Перейти к публикации
пикап.Форум

не совсем понимаю ситуацию........

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну издалека :)

Ходили как-то с другом на концерт... Познакомились там с девушками, ну и получилось так, что они услышали нащ разговор, о том что мы собираемся создать рок-группу :)

Одна короче заинтересовалась и сказала, что хочет быть вокалисткой... Я под этим предлогом стрельнул ее телефон, чтобы позвонить, когда мы соберемся репетировать;

она дала еще и номер аськи...

с тех пор общаемся с ней в аське, ПРИЧЁМ (ключевой момент ;))

я с ней общаюсь больше, чем со всеми моими остальными контактами вместе взятыми (не знаю как она, но чтобы это было не так, надо из-за компа вообще целыми днями не вылазить)...

Не сколько раз предлагал ей встретиться, даже звал на концерт нашей уже созданной группы :)

она все время говорила, что у нее нет времени (не исключено, что правда)

Есть ли у нее парень не знаю, но если есть, непонятно, зачем она столько времени проводит со мной в аське, а не гуляет с ним...

Вот такая вот история - не знаю че теперь делать :(

ЗЫ сейчас я в другом городе на каникулах, поэтому до сентября активных действий не получится...

Опубликовано:

Закачай лучшую песню в net и кинь ей ссылку по аси, а лучше скажи, что там не хватает женского вокала и Вы просто обязаны встретиться ;)

Опубликовано:

ну мы сейчас альбомчик как раз записываем :)

я ей одну из лучших (на мой взгляд) по почте уже кинул, просто мы с нее запись начали :)

еще обещал ей диск с автографом подарить :)

Опубликовано:

узнай где она живет и сыграй ее под окном: нирвану About A Girl на фендере или на гипсоне и она будет твоей:)

брось в инор захочет сама розышит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...