Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После всего

Apostal-st

Рекомендованные сообщения

Ситуация в принципе сандартная, разашёлсясо своей подругой (встречались год и месяц). сейчас уже прошло около трёх с половиной месяцев как я один, свобода конечно хорошо, пиво, девчёнки и всё такое. Но вот когда пытаюсь когото представить рядом с собой то мне становится стыдно (почему до сих пор понять не могу). Вроде не урод и девчёнок вокруг много но что то не то... Из психологии знаю что если человек долго находится в какомто состоянии и не выходит из него значит ему это выгодно и на самом деле гдето на подсознательном уровне вполне комфортно. Но я уже устал от всего этого, вроде всё забил на прошлое но время от времени такая депрессия одолевает что хоть в петлю лезь. Если кто знает что с этим делать то пожалуйста поделитесь...

А сойдись с ней опять.

Либо все будет хорошо.

Либо вы снова расстанетесь и тебе будет легче уже намного.

А сойдись с ней опять.

Либо все будет хорошо.

Либо вы снова расстанетесь и тебе будет легче уже намного.

После того как разошлись, пытались сойтись ещё несколько раз но всё в пустую.

Появилась интересная мысль на счёт якорения, как можно самому себе подобное замутить, например состояние депресси подменить более позитивным настроем и закрепить это... Вот только как?

состояние депресси подменить более позитивным настроем и закрепить это... Вот только как?

Ставишь якорь на позитивный настрой и активируешь его, когда начинается жопа. Всё просто! =)

Главное - не заездить его!

Ставишь якорь на позитивный настрой и активируешь его, когда начинается жопа. Всё просто! =)

Главное - не заездить его!

Не-е-е, на счёт установки якоря и последующего его воспроизведения это понятно, проблема в том что может стать этим якорем? Есть один знакомый просто тупа себя режет, ему это помогает, но вот я себя как то не хочу калечить. Что можешь посоветовать по этому поводу.

На якорях не зацикливайся.. Депрессия может наступить из-за онднообразия и нехватки чего то. Найди девушку для отношений и все пройдет. У всех она бывает.

На якорях не зацикливайся.. Депрессия может наступить из-за онднообразия и нехватки чего то. Найди девушку для отношений и все пройдет. У всех она бывает.

Прочитал твоё сообщение и вдруг подумал а может она всётаки нужна, депрессия в смысле? Ну что бы подумать там о чёмто, посмотреть на себя самого без маски, чтото изменить , подкороктировать и т.д.? Но только чуть-чуть, чтобы не сьела совсем?

Да у тебя этих якорей уже полно! Главное - найти! Музыка, фильм какой-нибудь, закат и т.п.

На якорях не зацикливайся..

Вот с этим согласен. Использовать только в крайнем случае!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...