Перейти к публикации
пикап.Форум

Наиболее перспектиное образование на сегодня

-hUstLer-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сложилась такая ситуация у меня. Закончил первый курс университета, специальность компьютерная (много программирования). И сейчас уже точно понимаю, что это не мое. Нету желания работать целый день перед компьютером, выдумывая всякие программы... По-этому я настроен переводиться в другой университет на другую специальность. Каждый день думаю насчет далбнейшего образования и работы. И некому мне толком что-то посоветовать.

Что бы вы могли посоветовать сегодня в плане образования на будущее? Важно любое мнение! Спасибо!

Опубликовано:
Сложилась такая ситуация у меня. Закончил первый курс университета, специальность компьютерная (много программирования). И сейчас уже точно понимаю, что это не мое. Нету желания работать целый день перед компьютером, выдумывая всякие программы... По-этому я настроен переводиться в другой университет на другую специальность. Каждый день думаю насчет далбнейшего образования и работы. И некому мне толком что-то посоветовать.

Что бы вы могли посоветовать сегодня в плане образования на будущее? Важно любое мнение! Спасибо!

Собираюся поступать в Москву (инст. нефти и газа ). На мой взгляд нефтяником быть очень престижно. Жду коментариев.

Опубликовано:

Пока не поздно, пока только начал идти по пути программизма, можешь что-нибудь другое попробовать.

У меня похожая ситуация, но я уже как бы..работаю программистом. Тебя утруждает именно работа за компьютером?

Опубликовано:

Если ты не знаешь кем хочешь стать, то будет сложно советовать куда тебе идти учиться.

Однако, ты можешь заниматься дополнительно самообразованием, и когда найдется то что тебя зацепит, то ты сам найдешь свою будущую работу, ну незнаю с твоим профилем (программирование) пока не поздно можешь идти например в математики(преподом), статисты-аналитики, физики, ядерные физики, очень легко дастся тебе экономика (если у тебя математ.склад ума), а если на язык подвешан и имеешь четкую политическую ориентацию, то на фил.фак, жур.фак, ин.яз, междунар.отнош... (власть ослепляет блин), если вообще все чуждо займись творчеством, искусством... У тебя вообще мечта в детстве была? Я вот например мечтал быть пожарным (спасателем), потом певцом...

Опубликовано:
Пока не поздно, пока только начал идти по пути программизма, можешь что-нибудь другое попробовать.

У меня похожая ситуация, но я уже как бы..работаю программистом. Тебя утруждает именно работа за компьютером?

Меня утруждает выдумывания этих алгоритмов, поиск ошибок в кодах и т.д. Я чувствую что это не мое, и кроме усталости оно мне ничего не приносит..

Если ты не знаешь кем хочешь стать, то будет сложно советовать куда тебе идти учиться.

Однако, ты можешь заниматься дополнительно самообразованием, и когда найдется то что тебя зацепит, то ты сам найдешь свою будущую работу, ну незнаю с твоим профилем (программирование) пока не поздно можешь идти например в математики(преподом), статисты-аналитики, физики, ядерные физики, очень легко дастся тебе экономика (если у тебя математ.склад ума), а если на язык подвешан и имеешь четкую политическую ориентацию, то на фил.фак, жур.фак, ин.яз, междунар.отнош... (власть ослепляет блин), если вообще все чуждо займись творчеством, искусством... У тебя вообще мечта в детстве была? Я вот например мечтал быть пожарным (спасателем), потом певцом...

Незнаю веришь или нет, но я никогда в детстве не мечтал о будующей профессии...

Сейчас мне кажеться что получив понравившуюся специальность, найти подходящую работу с достойной платой очень тяжело без "концов" ... незнаю может это сложившееся убеждение.

На сегоднешний день мне кажеться наиболее реальным получить "легкое" образование, т.е. в университете выбрать специальность, где не требуеться настырно учить, где-то можно и заплатить, и одновременно начать работать (для начала мерчендайзер к примеру в алкогольную компанию, через 1-2 года повыситься до торгового представителя) .

Ваше мнение?

Опубликовано:
займись своим делом. Нафиг эту учебу, она только башку затуманит. жизненый опыт дороже.

Я вообще-то тоже так считаю. С дипломом всегда успеется. Хотя для меня пребывание в студенческом коллективе и знакомства были превыше всего.

