Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Готов убить её)))

Golfman

Рекомендованные сообщения

Проблема заключается в том что моя девушка всё время подкалывает меня про одну мою знакомую.Моя думает что у нас с ней что то есть или было.И всё время когда я собираюсь куда то поехать или по делам уезжаю,то моя всё время говорит(Ты только не забудь привет передать Катьке(так зовут ту знакому)или ты к ней что ли?и всё в этом духе)А из за этого я начинаю злиться.Что бы мне сделать такого что бы она прекратила давление?Я просто думаю что скоро не выдержу и она точно отхватит у меня морально и по щеке физически=)

Ревнует она.

Не обращай внимания.

Либо время от времени (но не сличком часто) подигруй ей а-ля:

"конечно, передам привет, еще и поцелую от тебя".

Так она поймет, что тебя это не коробит + переведешь в шутку.

Проблема заключается в том что моя девушка всё время подкалывает меня про одну мою знакомую.Моя думает что у нас с ней что то есть или было.И всё время когда я собираюсь куда то поехать или по делам уезжаю,то моя всё время говорит(Ты только не забудь привет передать Катьке(так зовут ту знакому)или ты к ней что ли?и всё в этом духе)А из за этого я начинаю злиться.Что бы мне сделать такого что бы она прекратила давление?Я просто думаю что скоро не выдержу и она точно отхватит у меня морально и по щеке физически=)

хехехехе, моя когда уезжает к предкам,в другой город ,на нескоько дней или больше, то вечно подкалывала,что бы я презирвативами пользовался обязательно,если что....... :lol:

отучай, можешь в ответ что-нибудь съязвить, типа:

- Ты к Катьке?

- Ага, щас надо тока в аптеку забежать, к чаю чего-нибудь купить...

Но злоупотребять не рекомендуется, калибруй реакцию....

Когда будет подкалывать - отвечай в том же духе как советовали вышеп или начни так же подкалывать ее! Просто ни с того - ни с сего: "А как там Витек поживает?")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...