Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно мнение по повоу поведения девушки

Shooter

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем !!! Короче полгода назад я расстался с девушкой, ну расставание было болезненым, она ушла не объясняя причины и суда по всему сразу к другому (прожили вместе 4.5 года). Я старался не общаться с ней по-возможности вообще, помог переехать, обустроиться на съёмной квартире и больше не объщался, не звонил, не заходил и т. п.

Так вот туп риходит мне от неё пост в Аську, следующего содержания...

Она

Ну и какого хрена ты удалил себя из моего списка контактов???

Она

Чего ты добиваешься этим?

Она

Тупо и глупо, как маленький: не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок?

Она

Я была о тебе лучшего мнения.

Я

Мариночка я на тебя не сержусь, и тем более не питаю к тебе ненависти.......Я тебя до сих пор люблю и вспоминаю только хорошее, но ты пойми, я не могу и не хочу жить прошлым, мне тяжело.....я хочу начать новую жизнь и поэтому удалил тебя, и ещё есть ли смысл держать тебя в контактах, ты мне невидима, у тебя новый парень, новая жизнь, зачем эти встречи и переписка ?!!!!! :-(

***************Далее она появляется в сети******************

Я

Доброе утро !!!

Она

Доброе!

Я

Ну так скажи ты мне, зачем тебе общение со мной !?

Она

никто на общение и не расчитывает

Я

решение проблемы не в удалении из списка контактов

Она

но если тебе так будет лучше, то ради Бога

Я

Ну а в чём ты тогда его видешь, я то понимаю что оно во мне! но.....

Она

вот-вот, и правильно думаешь

Она

все остальное - детский сад, не более

Я

Я вот так и не понял, чем же я тебе не угодил то тогда, что ты так мнгновенно меня слила, т. е. я конечно догадываюсь....

Она

о Господи! тебе не надоело?

Она

мне надоело

Я

И ещё есть вопрос, ты сейчас с тем парнем московским встречаешься ?!

Я

Или уже нет ?!

Она

пожалуй давай взаимно удалим друг друга из списков

Я

О как !!!!

Она

тебя это не касается

Я

А что же так ?!

Я

Я поинтересовался ?!

Я

И чем же они так хороши то все ?!

Она

с какой целью интересуешься?

Я

Просто понять

Она

что понять?

Я

Ход твоей логики, я же говорю что то я сделал не так, но вот что послужило толчком !????

Она

=)

Я

Так сказать конечным фактором.

Она

ищешь проблему в себе, зачет

Она

за полгода недалеко ушел, осталось самое трудное - что же это за проблема такая???

Я

Ну в тебе то её искать бесполезно.

Она

логики нет, женщины, епт

Я

Марина я нормально ушел, но хочется и от тебя услышать ответ.

Она

на что ответ?

Она

забудь, все в прошлом и хватит к этому возвращаться

Я

Я догадываюсь о мативах твоего поступка, хочется и твоё мнение знать.

Она

я добавила тебя не с целью обсуждать свое прошлое, а жить настоящим и общаться как адекватные люди, но чувствуется ничего подобного не получится

Она

а жаль

Она

зачем плодить врагов

Я

А что нас сейчас связывает ?!

Она

вот именно что ничего не связывает

Я

И врагом твоим мне не стать, я слишком добрый для этого.

Я

ты же сама все концы отрезала.

Я

Я не хочу что бы меня вспоминали только когда что то нужно.

Она

мне сейчас ничего не нужно

Я

Ты кстати маме то сказала ?!

Она

о чем?

Я

Или она ещё не в курсе !?

Я

О нас.

Она

она сама догадалась

Я

А зачем ты себе кстати проколола нос и язык то ?!

Она

самовыражение

Я

Хм......странное оно какое то !!!

Я

Хочешь искренне ?!

Она

какое есть, у некоторых оно вообще отсутствует

Она

валяй

Я

Это наверное обо мне ?!

Она

я этого не говорила

Я

Но подразумевала.

Она

ты не можешь знать

Она

так что ты хотел сказать?

Я

Мне кажется что ты стала хуже......стала злее и жестокости много в тебе. И ещё ты сама не понимаешь по какому пути идти, пока гуляешь, но это уже не приносит тебе удовлетворения, и круг общения твоего стал менее интеллектуальным, не знаю.....И любви нет, пора влюблённости прошла, а любви нет. Мне очень грустно из-за этого, не потеряй себя по мелочам !!!

