Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема - доходы

Бегущая по волнам

Рекомендованные сообщения

... Вот когда вы сами определитесь, тогда и нам, девушкам, не придется ничего скрывать...

...Мужчин напрягает когда...

...Вот когда вы зами сможете однозначно ответить на эти вопросы, вот тогда и нам будет легче понять вас...

Блин, бесполезно строить общие теории :D !

Очень многое зависит от интеллекта. Одного дотсаточно, что большинство вобще не мыслят, а "живут в среде по ее законам". Разве не понятно, чем народ управляемей, тем больше у каждого индивидуума личных проблем. И полный хаос, анархия, плохо, и полно еввстраивание моральны принципов, как в тоталитарных государствах, тоже плохо. Все мы бродим в мире как щенята, цепляемся за какие то принципы, котоые КАЖУТСЯ интересными, и "подходящими мне лично", а потом еще с пеной у рта защищаем эти принципы. А стоит просто учиться мыслить. Незря же философы пришли кк выводу, что проа с начальных классов, с детского сада детям прививать математическое мышление. В школах вводить как основнйо ключевой предмет - математику, за ней физику и химию. А вот литература и исскуство должны быть простыми, по настоящему детскими, и игровыми. И вот только когда душа ребенка вырастет, когда научится самостоятельно оценивать, принимать решения, искать, осмысливать используя в больше степени примитивы мышления, чем чьито, блин, авторитеные мнения и взгляды, тогда то и впускать в мир исскуства прозы.

Милый, Марк!

К сожалению, большинство людей подвержены стереотипам, взращенным с детства. Против этого не попрёшь.

Милый, Марк!

К сожалению, большинство людей подвержены стереотипам, взращенным с детства. Против этого не попрёшь.

<{POST_SNAPBACK}>

ВО ВО! Именно об этом я и говорю. Раздул тут, ишь, демагогию :) ))

Вот детсво и надо лечить. А стереотипы ужасные. Видимо "сырьевой принцип" все определяет. Им, кто рулит, все пофигу. Люди тут особо не нужны. Заботится о хорошей, качественной "рабочей силе" им не надо, лишь бы нефть качали. А буратин, которые клюют на город ддураков - МОскву, всегда хватит, что бы менеджерами были, пальци раздвигали и стиркой бабок занимались. Потому и забросили совй народ. Вот и надо народу, как в свое время евреям, взяться, да пойти куда то на земли дуригие! :D:D:D

Шутка. Что то меня на философию тенет.

Нет, ну правда, любые суждения приводят к несокльким первоисточникам наших проблем. Извиняюсь, что форму за... за.. засорил "демагогией", как скажет большинство B)

Милый, Марк!

<{POST_SNAPBACK}>

... Потому и забросили совй народ. Вот и надо народу, как в свое время евреям, взяться, да пойти куда то на земли дуригие! :D:D:D

...

<{POST_SNAPBACK}>

Другие земли не решат проблем, от своего образа мышления то не уйдёшь )

Ситуация такая:

В связи с этим есть 2 вопроса:

1. Как вы думаете, сколько должна зарабатывать ваша женщина (речь не о тех, которых вы просто трахаете, а именно о той, с кем бы хотели прожить жизнь)? Будет ли вас угнетать, если она будет зарабатывать больше и достигнет большего в профессиональном плане?

2. Для себя на будущее хочу спросить, может мне нужно скрывать свои доходы от мужчин, прикидываться, например, что работаю секретаршей за 200 долл., чтобы у них тараканы не заводились?

3."Мне все надоело, хочу найти себе старую богатую тетку, чтобы меня обеспечивала".

И что мне делать? Я не настолько богата, чтобы содержать его и его жену впридачу.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Если женщина будет больше зарабатывать я буду только рад, только в том случае, если она меня не будет упрекать этим(девушкам же неприятно, когда мужья упрекают их в том, что они на их обесспечении сидят). Мысль о том, что мужчина должен зарабатывать больше - это старые стереотипы. Если ты зарабатываешь больше - молодчина и так держать!!!!!!!!!!!!

2. Ну, сркрывать то, что ты работаешь секретаршец у тебя долго не получится и когда об этом узнают будет не очень приятно. Другое дело ты можешь скрыть свой реальный доход, не скрывая где и кем ты работаешь(хотя, чувсвую, что это не получится).А если ты хочешь найти мужчину без тараканов, то не стоит вообще ничего скрывать.

