Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите ТФН2 !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят! Помогите пожалуйста! Я общался некоторое время с девушкой по инету, и несколько дней назад, наконец, с ней встретился. И будучи "непросвещенным" наТФН-ничал = очень сильно продемонстрировал её значимость для себя (я тогда думал, что нужно показать свою заинтересованность в ней). С её стороны также были приянаки того, что я ей интересен. + у меня была неуклюжая попытка её поцеловать... не совсем успешная...

После этого я ей писал смски, она отвечала сначала охотно, а потом чуть менее, а потом на одну не ответила, впрочем, смска была не очень-то содержательная...

Меня это поднапрягло, я уже 1,5 дня никак себя не проявляю.

Сегодня наткнулся на пикап-форум и немного почитал про Б-Д и кое-что для себя прояснил... просто, когда встречаешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подходящую девушку, так хочется быть открытым... но видимо... всему нужна мера!

Так вот, мой вопрос: что мне делать дальше?

Мой предварительный план действий: подождать ещё 1 день, потом позвонить поинтересоваться, все ли у неё хорошо, при этом не спрашивать, почему не ответила. Далее я не совсем ещё решил, что делать, то ли пригласить на свидание, то ли как-нибудь завершить разговор и перезвонить через пару дней и уже тогда предложить встретиться...

Почему я здесь пишу - потому, что я уже не один раз терял очень интересующих меня девушек из-за того, что слишком демонстрировал её значимость... Я не хочу в этот раз повторить это. И хочу сделать все возможное, чтобы у нас что-то получилось!!!!! Поэтому прошу вас выссказать ваше мнение по-этому поводу.

Ау! Народ! Неужели ничего не можете по-этому поводу сказать... Я понимаю, что тема не очень-то интересная и остросюжетная, но просто для меня это важно

Опубликовано:

Хех...

Смотри через три дня после первой свиданки звони ей, про вызвон почитай темки...

На свидании вкл кинестетика+БГ

После свиданки проводи домой (обязателен поцелуй на прощание)...

Потом дня через 2-3 еще свиданка там уже усиль кинестетику, откалибруй, если ты ей интересен делай Дальше... ну а через некоторое время естессно ближе ну и... (ну ты сам понял).

Главное не стесняйся ничего

Опубликовано:
Хех...

Смотри через три дня после первой свиданки звони ей, про вызвон почитай темки...

На свидании вкл кинестетика+БГ

После свиданки проводи домой (обязателен поцелуй на прощание)...

Потом дня через 2-3 еще свиданка там уже усиль кинестетику, откалибруй, если ты ей интересен делай Дальше... ну а через некоторое время естессно ближе ну и... (ну ты сам понял).

Главное не стесняйся ничего

Как думаешь, стоит сразу её пригласить на свидание? Или поболтать о том-о сем, но самому не предлагать встречу. Просто я боюсь, что если с БД-модулем, то просто подумает, что я просто сплю и вижу, как бы с ней встретиться... (Я уже это ей показал, но усугублять не хотелось бы...) и потеряет ко мне всякий интерес...

А потом через день позвонить по-поводу встречи...

Честно говоря, я думаю, что это опасноватая стратегия, но и совсем не учитывать игнор моей смски как-то неправильно....

Опубликовано:

Да приглашай ты её сразу епт, вы что подружки что бы всякую хню обсуждать?? Скажи привет, маша это я, вот решил сделать тебе приятное(а что неговори) давай встетимся завто востолько-то, неможешь а послезавтра в 3? ДА? ок! пока!:)

Ну и придумай что нить попросче в кино на романтический фильм или небольшой ужин:) Главно неперестарайся, тыж есчё ТФН, как и я:) Советую продумать пару интересных тем и путь маршрута, что бы чуть что небыло ступора:)

А про СМС, забей и вобще нах ей их слать ну 1-2 по экстренным случаем пусть она шлёт:)

Опубликовано:
Да приглашай ты её сразу епт, вы что подружки что бы всякую хню обсуждать?? Скажи привет, маша это я, вот решил сделать тебе приятное(а что неговори) давай встетимся завто востолько-то, неможешь а послезавтра в 3? ДА? ок! пока!:)

Ну и придумай что нить попросче в кино на романтический фильм или небольшой ужин:) Главно неперестарайся, тыж есчё ТФН, как и я:) Советую продумать пару интересных тем и путь маршрута, что бы чуть что небыло ступора:)

А про СМС, забей и вобще нах ей их слать ну 1-2 по экстренным случаем пусть она шлёт:)

Да! Я тоже чувствую, что надо сразу звать! Вообще мне не по-душе всякие дурацкие хитрости придумывать... к тому же вариант с пригласить потом какой-то рискованный, лучше ситуацию с ЗСБ потом улаживать, когда будет более понятно что к чему!