Она

ты видишь то, что на поверхности и знать больше тебе не нужно

Я

Да ты понимаешь что это правда.

Она

на каждую вещь можно смотреть по-разному. теперь меня ты видишь такой

Я

Я просто за тебя переживаю.

Она

а я ни капельки не изменилась )))

Я

Ты себя теряешь.....теряешь свой потенциал природный.

Я

Изменилась !!!! И очень сильно.

Она

ты сам поставил себя таким образом, что с тобой я веду именно так, как веду

Я

Интерестно чем ?!

Она

извини, бесит твоя дотошнсть и всегда бесила, сначала по поводу личной жизни моих подрут, теперь по поводу моей

Я

Я же не надоедаю тебе, просто мне надоело твоё потребительское отношение.

Она

если оставить все это за чертой общения, то ничего не изменилось

Она

не надоедаешь? а как это называется?

Я

Ага, т. е. мы должны теперь исключительно о погоде говорить.

Она

типа того

Она

а зачем возвращаться в прошлое?

Она

нет и нет, забудь

Я

И чем же я надоел ?! ты сама на меня постоянно зла, вернее наверное на себя, но выражается это на мне.

Я

Да я забыл уже.

Я

Понятно что нет.

Она

вот и славненько

Она

И не хочу я тебя возвращать, вернее наверное хотел бы, но не такую. Хочется иметь любимого человека рядом !!!

Она

ты не заметил, что я ни одного вопроса не задала по поводу твоей теперешней личной жизни? а почему? не интересно? да потому, что если захочешь поделиться, то сам скажешь. и я бы рассказала тебе про себя, если бы хотела, а ты из меня пытаешься что-то выжать

Я

С тобой говоришь - ты меня учишь, не говоришь - козёл была лучшего мнения, помогаешь - давай ещё и нечего взамен, не помогаешь - жмот и скотина....

Она

любимого или любящего? скорее любящего

Я

Да нет - и то и другое? я то тебя любил, и хватит об этом.

Она

хватит

Я

О себе то мне чего рассказывать, ты и так наверное всё знаешь ?!

Она

абсолютно ничего

Я

Живу, ищу себе девушку, хочу влюбиться, снова - сильно !!! Но не получается, только просто секс, всё не то....Современные девушки измельчали что ли ?! Ты тоже к ним усиленно стремишься !!!

Она

Хочу секса - звоните Хочу секса - звоните

Она

а это что такое? =)

Я

Аааааа, это просто так - прикол, я же сисадмин пимнишь.

Она

ну-ну =)

Я

Я тут в аське общаюсь с Настей, помнишь такую ?!

Она

откуда я могу помнить

Она

нет

Я

Ну моя типа первая любовь....

Она

ну и ?

Я

Странно, вот почему через несколько лет все начинают нормально общаться ?! У нас ведь тогда также как с тобой было !!!

Я

А теперь вспоминаем хорошее, понимаем что любви нет, и живём так по привычке !!!

Она

=)

Она

только я готова к такому общению, а ты нет

Я

понимаем что любви нет, и живём так по привычке !!! - это я про вашу жизнь.

Я

Ты то как раз и не готова.

Я

Про себя же ничего не говоришь, типа какое тебе дело.

Она

а тебе будет приятно, если я буду расказывать об этом?

Она

вряд ли

Я

А может я порадовался бы за тебя, или совет дал какой нибудь.

Она

поэтому и не говорю, а ты не спрашивай

Она

тогда радуйся, все ОК

Я

А почему мне должно быть неприятно ?!

Она

а приятно то отчего?

Она

неужели я не вижу?

Она

считаешь меня кем?

Я

В том то и дело что не всё ОК у тебя и ты это знаешь !!!

Она

не хочу тебя переубеждать и что-либо доказывать, действительно проблемы имеются, но это все мелочи жизни

Она

а советы оставь для себя =)

Я

И всёже один совет дам - едь в Москву, бросай ты этот магазин и не теряй времени, а то упустишь момент....Ты молодая, красивая, переспективная....

