Перейти к публикации
пикап.Форум

Дано: ОЖП-друг!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так Задача такая:

Дано: ОЖП 7-чку дам. 18 лет. +Бегают парни за ней.

Знаю её 3 года! последний год много общались,но как с другом! т.е мыслей у меня особо не было.

Общался с ней как с очень хорошим другом. Часто виделись,зазывал на разные массовки и мероприятия.

Я знаю,что полгода назад она на меня заподала,но тогда она меня не интересовала.

Сейчас решил её взять! :D

Найти: Путь к её сердцу!

Решение: Как обычно зазвал её погулять (она врядли подозревала,что с "свиданческими" целями).

Ну чтоб показать,что я теперь "другой" (для неё) поменял манеру поведения.

Кинестика,Стеб,прогулка по романтическим местам :D (К++ получал во время свиданки постоянно.)

Вел себя альфой,контролировал ситуации ПОЛНОСТЬЮ!

Через недельку(неделька под игнором) аналогично лишь уменьшил стеб и был слегка под уставший.

Через 4 дня(тоже 4 дня под игнором) Как вперый раз. Но уже начал поднимать темы для разговора затрагивающие будующее нас обоих.Сексуальные темы и т.д :).

На 4-ой свиданке хочу засосать!!!

Вопрос такой ведь если она ко мне относится,как к другу до сиих пор,я сильно обломлюсь.

Я знаю,что все кто за ней бегал последнии 2 месяца были отправлены в ДОД жестоким образом.Чего бы не хотелось мне!

Ещё я знаю,что девочка ждет принца!

Вопрос такой! Были ли у кого похожие случаи!?

Какую стратегию вести на 3-ой свиданке!?

Опубликовано:

что-то ты очень затягиваешь, рискуешь в ДОД быть посланным. будь решительнее, но только не переборщи. что же ты на сексуальные темы с ней говорил, а еще не засосал ни разу,засасывать надо было уже на 1-м или 2-м.

насчет 3-й: веди себя так как будто хочешь с ней ЛТР. проведи вечер в романтической обстановке. сделай крышесносик маленький. трахнуть конечно вряд ли её получиться, так что пока даже не пытайся, все завалишь. 3-й свидание в твоем случае - кинестетика и поцелуи, будь с ней нежен, покажи что хочешь тебе приятно с ней. никаких признаний не делай. потом пропади куда нить на несколько дней. если будет сама звонить, писать - значит все гуд. на смс и звонки не отвечай ни в коем случае. потом объявишься, скажешь что занят был очень сильно. маятник БД откалибруй и когда будет максимальное ее БЛИЖЕ - тащи на хату и трахай. дальше по усмотрению ;)

Опубликовано:
что-то ты очень затягиваешь, рискуешь в ДОД быть посланным. будь решительнее, но только не переборщи. что же ты на сексуальные темы с ней говорил, а еще не засосал ни разу,засасывать надо было уже на 1-м или 2-м.

насчет 3-й: веди себя так как будто хочешь с ней ЛТР. проведи вечер в романтической обстановке. сделай крышесносик маленький. трахнуть конечно вряд ли её получиться, так что пока даже не пытайся, все завалишь. 3-й свидание в твоем случае - кинестетика и поцелуи, будь с ней нежен, покажи что хочешь тебе приятно с ней. никаких признаний не делай. потом пропади куда нить на несколько дней. если будет сама звонить, писать - значит все гуд. на смс и звонки не отвечай ни в коем случае. потом объявишься, скажешь что занят был очень сильно. маятник БД откалибруй и когда будет максимальное ее БЛИЖЕ - тащи на хату и трахай. дальше по усмотрению ;)

Я не могу быть посланным в ДОД,т.к и так с ней пока в друзьях!!!!!!!!

Это меня и отталкивет от дальнейших действий.

Насчет свиданок знаю,что заятянул. Если бы ситуация была обычная там все понятно.

