Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблозняли ли вас девушки

VajRuzZ

Рекомендованные сообщения

У меня было нечто похожее, вот тока конец я не понял :huh:

Я танцую в ночном клубе в темных очках, закрыл глаза, никого не трогою... чуствую об меня кто-то трется, открываю глаза девчонка... ну так вроде симпотная... :)

Думаю О! провалило :P с неба дар...

ну там все хорошо уже танцуем вместе, потом сели за столик, все хорошо, общаемся... потом она попыталась меня продинамить типа купи мне кактельчик... самый дорогой, а то я уйду, на что я ответил вон бармен, вон бар иди и покупай его сама.

Она пошла, купила и вернулось :huh: дальше лезла целоваться... дальше остаток ночи я держался за все что можно и нельзя, а на предложение поехать домой она мне прописала болт :blink: хотя по всем физическим признакам она меня хотела. Я не понял всего этого <_<

Были такие моменты.

Только один раз это была барышня, которая мне понравилась.

Во всех остальных случаях - страшные 3-5-ки, от которых я морозился.

Рассказывать? Не думаю, что это будет интересно-с, так как очень мало женщин умеют соблазнять-с (они к такому не привыкли).

раз 6 за последний год девушки подходили знакомиться

ну не прямым текстом, сначала пару ССС патом Молодой человек не подскажите... А давай мы вместе зайдем //это было когда Флюрографию проходил)) А ты тоже здесь выходишь?..

только во всех случаях кроме одного, меня в ступор бросало, так сильно клинило, я про себя думал Охренеть это че она со мной пытается познакомиться так чтоли?

Переодически.

Некоторые прямо жестко пытаюсться трахнуть,еле убегаю от них) Недавно 2 за 2 ночи.Брр.В прямом смысле убежал.Потому что как правило они даже не попадают в мою шкалу "еб*бельных".

Часто фотографируют,в метро,на улице.Недавно подошла мама с маленькой девочкой.Таким тоном мерзким сказал что-то типа: "Че бл* крутишься,дай сфоткаю,дочка просит.Все-свободен" Я просто офигел))

Забавно все это

Соблазняли и не раз. Хотя не считаю себя красавцем.

Моя первая девушка убила на это месяца 3... Был влюблен в другую и ее рассматривал как подругу. Все решило знакомство с ее подругой. После него понял, что лучше моей подруги счас не найти. После 1.5 года ЛТР.

Так же часто бывают ССС. Но это не соблазнение, это скорее заинтресованность девушки в тебе. А соблазнение - это, когда все в комплексе. Слова, движения, голос, обстановка.

Было дело девченка одна пыталась со мной познакомится по стандартному шаблону типа "привет,как дела и тп" но как мне показалось то у девочки было не все в порядке с головой :lol:

А так каждый день вижу как девченки на меня заглядываются временами а то и оборачиваются :P

а я как мороз или сливал их ССС в шутку(оч. настойчиво сливал, щас хочу ап стенку бится галавой) или морозился(тожесамое) а все почему? правильно! ТАРАКАНЫ!!!( ну в школе был низкий сош. пруф, от того и неверю в себя).

Вывод - давить!

Вывод- найти подругу что будет меня наставлять и успакаивать!

Вывод - не боятся, правило 3ех секунд а дальше как попрет.

Вывод - глуши ВД.

Бывало в клубах в основном , сразу было видно что понравился девочке и разговор шел не в прозрачных намёках а прямым текстом "поехали ко мне" :P

Бывало. ССС там, привет как дела и.т.п. Потом по-разному, либо перехватывал инициативу и вел, либо быстро расходились, т.к. с ее стороны не было поддержки. Это уже в сознательном возрасте) А поначалу тоже обстебывал... бакланом был...

Вот в школе было:

Учился себе мирно, девочек за косички не дёргал. Итак, обычная перемена, выхожу довольный с урока. А там дечонка одна:

- Дай мне свой телефон!

- Зачем?

- Музыку передать... (Ну я ей дал телефон.. хотя нах? Я подумал, что она с ним сделает, ещё и учится в классе с моей бывшей)

В итоге она мне телефон, сцука, не отдавала, мол не скопировала ещё!

В конце дня всё таки забрал без применения физ. силы.. Клацаю в нём, клацаю, и зашёл в папку с фотками.. Вопщем там была ОНА, во всяческих позах.. Я её спросил что за 3 фотки? А она: Почему 3??

Оказывается просто она давала в телефоне моему другу полазить.. А тот, что то вспомнил плохое, да флэшку с её фотками форматнул:)

В итоге осталось там всего лишь 3 фоты.. Но она там ещё везде свои контакты забила, телефоны и всё такое.. Шаблоны добавила))

Упущу подробности.. Итого, что вышло. Девочка была мне не в карту, но она звонила, спрашивала, нравится ли она мне.. и т.д. Вопщем теперь мы с ней враги.:)

На последнем уикенде меня атаковала 5 в клубе. Я остался неприступен, не смотря на ее настойчивое предложение потанцевать и тп. Жееесть, настроение этот случай испортил, но не надолго.

Переодически.

Некоторые прямо жестко пытаюсться трахнуть,еле убегаю от них) Недавно 2 за 2 ночи.Брр.В прямом смысле убежал.Потому что как правило они даже не попадают в мою шкалу "еб*бельных".

Часто фотографируют,в метро,на улице.Недавно подошла мама с маленькой девочкой.Таким тоном мерзким сказал что-то типа: "Че бл* крутишься,дай сфоткаю,дочка просит.Все-свободен" Я просто офигел))

Забавно все это

среди нас прошёл слушок,

что Костянчик петушок!

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...