Она

спасибо, хороший совет

Она

то есть конечно продавец, но учусь на другое и более перспективное

Она

параллельно

Я

Вот это новость, а на кого не скажешь конечно ?!

Я

Это же тайна !!!

Она

конечно нет! верно! это тайна!

Она

самая настоящая!

Я

Ну и где нормальное общение тогда ?!

Она

мерчандайзинг тебе о чем-нибудь говорит?

Я

Ну это типа специалист по выкладке товара и проверке торговых точек на соответствие правилам улучшения продаж ?!

Она

молодец

Я

я надеюсь ты не забыла что я немного выше среднего по уровню интеллекта ?! ;-)

Она

ой-ой =) осторожно - интелект!!!

Я

Ну до xxxxxx с его самомнением мне конечно далековато......но всё таки !!!

Она

:-P

Я

Пирсинг видно, не дразнись :-D

Она

тебя это заводит?

Я

Меня ?!

Она

ага

Я

О да !!! Конечно меня заводит твой язычёк с серёжкой, особенно наверное это приятно при интимном контакте :-)

Она

говорят, что да

Я

И многие ?! ;-)

Она

откуда многие то?

Она

не разбрасываю себя по мелочам

Я

Ну "говорят" подразумевает нескольких !!!

Она

открою тебе секрет: не несколько. к чему мне?

Я

А у тебя уже период отвращения прошел к сексу то

Она

давным-давно

Я

Как от меня ушла наверное ?! :-D

Она

верно

Я

Главное помни кто тебя всему научил !!!

Она

ой-ой, осторожно - СЕКС-инструктор

Я

Ну не инструктор, а руки то приложил !!!

Я

Ты случайно замуж не собралась там ?!

Она

только никому не говори, а то не поймут

Она

не собралась

Она

и не собираюсь

Я

Глупо !!! Ладно я обедать, как соберёшься - звони !!!

Она

вот еще

Так вот, господа пикаперы, специалисты по психологии и НЛП - шники, суть вопроса такова: Что творится у неё в голове, зачем ей общение и что всё это значит ?! (Сразу хочу сказать я не страдаю по ней, значимость не завышена, есть другие девушки и много, просто я действительно за неё переживаю и мне она не безразлична. Такой срок совместной жизни не проходит бесследно, даи познакомились мы когда ей было 17 лет всего). ОЧ. хочется услышать мнение девушек, ибо такое поведение для Вас характерно и что же Вами движет в таких случаях ?!

Она

Она

Она

Она

=======

Надо было сказать, что у тебя новая жизнь и ты совсем в неё не вписываешься. Именно вот так вот сказать. И ничего больше.

Жёстко...ты так сразу на неё повёлся... Зачем??

Весь диалог-один сплошной косяк.Так можно разговаривать,только если хочешь окончательно убить весь интерес к себе.

2Автор : Не стоило разводить с ней эту бодягу (я про выяснение отношений) в аське .. Расстались - так расстались. И что еще "важнее", не стоило постить весь этот диалог здесь .. Я честно говоря только первые полэкрана прочел, уловил, в чем смысл и дальше читать не стал ...

Господа, Вы не поняли суть вопроса, я не прошу обсуждать мои действия, не собираюсь её возвращать, нас просто действительно оч. много связывает в том числе и общие друзья.

Я хотел услышать Ваше мнение о мотивах её поведения, сама ищет общения, но при этом всячески старается показать своё безразличие, это уже второй случай в моей жизни с похожим концом, так вот как и тогда я не смог разобраться в их мотивации, кто знает может поделитесь что у них в головах!?

Особенно хочется услышать мнение прекрасного пола в данном вопросе !!!

БЛИН ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ !!! ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ О ЕЁ ПОВЕДЕНИИ, А НЕ О МОЁМ !!! ВЕСЬ ПОСТ МНОЮ ОПИСАН ДЛЯ БОЛЕЕ ПОЛНОГО ОПИСАНИЯ ЕЁ ДЕЙСТВИЙ, ОН СПЕЦИАЛЬНО СПРОВОЦИРОВАН МНОЮ !!!

P. S. ГДЕ ЖЕ ВЫ ДАМЫ, ОБЪЯСНИТЕ ЖЕ ВАШИ ПОСТУПКИ !!!

2 Внимательный - Нет смысла дёргать за поводок, мне уже не 18-23 года, и правильно РАССТАЛИСЬ - ТАК РАССТАЛИСЬ, ну максимум могу провести с ней ночь и она понимает это (и то под вопросом что буду).

