Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Крыш, по поводы нашей темы в пятницу, у меня в 18 00 репа, так что я только до 17:00 свободен. Брови выщипаю и постригусь как и обещал, и обещаю быть свободным вплоть до 17:00)

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 4 недели спустя...

попалась книжка демона мечты ( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=43851 ). Прикольно пишет. Да и к тому же знакомы лица фигурируют.. ))

Мне понравилось!

Кстати, Эдик как жизнь? Давненько тебя не слышал...

Эдик походу до сих пор чемоданы пакует в Ростов ехать...

)))))))))

по-любому! Все собирается и никак... :D

Стоит начать работать, как вы начинаете ныть что я пропал)

Вон, Артемка нашел способ со мной связаться, и сегодня встретились.

По поводу Ростова. Чемоданы не нужны, если что нужно будет, куплю сам)

Далее вопросы к Артему, он расскажет)

Пришел Ричерд и перевел стрелки на меня))

Чтож, сегондя Ричерд закупился шмотками, предлогаю завалить его личку просьбами о фотосессии!!!)))

Неее... у меня кондидаток тестировать кровать в действии не было. Завтра в меге Мисс Татарстана - победительницу приглашу в ИКЕЮ на тест-драйв... надо сходить... полюбому 8))

Эд, книжка в архиве весит 7 метров, а у меня трафик дорогой... Если не найдешь, я могу попросить Макса, он тебе скинет. А так, мне эт дорого будет. ;(

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Что то у нас тут не густо совсем....

И у нас кризис )))) остановка производства )))

• 3 недели спустя...

Что же такого могло произойти что он стал не интересен?

Пора заняться возрождением форума.

И это я слышу от одного из главных флудеров форума... не стыдно задавать такие вопросы? ))

Анвар:

1) болеет

2) если не болеет - смотри пункт 1.

Теперь я...

1) все срулили... кто с весны со мной в поле, пишите. 469871424 ася.

2) надо чем-то заняться. типа хобби. предложения?

подозреваю тут много людей сибят как гости - может выйдут в свет и напишут что нибудь умное...

пока все... будет всемя подробнее напишу.

Надо Анвару посылку с лимончиком выслать :) пусть лечится

1)у мя жопа с работой

2)никак не могу выбрать себе девятку, все гнилой хлам, что ездить страшно(бюджет 60 тыщ)

ЗЫ: чтоб не было вопросов, с прошлой машиной все норм, ездиет не ломается) просто хочу вторую)

Изменено пользователем Richard_Grei (история изменений)

Начинаю ворошить прошлое... :lol:

Как бы уже 2 года как я в теме... точнее на этом сайте. В теме я 21 год.

Первый раз толпой собрались именно благодаря Декстеру. Он начитался Игры, и человека 4 вышли в поле. До этого только мало по малу писали сюда, но коллективно почти не выходили. За исключением РАССОМАХИ и Nico Steiser. Потом весной 2007 Антон, Жека, Доминатор и Демон вышли в поле. Позже когда Антон свалил в Ижопск подключился я. Было тупо весело. Нет я не ностальгирую и не хочу вернуться в 2007. Просто. Весна уже скоро. И опять как это уже происходит долгое время в поле одному ходить далеко не супер. Иногда (старею чтоль) идти то не охото. Адреналина не хватает. Вероятнее всего прежним составом и не собирешь никого. Анвар? Ау??!! Так, что - скоро новый тренинг, новые люди. Кому интересно реанимация "сообщества" пишите. :ph34r:

Надо быть интересным, как для девушек так и для людей в целом. Если есть идеи попробовать что-то новое - тоже сюда. С марта буду ходить в спортзал на Проспект. Летом на скейте кататься. Скоплю денег - займусь фотографией... Метод пить пиво и прожигать молодость не для нас. :rolleyes:

Все, ушел кушать орехи, готовиться к весне... B)

Не с уважением, Кр.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Пацанчики)) Хорош жмакать и сидеть дома))

Ладно я понимаю у когото есть девушка или кто-то только по клубам ходит - но кроме МЕНЯ и Марата в поле совсем никого нету!

Я с вас в шоке год и особенно 2 года назад толпами все ходил - совместные сходки туда-сюда, а сейчас все постарели походу - ешьте арехи вашу маму)) Ай... все равно слова в воздух как об стену гарох... ну вас))

Новички получили от этого что то реально полезное?

ну хз, лично я познакомился с организатором концертов в бухаресте, так что с группой скоро выступим там, еще скидки на вход афигенные)

Пацанчики)) Хорош жмакать и сидеть дома))

Ладно я понимаю у когото есть девушка или кто-то только по клубам ходит - но кроме МЕНЯ и Марата в поле совсем никого нету!

Я с вас в шоке год и особенно 2 года назад толпами все ходил - совместные сходки туда-сюда, а сейчас все постарели походу - ешьте арехи вашу маму)) Ай... все равно слова в воздух как об стену гарох... ну вас))

Здорово ребята!

Я один из организаторов пикап движения в Баку, Азербайджан

Приехал к родственникам в Казань!

Давайте выйдем в поле завтра!

Отзовитесь, давайте поделимся опытом, зажгем, расскажите про свою специфику ;)

ну кто со мной?

Эмилио.. звони мне, я тебя свяжу с выпускниками.

Контакты в подписи

• 1 месяц спустя...

оставил свои фото на растерзание в Лицах, понял что на форуме нормальных людей не осталось... завтра все удалю и ни ногой сюда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...