Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой первый ВВП

*B-BOY*

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Я с племянником решили цепнуть баб. Племяннику 16 лет, мне 20. За два часа познакомились с 8 (!) ОЖП. :) И хочу сказать, что для нас это круто!!! Так как мы те еще ТФНы <_< , при подходах убили несколько тараканов (страх подхода на УЛИЦЕ, в транспорте, и в магазине). Все телки были 6-7 баллов. Телефоны взяли у всех. Не звонили еще никому, тока домой пришли. Под конец ВВП ресурс был почти на нуле, но желание не исчезало. А теперь самое интересное - с одной из девушек мы разговорились и пригласили ее к нам в поселок, сказали что погуляем, покажем достопримечательности. В конце разговора она спросила, есть ли где ПЕРЕНОЧЕВАТЬ? :rolleyes: А у меня как раз хата свободна! Назначили встречу в четверг, она приедет с сестрой, надеемся что с симпотичной. Надеемся получить ЗАЧОТ. Приложим все усилия. Этим днем облом был только один раз, зашли в магаз женской одежды, я сразу спросил у двух симпотичных, лет по 25, девушек продавщиц - А у вас есть стринги? Они засмеялись, и сказали что нет, потом сказали, что мне еще рано носить стринги. А я сказал, что да, носить рано, но снимать их с девушек как раз самое время. Они со мной согласились. А потом, прикололись, и сказали - Давайте примерим на твоего слоника ( блин, я не понял срозу, что она имеет ввиду, и сказал, что непонимаю, они начали стебаться, а я балбес и свалил :angry: ). Но в целом впечатления супер. Всем спасибо кто читал.

Молотки!=)

Только от себя добавлю, что подобные "надежды" в реале выливаются в натуральный облом.

Для первого раза просто а*уитетильнейший результат, продолжайте в том же духе.

по моему суть этого репорта в том чтоб зарисоваться мол мы тоже так умеем:))

и оказать моральную поддержку новичкам:)

странно, вот вчера с другом гуляли, он подходит к двум девушкам и спрашивает:)) "можно с вами познакомиться?" и они даж начали знакомиться:)) правда, я был пьяным)) и выяснял как это так они захавали такой ТФНовский подход:))) а потом подбежал ещё один в попу бухой друг, и девочки начали убегать. помогло слово "стойте", они остановились, а дальше мне было не интересно)

пацаны чет им дальше втирали, и сделали для себя вывод что девушки еб**е так и не взяв телефоны

Кто читал первый пост, из 8 девушек пока позвонил только одной, наиболее красивой. И другой, скоторой познакомился на день раньше.

Девушка номер 1.

Кароче, позвонил той с которой собирались встретиться, номер оказался пожарной службы :) (это не типа 04 или 05, это обычный городской номер) Я в шоке. Вывод на будущее - беру только мобилки и тут же проверяю. Непонятно, почему дала левый номер. Ведь заинтерсованность была. может просто стерва, я еще удивился, как это она сразу спросила, есть ли где переночевать. Офигел прямо.

Девушка номер 2

Хотелось бы ЛТР.

У этой я брал телефон еще три дня назад, встретил ее на дне города, у нее полная заинтересованность была, кинестетил как мог, не целовал, уставший был, взял телефон. Сейчас позвонил:

- Здрассте, Таню можно к телефону?

- Это Я

- Как жизнь?

- Нормально (узнала меня сразу)

- Пошли гулять

- Я сегодня не могу, еду куда то...

- А завтра?

- Завтра тоже

- Почему?

- Сначала пойду по магазинам, а потом на футбол

- И ты променяешь общение с таким клевым мальчиком как я на футбол?

- Ну извини (голос поменялся), может номер мобильника возьмешь? (Нах он мне нужен, если у меня домашний есть)

- Да не, у меня труба сломалась. А где футбол будет?

- Не знаю ( Голос какой то сонный)

- Понятно, а послезавтра что делаешь?

- Не знаю.

- Странно, а я вот всегда знаю, хотя бы примерно где буду, и куда пойду. Ну ладно пока, потом позвоню.

- Пока, звони.

Так вот, дайте совет, когда перезванивать и что говорить. И вообще ваши мысли.

Пока ей не звоню, жду советов, которые надеюсь будут. Девка уж больно красивая. Ей 16 лет. Дофига друзей и занятий.

Звони всем девушкам телефоны которых взял - халявный опыт тех же вызвонов.

Теперь насчет девушки №2. Видимо не очень сильно заинтересовал. 5 дней не звони, потом звони и говори напрямик: Пошли гулять, в ** часов у **. Будет тянуть свое незнаю или говорить нет - забивай. У тебя еще 6 телефонов =).

B-BOY!! Скорее всего ты ее не интересуешь. Звони через 5 дней как писали выше. Если "нет" то говори :"У тебя будет погулять со мной? Или ты постоянно занята?"Если соглашается то забивай стрелу(причем ТЫ назначаешь время и место) Если не соглашается забивай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...