Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Весь в татуировках

s1gn

Рекомендованные сообщения

Люди, как относитесь к тем у кого много тату на теле? Я не про стлучаи когда одна татуха на плече. Я про то, когда у человека большинство площади тела покрыто тату :)

Интересует мнение как М так и Ж.

У меня тату на спине, по всей площади рук, на груди, на лобке, на пальцах рук, на шее, немного на ногах. Кто вообще увлекается этим?

"золотые купола на груди наколоты.

только синие они и не крапа золота." (с)

у тебя наверно не одна ходка.

з.ы. не уважаю эту тему, как и много пирсинга.

Одна удачная татуировка в удачном месте смотрится очень неплохо. Но когда везде... бррр! Это уже фанатизм какой-то.

Люди, как относитесь к тем у кого много тату на теле? Я не про стлучаи когда одна татуха на плече. Я про то, когда у человека большинство площади тела покрыто тату :)

У меня тату на спине, по всей площади рук, на груди, на лобке, на пальцах рук, на шее, немного на ногах. Кто вообще увлекается этим?

нормально отношусь, даже уважительно- мне нравятся люди, не соответствующие мнению большинства.

на сексуальную привлекательность не влияет.

у самой только 2, и то черного цвета. сильно разукрашиваться женственность как-то не позволяет)))

Ненавижу тату! Терпеть ненавижу когда на девушке тату!

Полностью согласен.Для меня девушка с тату,теряет свою женственность.Какой бы она не была красивой она начинает у меня вызывать неприязнь.

Если тело спортивное, подкаченное то еще куда ни шло, если это жирный байкер с пивным пузом, то это мерзко.

Вообще считаю, что татушки не добавляют красоты. Одна-две еще ладно, но когда почти все тело.... :unsure:

Цитата

Полностью согласен.Для меня девушка с тату,теряет свою женственность.Какой бы она не была красивой она начинает у меня вызывать неприязнь.

+1

Народ, кто за тату, по прошествию n-лет Вам не приестся тату?

З.Ы. Когда вижу у девушки татуху (например, треугольный узор) в самом низу спины, ставлю штамп - шлюха. В большинстве случаев угадываю.

Не знаю почему, но татухи у девушек внизу спины мне очень нравятся. Просто тащусь от них. А насчет того, что эти татухи указывают на легкое поведение девочки, ИМХО, бред.

А у меня во всю жопу наколото слово "ЖОПА", по пьяни на спор сделал. Теперь, чтобы от неё избавиться, мне будут пересаживать жопу бабуина. Вот такие грустные дела. Не делайте себе татуировок.

Всего должно быть вмеру....если невмеру, если перебор, то нах** надо?....У меня самого есть тату не плече, может добавлю еще 1 но неболее....более уже напоминает у акружающих бывалого зека, да и вызывает неприятные ассоциации....так-же обстоит дело с пирсингом....если 1-2 серьги в удачном месте, то почему бы и нет....но если человек напоминает подушку для иголок, то это уже П*****....

Отношусь нейтрально, хотя в большинстве случаев выглядит довольно ущербно. Также играет роль что именно изображено. Единственный человек из тех кому идут татуировки это Сергей Маврин, но это исключение которое только подтверждает правило.

у меня их шесть 2 на груди одна на спине две на плечах и одна на ноге. единственное условие это отсутствие тату на открытых участках! поскольку работе часто мешает

у меня дохрена тату. Мне нравится.

Единственный человек из тех кому идут татуировки это Сергей Маврин

незаню такого, но то что 50 центу идут и он вестб в них, это точно.

а мне дико нравятся мужчины в татуировках) ну если они не тюремные конечно)) еще более классно это смотрится на накаченном теле

Милле Петрозза тоже катит:)

незаню такого, но то что 50 центу идут и он вестб в них, это точно.

Это гитарист (соло по-моему) Арии, одно время был:)

Самому нравится, когда сделаны красиво. Совсем много не надо. Руки, плечи, спина - думаю достаточно.

Если пирсинг или тату одна где ни будь как изюминка или украшение то это круто если она вся в пирсинге или в татуировках…. брр =)

Согласен, что на открытых участках тела лучше не дуржать.

И про то, что тело должно быть соответствующим. Мужественное загорелое тело и куча тату смотрятся клево, а дохлое бледное туловище в татухах похоже на наркорокера :) Пирсинг кстати на мужиках не люблю, на девках люблю, в гебе, на языке, в пупке или ещ где :)

Мне лично идет. Вот только не знаю что я буду с тим делать лет так в 60, надеюсь изобретут приборы для незаметного сведения :)

• 2 недели спустя...

Убил пост про штамп. А какие еще есть способы определения шлюх? :huh:

Люблю тату в меру и интересные, оригинальные а не заезженные типа тигра, пантеры, скорпиона и т.д...

если у девушки тату небольшая и не банальная, то нормаль... если человек весь исколот, то определенно у него какие то проблемы с психикой :blink:

Не умеют у нас люди татухи себе ставить. Вечно фуфло какое-то сделают и ходят.

У нас не посмотри вечно парни(лет 20-27), на плече с дибильными узорами ходят как из инкубатора, или девушки, на пояснице опять же узоры лоховские и ещё нанесённые тупой синей зоновской краской.

Тату цветные вот это я понимаю. Трансформеры, Микки Маусы, и др. трендовые весчи очень интереснр смотрится.

Не умеют у нас люди татухи себе ставить. Вечно фуфло какое-то сделают и ходят.

У нас не посмотри вечно парни(лет 20-27), на плече с дибильными узорами ходят как из инкубатора, или девушки, на пояснице опять же узоры лоховские и ещё нанесённые тупой синей зоновской краской.

Тату цветные вот это я понимаю. Трансформеры, Микки Маусы, и др. трендовые весчи очень интереснр смотрится.

Ну фуфло скорее только для тебя...вкусы у всех разные. А вот насчет Мики Мауса...может это и прикольно, но я все таки делала с некоторой мыслью на будущее...т.е. я с трудом себя представляю лет в 40 с мики маусом на животе ,например. Да и цветные мне не очень нравятся сами по себе...

Трайблы (дебильные узоры) мне вообще очень нравятся...причем всякие такого рода закорючки рисовала еще чуть ли не с детского сада, когда я о татушках не слышала и не мечтала даже.

Насчет синей краски согласна, некрасиво...( у самой есть печальный первый опыть неудачный, забивала сверху другой).

красивые татуировки на красивом теле - это одно.

даже если их много, но они гармонично сочетаются.

такое мне нравится, но, к сожалению, это большая редкость

Да хз, татуировки - это нормально.

Хотя это в большинстве случаев зависит от смысла татуироффки. Если сделана с умом и подходит владельцу - кул-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 3 378

Беременна от женатого любовника

4. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...