Но я повторюсь!! Знаю девочку 3 года! И всевремя общался как с ДРУГОМ!

Эти свиданки (для неё даже могли не быть свиданками) Ими я хотел попробыватть поменять направление с дружбы на :P .

Ну вот допустим следующая свиданка:

Как распланировать стратегию?

Крышеснос стоит!??

Если да,то до крышесноса стоит делать засос,во время или после?

Я уверен на 100% что если засос удастся то он сам для неё будет,как крышеснос,т.к она никак просто не ожидает от меня таких действий(повторюсь ДРУЖБА в течении 3-х ЛЕТ!!!).

Это вообще будет нормально с моей стороны!?

У меня есть отработанная стратегия поведения,но я боюсь её применять именно потамучто мешает тот момент,что между нами ДРУЖБА! очень давняя и хорошая!

Почему я опираюсь на засос!? т.к засос,для меня первая ступень при затаскивании в постель!

Мне так проще!

В отличие от работы с другими ОЖП тут есть дополнительный страх - ДАВНЯЯ И ХОРОШАЯ ДРУЖБА!

И серьёзный косяк с моей стороны может поставить на ней крест!

Но я то хочу,сохранить дружбу и затащить девочку в постель!

Ну неужели никто не работал с подругами!?

Опубликовано:

Ну, я работал с подругами. Не знаю как у остальных, а у меня из 2 попыток обе неудачных :( . Как результат на их ДОД дружеские отношения длились от 2 до 4 месяцев, потом стали крайне редко общаться, с одной уже даже на уровне привет-пока не общаемся. Вот такая печальная история :( .

Опубликовано:
Ну, я работал с подругами. Не знаю как у остальных, а у меня из 2 попыток обе неудачных :( . Как результат на их ДОД дружеские отношения длились от 2 до 4 месяцев, потом стали крайне редко общаться, с одной уже даже на уровне привет-пока не общаемся. Вот такая печальная история :( .

А поподробнее можешь описать,тебе их в постель удавалось затаскивать? Засасывать?

На какой стадии ты был отправлен в ДОД?

Мб ты себя вел недостаточно уверенно? Накосячил где?

Опубликовано:

А поподробнее можешь описать,тебе их в постель удавалось затаскивать? Засасывать?

На какой стадии ты был отправлен в ДОД?

Мб ты себя вел недостаточно уверенно? Накосячил где?

Накосячил? Пикапом я тогда только начал увлекаться в серьез. Косяков у меня тогда, на мой взгляд, было ну просто очень много. Обе девочки прошли у меня за один год. С одной я учись в группе, а другая учится на параллели.

С параллельной девочкой я так быстро начал строить отношения, что стал слишком самоуверенным и перестал контролировать ситуацию. У меня с ней было две свиданки. На второй я был отправлен в ДОД. По причине собственной глупости и того, что повелся на ее проверки. Она сказала, что ей сейчас интересен другой парень и она хочет направить все свои силы на него. Тут я и спасовал, как потом оказалось зря. Это была пустая фраза и я потерял ее. Потом месяца два общались еще как-то с горем пополам. Я не находил общих тем для разговора и вот так все и закончилось.

С одногрупницей тут чисто анекдот. Я пытался завоевать ее два раза. Девочка по-настоящему стоящая. Первый раз был вообще несерьезный. На простое предложение погулять, она чето о себе вообразила и отправила меня в игнор. Второй раз я стал восстанавливать дружбу. Довел снова до стадии обниманий при встречи и прощании, пошла всякая милая лабуда,улыбки без конца и т.п. Я вытащил ее на улицу. На первой свиданке делал вроде все нормально: легкая кинестетика, стеб, прогулка по парку, поцелуйчик на прощание. На второй было примерно тоже самое только кино посильнее. А на третей наступил крах. Когда я ее засосал, она сказала примерно следующее: "Вова ты класный парень, но как бы это горько не звучало для тебя, лучше нам остаться друзьями."