3.Гони такого придура в шею!Это не мужчина - это просто непоянтно что. Этот человек пользуется тобой и я уверен, что ты достойна лучшего! и сильно не переживай по этому поводу, он не достоин даже того, чтобы о нем вообще думали, а раз познакомилась с ним, то и познакомишься с другими!

Милый, Марк!

<{POST_SNAPBACK}>

... Потому и забросили совй народ. Вот и надо народу, как в свое время евреям, взяться, да пойти куда то на земли дуригие! :D:D:D

...

<{POST_SNAPBACK}>

Другие земли не решат проблем, от своего образа мышления то не уйдёшь )

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, но найдется же свой моисей, который "начнет все с начала". И как рахз очень важное - ЗЕМЛЯ! ПОка нефть всю с россии не откачают, так и будетнарод с таким менталитетом!!!!

Нефть то тут причем? Навряд ли ментальность народа зависит от количества нефти в стране.

Тебе не кажется, что мы отошли от топика? И разговарием уже ни о чем.

какая связь между твоими доходами и чужыми тараканами? это не повод для скандала. тем более эти тараканы будут не единственными. и ваще, моя мама говорила, что спрашивать о деньгах непрелично ;) . вобщем делай выводы

Нефть то тут причем? Навряд ли ментальность народа зависит от количества нефти в стране.

Тебе не кажется, что мы отошли от топика? И разговарием уже ни о чем.

<{POST_SNAPBACK}>

Я ж провел цепочку связи???!!!! Я ж объясняю, что народ сам по себе умным не станет, им надо заниматься! А "ИМ НАВЕРХУ" похеру, потому что не нужем им умный и развиты народ, приносящий им блага и богатсва, и приносит блага и богатства - недры!

вот о чем я! к тому я и сказал, что, исследую проблемы, все время натыкаешься на одни и теже первопричны этих проблем.

Алия_Березовская

Правильно делаеш, если в первую ночь девушка начинает слишком уж извращаться, то, как правило, я таким не перезваниваю

<{POST_SNAPBACK}>

А как исключение, каким перезваниваешь? ; )))

<{POST_SNAPBACK}>

когда не хочется никаких усилий прикладывать на развод других девушек, то можно и такую пригласить :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

А когда не в первую ночь и даже не во вторую с тобой такое вытворяют, а скажем, в третью, перезваниваешь? ; )

<{POST_SNAPBACK}>

будет уже пройдённым вариантом. Уважение маленькое к девушке, всё что хотел получил, можно и удалить номер телефона :rolleyes:

Зачем себе делаешь рекламу?

А на счет твоих доходов - рок такой у тебя, в браке будешь несчастна. (шучу ;) ) Потому, что по настоящему умного человека не встретишь, их единицы на миллионы, тех, кто понимает, что такое «наш менталитет», кто умеет управлять своим характером, собственными привычками, кто умеет сдерживать нахлынувшие эмоции или прямо с тобой о них говорить, а не «быковать». Кто сможет красиво тебе самой преподнести то, что ты бы могла делать по другому, что бы вам обоим было удобно, да еще в результате разговора смог бы принять твое мнение.

Любовная пара - это тоже немного работа.

Попробуй, поищи такого...

А если не найдешь, просто заводи романы с женатиками. Непредвзятые отношения, страсть, секс, влюбленность, театры, кафе, прогулки... Да, не надолго, но вдруг среди них найдется такой, кто привяжется к тебе.

<{POST_SNAPBACK}>

В рекламе не нуждаюсь.

На самом деле, тема моих доходов меня вообще не парит, создала ее под впечатлением конкретного высказывания конкретного индивида.

Более того, что особенно радует, совершенно не парит тема доходов моего мужчины.

Гораздо интереснее, что он из себя представляет, как живет и чем дышит.

И уверяю вас, встретить умного, сильного духом, надежного человека вполне возможно, когда хочешь этого.

Женатые мужчины меня не привлекают - пройденный этап, ничего хорошего.

какая связь между твоими доходами и чужыми тараканами? это не повод для скандала. тем более эти тараканы будут  не единственными. и ваще, моя мама говорила, что спрашивать о деньгах непрелично ;) . вобщем делай выводы

<{POST_SNAPBACK}>

Когда мы только с мужем поженились, я года 2 вообще не спрашивала, сколько он зарабатывает, было как-то неудобно, да и материальное положение всегда было неплохим.

