать приятное ей и себе. А со временем я начал замечать, да какой там «замечать», я ощущал ту радость, счастье, когда делал ей сюрпризы; а поймав его, ощутить всю нежность и любовь; Как жаль, что эта любовь была лишь в глазах. Ты, наверное, боялась полюбить, боялась потерь, расставаний, а может и сейчас боишься? Знаешь, я думал не смогу без тебя жить, оказалось нет – смог. Я не скажу, что без тебя мне хорошо; Мне оч.понравилось!!!
h.i.v Опубликовано: 23 июля 2007 Опубликовано: 23 июля 2007 Хорошо написал мне нра пиши исчо как говориться
Va1monT Опубликовано: 23 июля 2007 Опубликовано: 23 июля 2007 Молодца афтор....респект и уважуха тебе....мне оч понравилось...
John Elle Опубликовано: 23 июля 2007 Опубликовано: 23 июля 2007 Автор. Не пиши больше рассказов. Написан рассказ коряво. В чем суть рассказа тоже непонятно. Мое мнение - плохо.
Cansel Опубликовано: 24 июля 2007 Автор Опубликовано: 24 июля 2007 2 marsy! спасибо за то,что помогла и подсказала как лучше. Ну всем спасибо-у каждого своё мнение. Я с вами поделился кусчокем из жизни(реально это было в моей жизни-как писал уже вначале).
Алекс Конн Опубликовано: 27 июля 2007 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказ в стиле эмбиэнт. Атмосферный, без смысла, для создания настроения. Рассказ - метафора. Мило.
NeоgenN Опубликовано: 27 июля 2007 Опубликовано: 27 июля 2007 Хорошо передал настроение...З.Ы. смена растет)))
Cansel Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Опубликовано: 11 ноября 2007 продолжение моего творчества. Данные стихи написаны в 2006-2007 году, когда я был "влюблен". (так что не обращайте внимание на ТФНизм) и еще маленькая просьба: тама где стоят скобки- это означает я не знаю какое слово лучше-посоветуйте.Средь бурных и громоздких волн,Над раскаленным океаномГремит надменный, страшный гром.За ним пройдется град и ливень,Затем утихнет вся гроза;Прольется чистая слеза(роса):Настанет утро:Проснется белая береза,Запахнет голубая роза,И словно серебро,Прольется славная слезаОт счастья иль (от) волненья,Которые как два врагаВсё время бьются об меня.Кто ж победит в этом бою?Сейчас сказать я не могу.И лишь тебя благодарю,За то, что ты прочелВсю эту глупую строфу.******ЖенщинаБыть единственной, желанной.Любовью жить взаимной.И думать мыслью единойи быть всегда неповторимойБыть женщиной/девушкой разумной,Немного глупенькой,но умной.Уметь прощать и понимать,И настроение поднимать,Сердца чужие разбиватьУметь выслушивать,сказать(уметь всё выслушать, сказать)*****Я Вас могу назвать любимой,Открыть Вам сердце без ключа.На Вас смотреть готов часами я.Вы мне прекрсны душей милой.Своей беседой,красотой,Своей загадкою простой.От Вас мне нужно лишь вниманье,Любовь взаимная и пониманье.Чего заслуживаю же я?Наверно,пустоты,страданья.Да,впрочем,Вам решать кто я,И кто достойнее меня!Лишь Вам скажу,Что очень сильно Вас люблю*****Сколько времени прошло с тех порКак мы рассталися с тобойА всё прекрасно начиналосьТы помнишь?! Тот сосновый борВ котором мы с тобой втречались,В котором весело так было,И мы друг другу вечно улыбалисьЯ помню тот мгновенный поцелуй,Соприкосанье твоих губ, и мне сказала ты тогдаЧто любишь ты меняИ этот день я не заубду никогдаА как светило солнце тогдаТы помнишь?!Как играли дети со двора....Но вот неделя миновала И ты сказала Все что было между нами-Лишь искра в большом огне,Что любовь-это вещий сонА я короткий в нем эпизодИ знаю я, что слезы женщин -вздорВ них постоянства нет.Другой придет: пленит их взорИ слёз пропал и след
Inf1n1ty Опубликовано: 11 ноября 2007 Опубликовано: 11 ноября 2007 Это рассказ или обращение? Автор, лучше скобки убирай... Смысл непонятен.
Cansel Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Опубликовано: 11 ноября 2007 Это рассказ или обращение? Автор, лучше скобки убирай... Смысл непонятен.ну вот первый-это рассказ, остальное стихи. А скобки-это я не знаю как лучше будет-надеюсь на вашу помощь.
Cansel Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Опубликовано: 12 ноября 2007 эмм я конечно всё понимаю, все мы занятые люди, но оцените плиз - очень важно. Критика.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.