Вот так. Как выводы. Излишняя самоувереность ни к чему хорошему не приведет, по крайней мере меня. Всегда контролируя ситуацию.

Опубликовано:

Пара мыслей:

1) Нельзя перепрыгнуть пропасть но 99%. Глупо решать, прыгать или нет, уже разбежавшись. Не думаю, что сработает принцип: "если ты все-таки меня не хочешь, то сделаем вид, что за грудь я тебя трогал по-дружески". Чтобы продавить ее, ты сам на 100 процентов должен быть к этому готов. Отступать нельзя.

2) Определись - что для тебя значит не потерять ее дружбу (Нужно ли тебе быть кому-то удобным и бесплатно повышать ее самооценку"?)

3) Скорее всего, она уже понимает, что ты ее клеишь, и либо ей это где-то приятно (хороший вариант, козыри у тебя в руках), либо она тебя изначально динамит и в конце театрально скажет: "Как, мы же друзья!!!" Тогда ты ничего и не теряешь и мифической дружбы не было вовсе. Просто из тихого и удобного почитателя ты превратишься в неудобного.

Вывод - забей на дружбу (пусть кто нибудь другой вокруг нее будет милым парнем) и продолжай давить.

4) Можно позиционировать себя однозначно (именно ее, и именно хочешь), но со стебом - так ей легче будет переключится к мысли, что теперь придется тебе дать. ("Уж не ухаживаешь ли ты за мной ?"- "Конечно да!". и лыба от уха до уха.) Вроде все это шутки и игра, но приятная. Долю стеба постепенно можно будет и убирать. Пусть это будет похоже на игру, добавь азарта.

5) Не говорить об ЛТР, не намекать на ЛТР. Не говорить про будущее вас (говорить - давать ей решать, а этого нельзя).

7) Сомневаюсь на счет классического крышесноса (но это дважды ИМХО) - чего-то вроде цветов, признаний, столика со свечами (образно) она, скорее всего, и ожидает. Романтику здесь нужно пользовать аккуратно. Это после борзого стрита полезно вдруг оказаться пушистым и романтичным парнем - а после 3 лет "дружбы" - не факт.

8) Коктейли -замечательное начало яркого конца вечера. На эмоциональном пике на брудершафт выпить отказываются редко (ведь мера твоей наглости неизвестна, в этом есть игра и интрига, а согласившись выпить, она автоматом соглашается и на поцелуй). Главное - псевдослучайность происходящего.

6) Если засосешь - она твоя. Дальше - дело техники.

Опубликовано:
2) Определись - что для тебя значит не потерять ее дружбу (Нужно ли тебе быть кому-то удобным и бесплатно повышать ее самооценку"?)

3) Скорее всего, она уже понимает, что ты ее клеишь, и либо ей это где-то приятно (хороший вариант, козыри у тебя в руках), либо она тебя изначально динамит и в конце театрально скажет: "Как, мы же друзья!!!" Тогда ты ничего и не теряешь и мифической дружбы не было вовсе. Просто из тихого и удобного почитателя ты превратишься в неудобного.

Её самоотценка никак не может повышаться из нашей дружбы,т.к я всевремя веду себя альфовно со своими подругами.

Если я ПРЯМО сейчас позвоню ЕЙ скажу,что у меня случилась беда и положу трубку,она 100% приедет ко мне выручать и спасать!

Сильно сомневаюсь,что у каждого много таких друзей.

Разницу ты видишь между Дружбой и Динамо?

Разве "тихого почетателя" так будут выручать!??

+ Я не потратил ни копейки на прогулках на неё!!

Даже намеков с её стороны не было!

А вот она на меня пару раз тратила,давно правда...

Можно позиционировать себя однозначно (именно ее, и именно хочешь), но со стебом

А это не завысит её самоотценку??