Я говорю в моей жизни такое поведение не первое, я не новичок и сам могу жестоко обломать девушку (такое тоже было не раз), но вот мотивы этих постов мне непонятны, девушки АУ ?! Как вы то думаете ?!

бред.. полный причем. то что ты ее удалил - Удали из своего списка! а из ее зачем? - а правильный ответ - чтобы обратить на себя внимание!, и кто ищет общения после этог - только ты. Видишь только то что хочешь видеть...

Я

Марина я нормально ушел, но хочется и от тебя услышать ответ.

Она

на что ответ?

Она

забудь, все в прошлом и хватит к этому возвращаться

Я

Я догадываюсь о мативах твоего поступка, хочется и твоё мнение знать.

Она

я добавила тебя не с целью обсуждать свое прошлое, а жить настоящим и общаться как адекватные люди, но чувствуется ничего подобного не получится

Она

а жаль

Она

зачем плодить врагов

Я

А что нас сейчас связывает ?!

Она

вот именно что ничего не связывает

===========

.......

"я добавила тебя не с целью обсуждать свое прошлое, а жить настоящим и общаться как адекватные люди, но чувствуется ничего подобного не получится" - "я добавила тебя не с целью, которую преследуешь ты, а с целью рассказывать тебе, как подружке, о всех мужчинах с которыми сплю, о всех зайчиках и плюшевых мишутках, которых мне дарят и шмотках, которые мне покупают"

Автор, тебе ЭТО будет ИНТЕРЕСНО?

"ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ О ЕЁ ПОВЕДЕНИИ" - уже услышал. Блонди тебе всё сказала, если тебя интересует ответ девушки.

============

Я

Я не хочу что бы меня вспоминали только когда что то нужно.

Она

мне сейчас ничего не нужно

============

без комментариев.

бред.. полный причем. то что ты ее удалил - Удали из своего списка! а из ее зачем? - а правильный ответ - чтобы обратить на себя внимание!, и кто ищет общения после этог - только ты. Видишь только то что хочешь видеть...

- не ищу я с ней общения это факт, не звоню, не захожу и не пересекаюсь, а поздоровался я с утра только для написания этой темы на форуме, пришел на работу и увидел её сообщения в асе, родилась идея разложить такое поведение по полочкам......

"я добавила тебя не с целью, которую преследуешь ты, а с целью рассказывать тебе, как подружке, о всех мужчинах с которыми сплю, о всех зайчиках и плюшевых мишутках, которых мне дарят и шмотках, которые мне покупают"

- Вот с этим частично согласен, НО как раз такие темы она поднимать не хочет, так что думается причина в другом !!!

ОЧ. хочется услышать мнение девушек, ибо такое поведение для Вас характерно и что же Вами движет в таких случаях ?!

в голове, имхо, творится следующее:

"ты не виноват, что ты такой, какой есть, но я тебя просто не люблю. неужели это так трудно осознать и оставить меня в покое?"

она конечно не хорошо поступает, что разводит с тобой длиннющие дебаты ни о чем вместо того чтобы просто игнорить или сказать правду (см. выше) но возможно она на тебя сердита, за то что потратила на тебя столько времени, не малая часть из которого, очень может быть, была по привычке или из страха перед одиночеством. вот теперь и огрызается.

вывод- оставить eе в покое и жить дальше как будто ее не существует.

мое cкромное мнение.

- не ищу я с ней общения это факт, не звоню, не захожу и не пересекаюсь, а поздоровался я с утра только для написания этой темы на форуме, пришел на работу и увидел её сообщения в асе, родилась идея разложить такое поведение по полочкам......

Скажи честно, для чего ты ищещь возможности с ней пообщаться?

"я добавила тебя не с целью, которую преследуешь ты, а с целью рассказывать тебе, как подружке, о всех мужчинах с которыми сплю, о всех зайчиках и плюшевых мишутках, которых мне дарят и шмотках, которые мне покупают"

- Вот с этим частично согласен, НО как раз такие темы она поднимать не хочет, так что думается причина в другом !!!

Как появится свежий материал на эту тему, так начнёт поднимать.

