Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна помощь по поводу фимоза

Гыгы(с)

Рекомендованные сообщения

У моего друга фимоз(не моего маленького друга, а друга-человека:)).Он прочитал то ли на каком сайте, то ли на форуме каком-то, что можно избавиться от фимоза, растягивая кожу на головке. Первоначально в невозбужденном состоянии кожа еле-еле слазила, а в на возбужденном члене никак. После 2 недель разработки у него в нестоячем состоянии легко слазит, а в возбужденном слазит, но с трудом. Так он попросил меня написать на форуме, чтобы спросить-могут ли быть проблемы с членом после этой разработки?

насколько я знаю самому это лучше неделать, так как при расстягивании, кожа может трескаться, то есть будут образовываться мелкие рубцы на коже и это потом может привести к еще большем болевым ощущениям при открытии головки. Поэтому самолечением не заниматься, а надо идти к урологу. Иногда назначабт лечение безоперационно, но это редко, лучше сделать операцию. Она маленькая и не сложная. После нее ты не пожалеешь и будешь чувствовать себя совсем по другому. Вообще тема 100 раз обсуждалась, смотри в форум!

Он прочитал то ли на каком сайте, то ли на форуме каком-то, что можно избавиться от фимоза, растягивая кожу на головке.

Можно. Если делать это аккуратно и постоянно.

У моего друга фимоз(не моего маленького друга, а друга-человека:)).Он прочитал то ли на каком сайте, то ли на форуме каком-то, что можно избавиться от фимоза, растягивая кожу на головке. Первоначально в невозбужденном состоянии кожа еле-еле слазила, а в на возбужденном члене никак. После 2 недель разработки у него в нестоячем состоянии легко слазит, а в возбужденном слазит, но с трудом. Так он попросил меня написать на форуме, чтобы спросить-могут ли быть проблемы с членом после этой разработки?

был у меня такой трабл - кода не стоял - слазила, в стоячем положении - нет(только на половину).

во время секса не кончал(даже без презерватива).

сделал операцию - недели 2 перевязки, швы, промывки(приятного мало,да и ходить вообще не в кайф - так что лучше делать перед н.г. или на др. каникулах).я делал в 23 года, так что тупо врал на работе что болею ангиной.

правда первый оргазм словил где-то месяцев через восемь после операции, с девственницей, сам наверное испугался больше её...еле выташить и не кончить в нее успел.

считаю - операция лучше рукоприкладства

У меня у знакомого таже проблема была,тока он к врачам не пошел!Сказал как то сам,в ванной(можно в бане),чуть ли не в кипеток зелез! тоже растягивал и всё нормально вроде!!!!Ща довольный ходит! (Не думайте,он себе не чего не отрезал!! :) )

мне в детсве про такое говорили старшие друзья)

пусть твой друг делает всё аккуратно.

блин может ему смазочки какой прикупить - фиг знает.

главное пусть будет аккуратен. самолечение - зло. но и член резать жалко.

автор, ты же видишь - погресс у другана есть, так пусть потихонечку продолжает.

ему лет сколько, кстати?

• Участник проекта

Пусть к доктору идет. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...