5) Не говорить об ЛТР, не намекать на ЛТР. Не говорить про будущее вас (говорить - давать ей решать, а этого нельзя).

Я и не собираюсь устраивать с ней ЛТР.

7) Сомневаюсь на счет классического крышесноса (но это дважды ИМХО) - чего-то вроде цветов, признаний, столика со свечами (образно) она, скорее всего, и ожидает. Романтику здесь нужно пользовать аккуратно. Это после борзого стрита полезно вдруг оказаться пушистым и романтичным парнем - а после 3 лет "дружбы" - не факт.

СТОПУДОВА НЕ ОЖИДАЕТ ОТ МЕНЯ! Повторюсь у нас была ДРУЖБА на протяжении 3-х лет!!! Я её не хотел НИРАЗУ за все это веремя!

8) Коктейли -замечательное начало яркого конца вечера. На эмоциональном пике на брудершафт выпить отказываются редко (ведь мера твоей наглости неизвестна, в этом есть игра и интрига, а согласившись выпить, она автоматом соглашается и на поцелуй). Главное - псевдослучайность происходящего.

Хорошая иддея,только чтобы такое придумать,чтобы подруге был повод "выпить со мной".

6) Если засосешь - она твоя. Дальше - дело техники.

Это все понятно.

Опубликовано:

Alex_SPB все грамотно расписал, я в своем совете не учел главного момента, а именно давнюю дружбу. но мы же уже не дети чтобы верить в бескорыстную дружбу мужчины и женщины) как сказал Алекс - тут 2 варианта: либо она не хочет отношений, а просто с тобой играет, либо она подсознательно готова к переходу отношений на новый уровень.

в любом случае тебе надо действовать окончательно и бесповоротно. все, или ничего. тянуть здесь нельзя ни в коем случае.

мне лично с брудершафтом понравился совет. на прогулке, когда она будет в хорошем эмоциональном состоянии скажи что у тебя какое то важное событие - на работе повышение, выиграл лотерею или еще чего нибудь, предложи распить бутылку вина/шампанского в приятной обстановке и действуй. главное все делать конгруэнтно, ненавязчиво, но в тоже время решительно и без лишней серьезности. пусть все будет выглядеть приятным стебом до последнего, чтобы девочка расслабилась максимально.

Опубликовано:
Alex_SPB все грамотно расписал, я в своем совете не учел главного момента, а именно давнюю дружбу. но мы же уже не дети чтобы верить в бескорыстную дружбу мужчины и женщины) как сказал Алекс - тут 2 варианта: либо она не хочет отношений, а просто с тобой играет, либо она подсознательно готова к переходу отношений на новый уровень.

в любом случае тебе надо действовать окончательно и бесповоротно. все, или ничего. тянуть здесь нельзя ни в коем случае.

мне лично с брудершафтом понравился совет. на прогулке, когда она будет в хорошем эмоциональном состоянии скажи что у тебя какое то важное событие - на работе повышение, выиграл лотерею или еще чего нибудь, предложи распить бутылку вина/шампанского в приятной обстановке и действуй. главное все делать конгруэнтно, ненавязчиво, но в тоже время решительно и без лишней серьезности. пусть все будет выглядеть приятным стебом до последнего, чтобы девочка расслабилась максимально.

А если откажется? :blink:

Опубликовано:

А если откажется? blink.gif

ну вряд ли откажется. ты бы отказался если бы тебе друг (вы же друзья:)) предложил выпить в честь какого-то приятного события? разве что только она не пьет совсем.

Опубликовано:

Динамить можно не только на деньги. Собственно, не их я и имел в виду. Скорее динамо эмоциональное, где главное - получить порцию ухаживаний и послать. Эту игру впервые определил и подробно описал Эрик Берн в "Games people play". Сорри за неточность.

<<Разницу ты видишь между Дружбой и Динамо?>> - если честно, не вижу дружбы. Замечал, сколько друзей у красивых девочек? ДОДик-он и есть ДОДик, как это не подавай. Кроме того, раз ты ее хочешь, то о какой дружбе может идти речь?.