Но когда живешь одной семьей с общей кассой, когда совместно планируешь семейный бюджет, рано или поздно все равно надо "легализировать" доходы, тем более, что я за честность во всем.

Напомню, проблемы начались, когда я стала зарабатывать хорошо, а муж в то время как раз остался без работы.

За все 9 месяцев его безработицы я ни разу не упрекнула его, да и вообще никогда не упрекала.

А он так долго просидел без работы, потому что считал ниже своего достоинства зарабатывать меньше меня, а больше не предлагали.

Бегущая,сколька ты зарабатавашь в USD.

Ничего личного ,просто интересно?

Маркетингую,млин. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, щас, так я и ответила.

Нет, ребятки, не зря я замутила эту тему.

Теперь я точно знаю следующее:

- Никогда ни при каких обстоятельствах не говорить мужику, сколько зарабатываю.

- Если вдруг случайно узнала, сколько зашибает он, то можно озвучить баксов на 200 меньше(если, конечно, он не олигарх :lol: )

Ну, про свою работу я так и так рассказывать буду, потому что люблю ее безумно и могу говорить о ней часами, так что скрывать не получиться, да и смысла нет, ведь можно всегда сказать:"Блин, вот такой классный специалист, но никто, блин, не ценит, не платят ни фига." И ведь прокатит...

:)

Помоему, если рядом с тобой настоящий мужчина а не скот, то ему должно быть по барабану сколько ты зарабатываешь. Главное для меня состоит в том, нарвится ли женщине то чем она занимается. Идет ли она в перед или потихоньку деградирует сидя перед ТВ с сериалом.

Очень не приятно было бы для меня жить с человеком безцельным и никчемным.

Скрывать доходы глупо и не дальновидно. У меня тоже была ситуация, когда я отдавал все деньги в семью а моя бывшая, как я потом узнал, копила СЕБЕ на квартиру и на шмотки. Мне порой было стыдно идти по улице с ней рядом. Особенно зимой. Она в дорогущей дубленке а я в китайском пуховике!

Но я дурачек радовался ее продвижению по карерной лестнице.

Все что касается, так называемых мужских страхов, котрые привела Алия_Березовская, то это все индевидуально. Меня такое не смущает.

Мания величия,всё ясно B)

Я к тебе в мужья не набиваюсь.Просто интересно какой доход вызывает данную болезнь ;)

Мания величия,всё ясно B)

Я к тебе в мужья не набиваюсь.Просто интересно какой доход вызывает данную болезнь ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж, если бы она была у меня, мания величия, мне было бы гораздо легче жить...

Просто была конкретная проблема с мужем, потом с любовником, захотелось разобраться, в чем же дело, чтобы не было проблем в будущем, вот и все.

А доход будет расти непрерывно, я не могу стоять на месте, такой характер - надо двигать вперед, иначе какой смысл жить?

гы-гы! мания величия :) . я вот в молодости с одной девочкой на лыжах катался, а надысь узнал что ее старшая сестра теперь майор уфсб :huh: . и нормально живет с мужем. это о том кто крут и кто всмятку.

вобщем ежели у вашего молодого человека такие проблемы - это его проблемы. ежели с такими проблемами у вас почти все молодые люди - проблемы уже в вас <_< .

Какая знакомая ситуация!

Комплексы, комплексы, комплексы...

Вот интересно, когда мужчина зарабатывает больше женщины, женщина за него радуется, а когда наоборот...он комплексует и требует чуть ли не "карманных денег"... Откуда это желание влезть на шею и оттуда сверху руководить и обижаться еще?!

Я не считаю это нормальным.

Ещё бывает чуть девушка больше начала зарабатывать и начинает чморить своего мч или мужа,что она мол растёт,а он чмо не развиватся,ленив,глуп и т.д. и т.п.

Зарабатываешь больше так не выпендривайся не чмори партнёра,он ж тебя не чморил когда больше зарабатывал. B)

А потом комплексам удивляетесь. ;)

когда наоборот...он комплексует и требует чуть ли не "карманных денег"... Откуда это желание влезть на шею и оттуда сверху руководить и обижаться еще?!

Я не считаю это нормальным.

