Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение к первой неудачной любви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История моя такова. Я - обычный московский студент, встретил ее на первом курсе в своей группе (соседней полугруппе). На 2-ом курсе, что-то пробило меня и я без памяти влюбился в нее. Т.к. опыта было мало, вел себя как сопливый юнец. Отношения продолжались не больше полтора года (господа-пикаперы скажут - во дурак), но дело не дошло и до поцелуев, я был лишь хорошим другом. Мои ошибки были в том, что я бил на доверие, но не оказался мужчиной. Я просил и умолял ее о благосклонности. Я знал что она встречается с другими парнями, про некоторых она мне даже рассказывала. Я долго ее добивался, потому что был очень влюблен (это было как психическая болезнь). Наконец меня это все зае...ало и я высказал, все что я думаю (про нее плохую, и про несправедливое отношение ко мне) и забил на все это дело. Прошел год. Вначале она меня не замечала (возможно злилась на то что ушел), потом через полгода начались обычный отношения одногрупника с одногрупницей. А потом она пару раз закидывала ко мне удочку, но я ее удочку откидывал (почему-то не хотелось). Прошло месяцев пять, и она мне опять начала нравиться (не так фанатично, но очень сильно). Я подкатил, узнал как жизнь вообще, оказалось есть парень (больше года встречаются), про него говорит что он просто парень, что большой любви у них нет, что он не ее единственный. Хотя ни с кем так долго как с ним она не встречалась. Узнав об этом я пригласил ее на свидание, она отказалась, предложила быть друзьями, я отказался и настоял на том, чтобы она не спешила и хороша подумала. Прошло время мы пару раз персекались в универе, один раз в одной компании пили пиво, пообщались наедине, ей было приятно слушать о моих чувствах к ней, вроде что-то зашевелилось, расшевелить дальше я не смог (не мастер пикапа). Проходит какое-то время, я звоню ей чтобы встретится, она говорит: сегодня не смогу. Поняв что она в это время со своим парнем пишу ей смс_ку (краткое любовное четверостишие). На следующий день встречаюсь с ней, она – мрачна, как я понял, мой звонок и (или) смс омрачил их вчерашнюю встречу, я дарю ей цветы – она искренне радуется, я приглашаю ее на свидание – она говорит нет. Я спрашиваю: почему? Она отвечает: потому что. Я настаиваю на нормальном ответе, она повторяется (потому что), так продолжается раз пять, потом она говорит: за кого ты меня прнимаешь, я встречаюсь с парнем и не могу бегать на свидания с другими. Все это сопровождалось перебранкой. Я встал и ушел.

Я полон ярости и гнева и хочу доказать самому себе, что я могу ее поиметь (во всех смыслах), и масла в этот огонь добавляет старая обида. Мне интересно мнение всех, по поводу: какие есть шансы на это у меня.

Опубликовано:

Шанс есть всегда. это аксиома.

Как её трахнуть - все есть на сайте. Не ленись и перечитай.

Для начала отвлекись от неё... трахни пару других девок. Развейся в общем. А то мозги смотрю кипят не по детски... Соблазнять нужно с горячим сердцем и холодными мозгами.

Опубликовано:
Шанс есть всегда.  это аксиома.

Как её трахнуть - все есть на сайте. Не ленись и перечитай.

Для начала отвлекись от неё...  трахни пару других девок. Развейся в общем. А то мозги смотрю кипят не по детски... Соблазнять нужно с горячим сердцем и холодными мозгами.

<{POST_SNAPBACK}>

Даже трахнуть не пару,а десять Т10Д :D

Если не получается трахнуть,то хоть наобщаться отдуши,чтобы к старой пасси подходить как к обычной девушке,а не как к ангелу,о которм можно только мечтать.

Значимость ее уменьшшь для себя,а то больно высоко...

Опубликовано:

Спасибо за мнения. Кстати, как к ангелу я к ней уже давно не отношусь, отношусь просто как к привлекательной девушке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...