Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предки заепали

Мишутка

Рекомендованные сообщения

мля народ, что делать, я люблю ходить небритым. Ну всмысле такая небольшая недельная щетина. имхо это добавляет шарма. да и вообще к моему стилю идет. Но вот мать как долбанутая орет дурниной что это неприлично, закатывает скандалы мне по этой теме. Я ей гооврю что главное чтобы мне нравилось, к тому же я ж не на работу устраиватся иду в таком виде. Но нифига ее не переубдедить. Что за предки такие, живу СССРовскими стеретоипами? Что длеать прямо незнаю. Когда я гладко выьритЮ чуствую себя идиотом и неуверенно. Ну не идет мне!

Найди у неё какой-нибудь недостаток и парируй её выпады словами типа "неприлично ходить с небритыми ногами", ну или чего ты там найдёшь у неё

• 2 недели спустя...
Но вот мать как долбанутая орет дурниной что это неприлично

1. раскопай или придумай кокое-нить учение со смыслом "красиво все, что не противоестесственно"...

2. ссылайся на древние времена, когда и щетина и длинные волосы были обычным делом и утверждай, что это "дань величию наших предков"

А ее какое дело? Не брейся и все. Игнорь. Утиль: "Я так девочкам больше нравлюсь"

А можноу узнать возраст, в котором недельная щетина остается небольшой?

Это смотря где отращивать

• 3 месяца спустя...

А можноу узнать возраст, в котором недельная щетина остается небольшой?

Это смотря где отращивать

имхо это добавляет шарма
к моему стилю идет
Когда я гладко выьритЮ чуствую себя идиотом и неуверенно

Думаю эти моменты первого поста лишают вопрос о "месте ношения щетины" двусмысленности :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...