Сейчас мне кажеться что получив понравившуюся специальность, найти подходящую работу с достойной платой очень тяжело без "концов" ... незнаю может это сложившееся убеждение.

Что значит - без "концов"? Без знакомств?

На сегоднешний день мне кажеться наиболее реальным получить "легкое" образование, т.е. в университете выбрать специальность, где не требуеться настырно учить, где-то можно и заплатить, и одновременно начать работать (для начала мерчендайзер к примеру в алкогольную компанию, через 1-2 года повыситься до торгового представителя) .

Ваше мнение?

С универом - да. Так и желательно.

А куда идти работать - тебе виднее.

Опубликовано:
Что значит - без "концов"? Без знакомств?

именно :)

Ну..знакомые могут просто порекомендовать и не более того. Как мне кажется.

Фишка со знакомыми прокатывает в маленьких городах наподобие моего, и в основном на государственных организациях: надо устроиться учителем по валеологии в школу - плати через знакомых директору, надо устроиться дояркой на птицефабрику - аналогично, надо устроится кассиром в ЖЭК - ... итп

Опубликовано:

хм... я студент в мед колледже(16лет) меня прет покачто, потом поступлю на хирурга-травматолога и буду нормальные деньги зашибать, а можеш еще сьездить забугор, бабокзаработать...

Опубликовано:

ну немного о себе точнее о детстве кем я хотел быть. Сперва гаишником(смешно блин-мент),потом прокурором(честно говоря мне кажется,что бабки у них всегда найдутся),хирургом(и сейчас хочу),адвокатом(их щас много стало-нах)дипломатом(бизнесмэном короче-можно и сейчас).Это кем я хотел стать,щас хочу и мне кажется, что бабки можно норм. срубить по следующим специальностям: Пластический хирург(красота всегда нужна будет), инвестором(этто уж от человека зависит)и тебе могу посоветовать стомотолог!(денег дофига у них)

Опубликовано:

Я в дестве почемуто тоже вегда думал что буду именно ЮРИСтом))гг...щас подумываю а професии Гаишника,моряка,таможеника

Опубликовано:

образование хорошее то, которое развивает мозги, всему остальному, когда решишь, определишь сферу, в которой хочешь работать, научишся, обладая развитым мышлением!

Опубликовано:

Сейчас рулят:

"Корпоративное управление и консалтинг"

"Финансовое управление"

Не ходите, дети, в Юриспруденцию!

Работы - вагоны, конкуренция - огромная, денег - с мухину письку получите:-(

Опубликовано:

А чего ты хочешь? Если башка варит, обратись к специалисту по этому вопросу. А я тебе посоветую работать вместе со мной, на меня, и на себя.

Опубликовано:

а как тебе морская специальность? работа не простая, но занятость - гарантирована,

в свое время тоже долго не мог определиться, решил что учеба и работа в этой сфере дадут то , что ты уже никогда "не пропьешь"

пока все подтверждается

Опубликовано:

Я подумываю пойти на програмиста-эконамиста, не знаю захочется ли мне потом этим заниматься, но всегда будет шанс пробиться в бизнесе.

P.S.

Выгодно там где крутятся бабки, вот и решай какая из них тебе по душе.:) Главное башка:)

Опубликовано:

Знакомая ситуации, Сам проучился 1 курс на международной экономики (из-за английского но там его стока задают что-тока сиди и втыкай) еще после 1 курса всех норм пацанов отчислили с которыми поорать можна вот и сам не знаю че делать ВУЗ престижный многие люди ходят на пафосе нет никому никакого дело до других, хотя реально из себя ничего не представляют.

Опубликовано:

Все образование гавно и это гавно ты уже получил в ПОЛНОЕЙШЕЙ мере в школе,как и мы все. Советую почитать книгу Роберт Киосаки-сперва прочти "Богатый папа,бедный папа" а потом "Хочешь быть богатым и успешным-не ходи в школу"-тама доступно написано!

Опубликовано:

Сам учусь на программиста. У нас в группе из 27 человек что там говорить о программинге, даже людей более менее разбирающихся в компах 5-7. Остальные пошли на программиста потому что хорошая зарплата, они даже представления не имели что это за специальность. А теперь хватаються за голову, в институт по специлаьности хотят идти продолжать учиться человек 5-7.

Вот и у тебя наверное такая проблема, нипонимаешь ты них*ра.

З.Ы. иди в менеджеры

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...