<{POST_SNAPBACK}>

Стоп! Как раз в 99% случаев женщина сидит на ше у мужчины! Что то вы мадам напутали! Таких как зачинщица данного спора - единицы! А в целом, если на земле, ну допустим, 1 миллиард семей, то 999 миллионов 999 тысяч из них содержат мужчины! А женщины только говорят "КАК НАДО ДЛЯ МЕНЯ ПРЕКРАСНОЙ ДЕЛАТЬ" и "КАК ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА"!

:) ))))))))

Так что, в вашем случае, лохонутые альфонсы отыгрываются за нас за мужитков ;)

ХЕ ХЕ ХЕ!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Mark,

семей, в которых основные деньги вкладывает женщина - не так уж мало. Даже если мужчина зарабатывает в разы больше. Но это к теме имеет лишь косвенное отношение.

Бегущая,

совсем недавно я тоже сильно парилась по поводу соотношения доходов. Немножко с другой стороны - у меня доход на одного человека оказывался существенно ниже, чем у тех, с кем мне было интересно, при этом общий доход выше. Но выводы, возможно, пригодятся и тебе. А выводы такие:

1) мужские тараканы имеются, но плохо осознаются дядьками. То есть, на прямые вопросы они часто отвечают неадекватно своим представлениям.

2) в быту, в общении проявляется (и сравнивается) не уровень дохода, а привычки расходовать. Поэтому цифры (точная зарплата) могут сколь угодно долго не озвучиваться без ущерба отношениям. Называть зарплату - лишнее, потому что по сути любой вопрос может быть сведен к тому, как ты тратишь, а не сколько получаешь.

3) представления о деньгах сильно разняться у голодных студентов в 20 лет и довольных дядек за 30. Промежуточные варианты рассмотришь сама, это не сложно. Так вот, если студенту неприятно содержать свою женщину, то для дядьки постарше это само по себе приятная возможность.

4) скрывать доходы и скрывать род деятельности - разные вещи. те способности, которые ты реализуешь в своей работе, могут быть очень привлекательны и для мужчины. то, что это стоит денег - не секрет. отмазка "не плотють гады" - плохая, потому что показывает, что ты не можешь сориентироваться в рынке труда. лучше, например - "знаю, что можно получать больше, но здесь у меня есть ..." (называешь ценность, например, свобода, полнота ответственности за что-то - в общем, что тебе надо донести до дядьки).

Ситуация такая:

<{POST_SNAPBACK}>

Значит так милая, я жила из богатыми и бедными мужчинами, которых содержала. сразу тебе скажу возьми себе вот такое правило:

Мужчина должне - основные вещи ценные покупать в квартиру (недвижимось, машина, шуба для жены , бытовая техника, отпуск и развлечения совместные, драгоценности) и к этому половину бюджета в общий котелочек. Женщина - 20 процентов в общий котелочек, остальные на себя - хоть на булавки хоть в подушку........ и никогда никогда не покупать основные вещи.....и уж тем более мужчине покупать машину....

если самой уже не в моготу жить в старой квартире и ходить пешком и есть большое сикушение купить все же машину и т.д. то либо уходи от мужчины либо машину покупай себе и мему не давай ездить....ты понимаешь о чем я говорю.

Если ты начинаешь менять биологическую роль и даешь мужчине мужчине видеть в себе маму а не женщину....и тут срабатывает эдипов комплекс....понимаешь... сексуальный запрет у него насчет тебя возникает

У меня тоже часто возникает такая проблема. Я зарабатываю больше, чем мужчина, который рядом со мной. Из-за этого в основном и происходят расставания.

Им невыносимо.

Выходя не вижу. Искать мужчину, более обеспеченного, чем я -я не хочу так. Я живу эмоциями. <_<

И получается как в анекдоте. Замкнутый круг.

Доктор, что мне делать, у меня прыщи и со мной никто не спит.

Доктор: Да, милочка, замкнутый круг. Прыщи -потому что никто не спит, а никто не спит -потому что прыщи.....

На самом деле, очень сложно... Я могу себе позволить пойти в один ресторан, а МЧ..такое уже не может себе позволить.. И какой выход?? Иду одна, с подружками..обиды.. и что?? Не ходить?? Или платить за него? А он не хочет, что бы я за него платила... Замкнутый круг.