Кстати, а за эти 3 года у нее был парень?

<<Если я ПРЯМО сейчас позвоню ЕЙ скажу,что у меня случилась беда и положу трубку,она 100% приедет ко мне выручать и спасать!>> А если не прямо сейчас, а когда у нее появится статусный чувак, которым она полностью довольна?

<<А это не завысит её самоотценку??>> Не вижу, как можно развести девушку, позиционируя себя как друг.

<<Я и не собираюсь устраивать с ней ЛТР>> т.е. ты планируешь переспать с ней и забить? Ну тогда по поводу дружбы лучше вообще не париться.

По поводу коктейля - вообще без повода. Заскочи в бар ближе к концу прогулки. Вместо кофейни.

Опубликовано:
<<Разницу ты видишь между Дружбой и Динамо?>> - если честно, не вижу дружбы. Замечал, сколько друзей у красивых девочек? ДОДик-он и есть ДОДик, как это не подавай. Кроме того, раз ты ее хочешь, то о какой дружбе может идти речь?.

Кстати, а за эти 3 года у нее был парень? <<Если я ПРЯМО сейчас позвоню ЕЙ скажу,что у меня случилась беда и положу трубку,она 100% приедет ко мне выручать и спасать!>> А если не прямо сейчас, а когда у нее появится статусный чувак, которым она полностью довольна?

Угу,у неё было 4 парня :D + за ней всегда гонялись ТФНы.

Но мне она совсем не в карту была...

Однако когда требовалось - всегда выручала! Даже когда у неё был МЧ!

<<Я и не собираюсь устраивать с ней ЛТР>> т.е. ты планируешь переспать с ней и забить? Ну тогда по поводу дружбы лучше вообще не париться.

Угу,я и хочу разок переспать с ней,но чтоб при этом сохранить дружбу.Реально это? :rolleyes:

ЛТР с ней не получится,да и не хочу,а вот как подруга она меня устраивает.

Все,что я хочу сейчас так это разок затащить её в постельку.

По поводу коктейля - вообще без повода. Заскочи в бар ближе к концу прогулки. Вместо кофейни.
А если скажет,я не пью?
Опубликовано:
Почему я опираюсь на засос!? т.к засос,для меня первая ступень при затаскивании в постель!

Мне так проще!

Переход точки невозврата = полная невозможность использовать стандартный выход из ДОД.

Целовать ее будешь перед тем, как трахнешь, а пока постепенно выходи из ДОД по станадртному методу.

Опубликовано:

Для начала определи для себя на сколько ты дорожишь её дружбой!

И если ты хоть на секунду сомневаешся что тебе это нужно - ЗАБЕЙ! Поверь мне - лучьше не рушить таких отношений с человеком! Когда у тебя есть друг, который примчится на помощь - это стоит очень многого!

Если засосёшь - всё испортишь, а потом будет оочень сложно вернуть эти отношения!(я недавно сам чуть не совершил такую ошибку - благо одумался)

"Девушек - куча, ТЫ один, а ДРУЗЕЙ, настоящих друзей - мало!"

Но естевенно решать тебе и если ты готов на эту жертву то:

Вызванивай - заинтересовывай - тащи на свидание - ставь ХОРОШИЙ раппорт - кинестеть - ОВП - трансь - вези к себе.

Если хочешь выйти из ДОДа не проецируй себя в общение с ней как друг, она почувствует это.

Угу,я и хочу разок переспать с ней,но чтоб при этом сохранить дружбу.Реально это? :rolleyes:
нет.

-----------------------------------

ps

уверен что сейчас некоторые люди думают, что я несу сентиментальную х*йню и они возможно правы, но поверьте - мне глубого плевать на это!

Удачного всем дня :)

всё это ИМХО.

Опубликовано:
Для начала определи для себя на сколько ты дорожишь её дружбой!