2 уна - большое спасибо за коммент. Только возникает сразу ещё один вопрос, а почему Девушки вообще не говорят в таких ситуациях правду, никогда..... Неужели обманывать себя и других выгоднее и проще, так ведь и совсем запутаться не мудрено и уже не отличишь где правда....

2 Medvediatel - Я НЕ ИЩУ С НЕЙ ОБЩЕНИЯ, Я УДАЛИЛ ЕЁ ИЗ КОНТАКТ ЛИСТА МЕСЯЦ НАЗАД ВО ВРЕМЯ ЕГО ЧИСТКИ.

Я просто хочу разобраться в ИХ поведении во время расставания ибо такая манера расходиться меня уже достала !!! Т. е. что они думают когда себя так ведуть и что от них ждать, поэтому и интерестно мнение девушек !!!

P. S. Сегодня вообще с "очередной кандидаткой" ночую, уже договорился :-))))))

P. S. Сегодня вообще с "очередной кандидаткой" ночую, уже договорился :-))))))

Маленький совет. Не спрашивай мнения "очередной кандидатки" по данному вопросу -)

ты ж грил тебе все равно - так и веди себя равнодушно.

так нет же тебя бесит..

- ищешь с ней контакт

- лезешь со своим психоанализом

- поднимаешь себе сп

- выясняешь ее личную жизнь...

2 Medvediatel - Я НЕ ИЩУ С НЕЙ ОБЩЕНИЯ, Я УДАЛИЛ ЕЁ ИЗ КОНТАКТ ЛИСТА МЕСЯЦ НАЗАД ВО ВРЕМЯ ЕГО ЧИСТКИ.

Отлично :) Теперь у тебя есть кандидатка, с ней и разбирайся :)

Romkaf +1

2 уна - большое спасибо за коммент. Только возникает сразу ещё один вопрос, а почему Девушки вообще не говорят в таких ситуациях правду, никогда..... Неужели обманывать себя и других выгоднее и проще, так ведь и совсем запутаться не мудрено и уже не отличишь где правда....

да, запутывать и пудрить мозги гораздо лучше и безопаснее, ведь в этом случае парень просто решит что девушка дура, попристает немножко и остынет.

а вот как чувствительная мужская натура может отреагировать на правду задевающую мужское самолюбие, невозможно предугадать.

всем исвестны такие реакции:

-убить/ жестоко избить девушку

-суицид

-убийство/ многочисленные переломы новому хахалю

-трехэтажный мат и публичные оскорбления в ее адрес

-угрозы/ шантаж

причем все это делают не только конченые гопники, но и тихие хорошие мальчики, особенно убийство и суицид. чем так рисковать, понятно что лучше мозги попудрить...

Кстати "кандидатки" есть для секса, а вот для ЛТР, и тем более для женидьбы, найти сложно, город у нас такой :-((

Вы сами к нам приезжайте и убедитесь !!!

То есть ты хочешь сказать, что ЛТР никому в вашем городе не нужно?

Та ладно.. у тебя всё получится. Выйди в поле, вдохни свежий воздух и оглянись по сторонам. Увидишь, сколько девушек :) Они все такие разные и...через год ты сидишь со своей постоянной девушкой в кафешке на берегу моря, поют чайки, плавают медузы и она тебе говорит: "А помнишь год назад наше знакомство? Я тогда включила bitch-shield, но ты оказался настойчивым и взял у меня номер.. А если бы я специально дала тебе неверный номер, две цифры поменяла.. А если бы ты не пошёл бы по той улице тогда... А если бы я сказала, что у меня есть парень и ты решил бы распрощаться заранее.. А если...". И тут ты её целуешь, не даёшь ей договорить.

В общем, жизнь продолжается =)

Эх Вашими бы устами !!!

В том то и дело что не нужно, город такой - Иваново елки палки. Кто не с Украины такого числа красивых девушек наверное мало где видели !!! А телефон - не проблема (мой личный рекорд 5 номеров за 3 часа + общение с потрясной девушкой, оказалась - замужем), вот дальше все с гнильцой оказываются.

Я и не переживаю особо, но хочется любви взвимной, пустые стены дома страсть как надоели и дурочки в рот смотрящие тоже !!!

