Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема

Lesst

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Моя проблема в том, что я не могу общаться с девушкой без сексуального подтекста. Мне это мешает, причем прилично. Флирт постоянный. Везде, со всеми симпотичными девушками. Я не могу просто поговорить с девушкой, я сразу думаю как бы дальше развить отношения, причем ведуться на это они, флиртуют. Я не хочу заводить отношения на работе (да даже секс с ОЖП с работы мне не нужен), а учитывая, что я работаю в такой компании, где девушек большинство - тут уж с ними само по себе общаться будешь... вобщем поделитесь - как общаться с ОЖП, просто общаясь, не соблазняя, не сближаясь и т.п.? у меня такая подруга только 1, и та девушка моего приятеля, наши отношения с ней я бы назвал телячими нежностями ) - жесткий флирт и заигрывания, причем на его глазах прям...

пример: 1 ОЖП, практически с первого дня заигрывала со мной... я, понимая, что не надо мне тут ничего такого, бросил фразу, стоя в мужской компании (она была где-то неподалеку) что-то типа: "я предпочитаю не строить отношения на работе, ибо к ничему хорошему это не приведет" ее как ветром сдуло от меня )

вобщем ищу ОСь.

раздул проблему из ничего - флиртуй себе на здоровье, как я понимаю флирт не обязывает к чему то большему...

а тут тема у тебя получается как в анекдоте:

мужик к доктору приходит, достает хуй

Доктор: болит?

мужик: неа

Доктор: не стоит?

мужик:неа

Доктор: А че тогда?

мужик: да просто похвастаться :)

Синдром пикапера.

Со стороны смотрится очень забавно :)

Автор, проблема искуственная.

"Каждый раз когда я вижу пиво, я его пью. Что мне сделать чтобы не пить пиво?"

Общайся с человеком, а не с женщиной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...