И если ты хоть на секунду сомневаешся что тебе это нужно - ЗАБЕЙ! Поверь мне - лучьше не рушить таких отношений с человеком! Когда у тебя есть друг, который примчится на помощь - это стоит очень многого!

Если засосёшь - всё испортишь, а потом будет оочень сложно вернуть эти отношения!(я недавно сам чуть не совершил такую ошибку - благо одумался)

"Девушек - куча, ТЫ один, а ДРУЗЕЙ, настоящих друзей - мало!"

Но естевенно решать тебе и если ты готов на эту жертву то:

Вызванивай - заинтересовывай - тащи на свидание - ставь ХОРОШИЙ раппорт - кинестеть - ОВП - трансь - вези к себе.

Если хочешь выйти из ДОДа не проецируй себя в общение с ней как друг, она почувствует это.

нет.

-----------------------------------

ps

уверен что сейчас некоторые люди думают, что я несу сентиментальную х*йню и они возможно правы, но поверьте - мне глубого плевать на это!

Удачного всем дня :)

всё это ИМХО.

Лучшебы ты поднял свою тему,про Путь,мы ждем отписывания твоих попыток подходов,а она все пустая и пустая <_<

Насчет "

нет."

Ну во всяком случае от поцелуя плохо мне кажется не станет точно.(Насчет постельки то вот я хз,главное чтоб она не подумала,что это все в серьёз. Но что-то уж мне сильно её захотелось(со значимостью все ок)) Ну подумаешь поцеловались разок... :D

Опубликовано:

Я совсем не плюшевый мишка, но есть блудняки, куда я не вписываюсь. Предпочитаю не гадить, где живу (работа, компании друзей и пр.). ИМХО, ради ЛТР я бы в это вписался, ради того, чтобы закончить ДОД (пусть и жестко) и после секса перестать общаться - тоже вариант. Но хотеть переспать, а после продолжать дружить... Я не вижу здесь Выбора. Это и на елку влезть, и попу не уколоть. Лечить после ночи армии ее жуков - короедов - слишком много сил и времени.

Я когда-то с тусой девушек - "друзей" разобрался жестко, но смысл этих "отношений" я для себя пересмотрел. Если для тебя это ценно и ты в дружбу веришь...

Опубликовано:
ИМХО, ради ЛТР я бы в это вписался, ради того, чтобы закончить ДОД (пусть и жестко) и после секса перестать общаться - тоже вариант. Но хотеть переспать, а после продолжать дружить... Я не вижу здесь Выбора. Это и на елку влезть, и попу не уколоть.

Согласен со сказанным.

Целовать ее будешь перед тем, как трахнешь, а пока постепенно выходи из ДОД по станадртному методу.
это во-первых а во-вторых мне кажеться что с дружбой ты распрощаешся. Ведь выход из ДОД это и есть конец дружбы как таковой.

Я конечно не знаю какие у вас отношения с твоей подругой, и насколько они интимные (вплане, может ли она тебя в шутку взять за задницу и т.д.) если они у вас были без всего этого то значит это не тот случай когда с подругой можно иногда переспать.

Опубликовано:

+1 Шикарные слова про дружбу между Мужчиной и Женщиной!

Супер честно и конкретно, причем работает в обе стороны.

Автору: хорош "Друг" который хочет разочек поиметь такую замечательную Подругу, которая и спасет и поймет... какая гадость!

Действительно ради ЛТР имеет смысл, а ради "чего-то я стал хотеть" - т.е. с жиру бесишься, какой ты друг после таких планов... фу!

Опубликовано:

+1 Шикарные слова про дружбу между Мужчиной и Женщиной!

Супер честно и конкретно, причем работает в обе стороны.

Автору: хорош "Друг" который хочет разочек поиметь такую замечательную Подругу, которая и спасет и поймет... какая гадость!