-убить/ жестоко избить девушку

Просто зверство какое то....ужость!!!!

-суицид

Характерно для истенных ТФН-ов и сопливых мальчишек (ну никак не в моём случае)

-убийство/ многочисленные переломы новому хахалю

ИМХО, виноваты - бывшя пара, а не новый парень, всегда ставлю себя на его место.

-трехэтажный мат и публичные оскорбления в ее адрес

Ну это возможно, особенно когда в запале, да и девушки тоже это могут не хуже нас парней.

-угрозы/ шантаж

Совсем уж глупость какая то !!!

Т. е. Смотрите что получается наши всеми любимые нежные создания играя в свои не очень понятные игры, делают всё что бы обезопасить нас и себя от всяческих нежелательных последствий, какое самопожертвование. Ерунда конечно что как раз "хорошие" мальчики после таких игр становятся "плохими", срываются с катушек и бегают за девочками как ненормальные, тем самым опуская и без того подпорченный современным обществом образ "сильного пола"!!!

Нет милые дамы вот если бы вы говорили правду, всё было бы иначе, у нас же рациональные мозг, если мужчине говорят что это нельзя, то он понимает что именно нельзя, так то вот !!! Извините если что не так сказал :-))

Нет милые дамы вот если бы вы говорили правду, всё было бы иначе, у нас же рациональные мозг, если мужчине говорят что это нельзя, то он понимает что именно нельзя, так то вот !!! Извините если что не так сказал :-))

не скажи, лично я знаю множество историй, в которых отвергнутые парни месяцами доставали по телефону и через подруг, а потом мстили.

но это еще ничего, например мне известен такой случай:

парень и девушка жили вместе 2 года, все было хорошо. потом девушка решила от него уйти. он воспринял это спокойно. после недолгой разлуки она пришла к нему забрать оставшиеся у него вещи. он спокойно помогал их паковать. потом она намекнула на то, что секс с ним ей не нpавился. он схватил ее за горло и задушил. потом не мог объяснить, что на него нашло...

Эх Вашими бы устами !!!

В том то и дело что не нужно, город такой - Иваново елки палки. Кто не с Украины такого числа красивых девушек наверное мало где видели !!!

А сам как думаешь, что им нужно?

Я и не переживаю особо, но хочется любви взвимной, пустые стены дома страсть как надоели и дурочки в рот смотрящие тоже !!!

Понимаю.

Дасс.....уна, но не всегда же так бывает, это же тоже исключение из правил, я не знаю....вот я всегда говорю девушкам, захочешь уйти - скажи честно, отпущу не проблема, а может поговорим и исправим ситуацию, но нет всегда всё делается тайно и типа незаметно. А уходить нужно сразу, так легже и тем более нельзя оскорблять мужчину по поводу его сексуальных возможностей.

2 Medvediatel - в нашем городе всем нужен гламур и деньги, тек то вот, и самое интерестное что даже в Москве проще с этим, там люди более адекватные, они могут нормально общаться, без понтов скажем так.....А наши - это просто пипец какой то, и самое интерестное ей 23 года, например, она без образования (экономика в каком нито сельхоз институте я образованием не считаю), но понтов....Потому что я, моя лучшая подруга, подруга моей подруги ведём гламурную клубную жизнь, а сами то кофе купить не могут себе !!!!

УФ, наболело просто !!!

что всё это значит ?!

Ничего. Просто захотелось пообщаться в аське. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!

значимость не завышена

Ты хоть себя не обманывай. ОНА В НЕБЕСАХ. Распускаешь сопли.

Нужно было ответить одной из этих фраз:

Она

Она

Она

Она

- Я тебя забыл. Не вспоминайся.

- Я не хочу с тобой больше общаться, разве это непонятно?

- А на*уя ты мне нужна в моём списке контактов?

- Иди на*уй!..

Ты просто хочешь вернуть всё обратно. Если не хочешь, то во всяком случае не против...

Даа..По-моему, ей на тебя вообще всё равно. Просто не забывай, не только ты жил с ней 4.5 года, но и она стобой. А резко перестать общаться сложно. Написала она тебе либо от скуки, либо жалко ей тебя, либо ей было одиноко, её кто-то обидел, расстроил, и тут она вспомнила про тебя, ты же всегда под рукой и её любишь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...