УНа самом деле, очень сложно... Я могу себе позволить пойти в один ресторан, а МЧ..такое уже не может себе позволить.. И какой выход?? Иду одна, с подружками..обиды.. и что?? Не ходить?? Или платить за него? А он не хочет, что бы я за него платила... Замкнутый круг.

<{POST_SNAPBACK}>

Да ходи одна в ресторан или с подружками, это его проблема что он не может тебя своидить в ресторан, а не твоя..я понимаю что а какже мы же должны быть такими бескорыстными к друг другу..с одной стороны хочется все дать любимому...но если ты готовая на то что он тебя бросит через какое-то время, то пожалуйста плати за него..но четко понимай точ делаешь это как благотоворительность :)

у меня был один случай я год жила с парнем, у меня денег много у него мало...я решила что ладно пока у меня есть буду платить за двоих, потом он будет зарабатывать и будем меня одаривать...это я так думала.. в итоге : он сначала сопротивлялся.потом привык..а потом когда стал зарабатывать - он на меня ни копейки не потратил - он просто нашел другую девушку. когда черезе год мы с ним втсретились я его спросила как же так.....а он ответил, понимаешь я всегда чувствовал рядом с тобой свою финансовую не сосотоятельность, и даже когда стал зарабатывать я помнил, что ты меня знала таким вот финансовов слабым..поэтому я ушел к той , которая сразу меня видела успешным и т.д. Вот такая мораль :)

<{POST_SNAPBACK}>

у меня был один случай я год жила с парнем, у меня денег много у него мало...я решила что ладно пока у меня есть буду платить за двоих, потом он будет зарабатывать и будем меня одаривать...это я так думала.. в итоге : он сначала сопротивлялся.потом привык..

<{POST_SNAPBACK}>

Смешно....у меня было немного наоборот...жила с МЧ... училась, параллельно побрабатывая...но так... на булавки... он переодически терял работу, под моим давлением находил новую.... прожиточный минимум был... потом после учебы я сразу нашла фирму... я начала зарабатывать больше, чем он... думала, не беда, главное не "кто больше", а хорошо что есть что-то... пошла на повышение, денег прибавилось, МЧ расслабился, прекратил даже активные поиски, начал капризничать, то ему далеко добираться, то рано вставать, то его квалификация выше... Я платила практически за все... потом вся эта бадяга (дело не только в финансах...там намного глубже, но сыграла роль абсолютная жизненная писсивность МЧ) мне осточертела... я решила уйти...Во время объяснений с моей стороны, он начал бегать по квартире, открывать шкафы, кричать, а кто это мне купил?(как будто у меня наряды от Версаче, самое смешное, что последний год, я его "одеваю" я и тогда все в уценки покупала)...а кто за квартиру платил? (он за квартиру, я за питание)...И вообще он может с меня потребовать ого-го сколько денег...Зрелище было жалкое, я даже не подозревала о такой мелочности, причем я о финанс.положении сегодня, даже не заикнулась, просто сказала, что он лентяй по жизни и пофигист...

Фу! как вспомню всю эту сцену... бррр... омерзительно....

УНа самом деле, очень сложно... Я могу себе позволить пойти в один ресторан, а МЧ..такое уже не может себе позволить.. И какой выход?? Иду одна, с подружками..обиды.. и что?? Не ходить?? Или платить за него? А он не хочет, что бы я за него платила... Замкнутый круг.

<{POST_SNAPBACK}>

Да ходи одна в ресторан или с подружками, это его проблема что он не может тебя своидить в ресторан, а не твоя..я понимаю что а какже мы же должны быть такими бескорыстными к друг другу..с одной стороны хочется все дать любимому...но если ты готовая на то что он тебя бросит через какое-то время, то пожалуйста плати за него..но четко понимай точ делаешь это как благотоворительность :)

<{POST_SNAPBACK}>

Если бы это было решением проблемы. Я бы ходила одна....

Но решение проблемы в том, что надо встречатся с мужчинами, равными по социальному статусу.

Tiramisu

Смешно....у меня было немного наоборот...

У меня все тоже самое случилось ...аккурат после Нового года..

• 3 недели спустя...

А у меня когда отец был еще жив, была такая тенденция когда папа начинал зарабатывать меньше, то это "дисбаланс" компенсировала мама, и наоборот. Причем доходы разнились существенно, но это им никогда не мешало. Были общие цели, желания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...