Действительно ради ЛТР имеет смысл, а ради "чего-то я стал хотеть" - т.е. с жиру бесишься, какой ты друг после таких планов... фу!

Меня не интересует женское мнение :D

Опубликовано:
хорош "Друг" который хочет разочек поиметь такую замечательную Подругу, которая и спасет и поймет... какая гадость!

Дружбы между М и Ж не бывает... ;)

Опубликовано:
хорош "Друг" который хочет разочек поиметь такую замечательную Подругу, которая и спасет и поймет... какая гадость!

Дружбы между М и Ж не бывает... ;)

Иногда мне кажется что это действительно так.

Но я видел кучу ОЖП баллов так эдак на 1-2 и они общаются часто с парнями баллов на 5-6.

Что тогда это???

Опубликовано:

Но я видел кучу ОЖП баллов так эдак на 1-2 и они общаются часто с парнями баллов на 5-6.

Что тогда это???

-Это ТФНы которые боятся подойти к девушкам посимпотичней. <_<

З.Ы. А где ты 1 видел? :)

Опубликовано:

Что тогда это???

-Это ТФНы которые боятся подойти к девушкам посимпотичней. <_<

З.Ы. А где ты 1 видел? :)

Тогда как ты объяснишь,то что я общался с ней 3 года и она меня ни разу не интересовала??

Опубликовано:
Тогда как ты объяснишь,то что я общался с ней 3 года и она меня ни разу не интересовала??

- Никак, тебе видней! :)

Опубликовано:

У меня есть сейчас подобная тема. Я уже провел 2 свиданки. На 1 засос (Она: я всегда воспринимала тебя как друга), на 2й залез в трусики (проверить такая же ли у нее холодная попа, как у других, ей понравилось)))) на 3 будет секс, но из-за того, что я сейчас уехал, он откладывается. Как только все сделаю напишу такую тему. Но месяц еще точно ждать)))

Расскажу немного. Итак...

Знаю ее 2 года. Мы друзья. Недавно поздравил ее с Днем Рождения. Вызванил под предлогом дружеской встречи. Погулял, БГ. Сели на мою любимую лавочку (я там со всеми сижу). И началось. Встал позади нее, начал обнюхивать, глубоко дышать. Оказывается, что если ты сам ей тяжело в ухо дышишь, то она сама начинает возбуждаться от этого очень сильно. Запомни это!!!

Обнюхиваю, говорю ей, что она классно пахнет. Так 5 минут. Она "ну все-все, хватит и т.д.". Дальше рутина про укус. Кусаю руку, шею. Начинаю кусать в разных местах, засасываю мочки уха. Из-за того, что я друг, пришлось долго возбуждать. она постоянно"Ну все, я поняла, да, садись. Все не надо". Просто тупо игноришь и продолжаешь свое грязное дело.

Стоишь при этом позади нее. Потом переходишь к горлу, там целуешь, ближе ко рту, в уголок. Она уже течет, вся красная - видно, что возбуждена. Целую в губы. Она "нет, не надо". Игнорю, опять шейку и ушки на 30 секунд. Снова попытка - засос. Целоваться с ней не надо, это плохо, если секса сегодня не будет. Засосал раз и все. ПРЕКРАЩАЙ, иначе перейдешь точку невозврата и хрен, чего получишь)))) Поцеловал, обнял, сказал, что она тебе всегда нравилась и тебе с ней хорошо - для нее главно слышать это, а не то, что ты хочешь ее трахнуть)))) Все, больше не целуйся - веди ее до метро))))

Из-за тго, что она твоя подруга и знает тебя очень долго - это даже проще, чем с незнакомкой с улицы. Не надо прорабатывать особо доверие. Ты же делаешь все наоборот, како-то тупой стеб и тупые разговоры. Сделай как я написал. Я расскажу, что надо делать на 2й свиданке.

Пока ничего дельного ты не сделал, ну разве только доверия стала к тебе больше )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...