Опубликовано:

А что класно, заинтриговал её:) Потом есчё и в кино сходите:)

Лили она такая что у неё сюрприз это только бэнкли припарковонный к её подьезду?

Опубликовано:
Лили она такая что у неё сюрприз это только бэнкли припарковонный к её подьезду?

Надеюсь, что нет... :D Точнее почти уверен, что нет!

А если она будет говорить что-то неопределенное по поводу встречи? Как быть?

То есть, например,

-давай завтра встретимся?

-завтра не могу...

-ну тогда послезавтра?

-ну, я пока не знаю...

-тогда, давай я тебе ближе к концу недели позвоню... может, у тебя что-то прояснится!))

-???

Как мне в этой ситуации лучше всего себя повести? Какие слова произнести?

Или так как я сказал вполне сойдет?

Опубликовано:

Вот у меня почти такая же батва, только моя или не на месте долго очень , или уже игнорит..=(

сорри за флуд :)

Помогите парню чем нить, чтоб я тоже смог опыт применить ,сам советовать небуду сам в такой же яме)))

Опубликовано:
А если она будет говорить что-то неопределенное по поводу встречи? Как быть?

То есть, например,

-давай завтра встретимся?

-завтра не могу...

-ну тогда послезавтра?

-ну, я пока не знаю...

-тогда, давай я тебе ближе к концу недели позвоню... может, у тебя что-то прояснится!))

-???

1. Для начала слово "давай" лучше исключить.

2. Если говорит в этот день занята, то у тебя тоже должен быть один из следующих дней занят, например послезавтра, а через день вы можете встретиться.

3. Используй хотя бы стандартный вызвон, лучше грудным голосом.

4. Желательно закинуть небольшую интригу по телефону. Если собираешься устраивать мини-крышеснос, то можешь сказать что её ждут приключения или что-то в этом роде, только про сам крышеснос не проболтайся.

Опубликовано:

Как вызванивать? Ок, напишу как это делаю я.

Я: Имя, привет, мы с тобой сегодня встречаемся в хх часов около ууу.

Она: ну я не знаю...

Я: Я знаю, тебе понравиться.

Она: ну я подумаю...

Я: Думай когда кроссворды решать будешь, а здесь я решил. Жду тебя в хх часов около ууу.

Она: ок.

Это грубый пример, но суть понятна: ты решил уже всё, ты не собираешься хавать отмазки, ты сильнее, она слабее, вам будет хорошо.

Если говорит что типа занята, не спрашивай чем, почему и тд. Говори:ок, тогда послезавтра в хх часов в ууу месте.

Опубликовано:
Я: Думай когда кроссворды решать будешь, а здесь я решил. Жду тебя в хх часов около ууу.

Я под столом, надо запомнить эту фразу про кроссворды ))))))) Так не стоит делать, но суть примерно ясна из примера.

Вот как надо: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29102&hl=

Напиши свиданку подробнее))

Опубликовано:

Как думаете, стоит ли на втором сведании звать девушку к себе домой? А если позвал, то обязательно ли попытаться её отзачётить?

Опубликовано:
Как думаете, стоит ли на втором сведании звать девушку к себе домой? А если позвал, то обязательно ли попытаться её отзачётить?

Тебе - НЕТ! Ни первое, ни тем более ВТОРОЕ!

Судя по твоему вопросу уже понятно что ты ФАКи не читал, и ФОРУМ не курил!

Вот распишу я тебе как что делать, но ты всёравно не сделаешь этого!

Отсюда вопрос - зачем?

Стандартная схема.

звони - вытаскивай на свиданку - заинтересовывай - кинестеть - ставь МОЩНЫЙ раппорт - подстраивайся и зови к себе на чай с плюшками - подстройка - ОВП - ТРАХ.

но лучьше не думай от том чтобы трахнуть её - ИМХО - невыйдет! Сначало покури ФОРУМ и ФАКи!

Помогает!

Удачи.

Опубликовано:

действительно почитай форум,а лишь потом позвони ей,будет своеобразное Б\Д так сказать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...