Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как стать лидером ?

Adamantique

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас пикаперы. Кто такой лидер? Что нужно делать, какими качествами обладать, чтобы им стать?Ведб именно это соблазняет девушек в первую очередь.

Прочитал статью о качествах мужчины или парня , которые нравятся девушкам.

Как вы наверное заметили , все эти качества присутствуют в " самце" лидере. ( У животных лидером считается тот кто побеждает во время браных игр за самку , следовательно он сильнее остальных особей) У нас же понятие лидер включает очень много разных аспектов от ума и сообразительности , до силы воли и физической силы.

Вот тот минимум который должен "содержать" лидер:

Интеллект;

Стремление к знаниям;

Доминантность;

Уверенность в себе;

Эмоциональная уравновешенность;

Стрессовоустойчивость;

Креативность;

Предприимчивость;

Надежность;

Ответственность;

Независимость;

Общительность.

Я считаю , что не существует такого набора личных качеств, который присутствует у всех эффективных лидеров, и что структура личных качеств лидера должна соотноситься с личными качествами членов группы и с конкретными групповыми задачами. Однако любой человек может стать им . А вот что нужно чтобы стать лидером это конечно вопрос сложный . Я думаю все видели , что иногда в компании лидером становится не самый сильный , а возможно даже самый слабый, но харизматичный человек (я сейчас говорю о компании от 19 до 25 лет) Так вот , в принципе пик-ап развивает эти качества , но все- же я хочу обсудить тему как стать лидером в незнакомой компании. Ведь если девушки увидят , что все к вам тянутся они сами будут на вас вешаться. И только потом вам понадобятся навыки пикапа.

Мне самому сейчас 18 лет , не раз был лидером компании , но дело в том чтобы стать лидером компании ровестников не обязательно быть супер активным.

Но вот неделю назад друг привел меня в компанию постарше. Немного старше но все-же (на 1-3 года старше) . Все в этой компании давно знают друг друга и тут прихожу я .

Итак вот , что я делаю : (Я думаю все пикап тренеры и просто пикаперы смогут указать на мои ошибки )

В начале я присматривался , к более выделяющимся людям.Далее если ко мне обращались старался быть остроумным.и общительным .( С девушками особенно . Потомучто когда другие парни в группе видят , что девушки с тобой общаются они видят в тебе уверенного в себе парня и уже зачатки лидерства есть).

Во второй раз я пришел и мы все уже спокойно общались (не было дискомфорта) , девушка дала мне свой номер телефона , и просила проводить ее до дома. Все сразу все поняли и начали уже по дружески прикалываться ( вопросы типа: " а куда это вы Ж) или "главное презервативами пользуйтесь " и т д )

У этой девушки был парень , но из-за того что я поставил себя в хорошее положение в партии кто-то даже сказал : " Оставь ты своего парня (имя девушки) , вон какой парень с тобой :))"

Сегодня пришел на день рождение к одному человеку из жто партии (мы справили его в парке), людей было больше. Мне было не особо уютно. Я сидел и молчал . Иногда коментируя происходящее (вот тут я действительно не знал как проявить себя в хорошем свете. ) Люди все знали друг друга .

Вот мой вопрос , что нужно было сделать в этой ситуации . Я думаю у многих было такое.

Девушки уже не так обращали на меня внимание.(Естесственно ведь я уже не был тут домининрующим "самцом")

Так что лидерство очень влияет на пикап . Лучший пикапер в своем роде тоже лидер.

Вот . Прошу комментариев и советов по этой теме. А возможно даже ссылок на то " как стать лидеров в компании да и вообще по жизни"

Вот . Если я что-то найду я обязательно выложу новую информацию ) Жду дельных и интересных советов.

//Неправильный выбор раздела

Тема отправляется в Барную

Гипно-кот

У меня иногда тоже возникаютподобные ситуации. В той компании, где меня все знают, я веду себя раскованно, а где еще не знают торможу. Я обычно присматривался в первоевремя, молчал, а потом постепенно начинал общаться, но не со всеми сразу, а сначала с одним, потом еще с одним и.т.д. Если общаться со всеми сразу, то все одновременно могут не услышать. Правда, мне кажется, этот способ слишком долгий.

Теперь догадался до другого. Если ты знаешь, что такое ресурс и как разогнаться, то это надо сделать. Почему незнакомая компания напрягает? Потому что ты не знаешь как воспримут твои действия остальные. Это то же самое, что знакомство с девушкой. Чтобы накачать ресурс лучше перед тем, как придти в компанию поспрашмвать случайных прохожих (девушек желательно), пораздавать приветы девушкам. Потом приходишь в компанию и БГ на высоте. Но я так пробовал только один раз и то ненадолго.

Самое главное, лидер - это не шут. Лидер - это Альфа!

На мой взгляд, быть лидером не обязательно, просто надо чувствовать себя в любой компании, как рыба в воде. Та компания в которой я сейчас общаюсь, явных лидеров нет, каждый уникален по своему и по своему интересен. Главное быть самим собой, уметь прислушиваться, но всегда иметь свою точку зрения. Вплане девушек - нельзя проявлять к ним безинтерес и равнодушие. Нужно попытаться вникнут в их мир, почувствовать, чем они дышут и подстроиться под их волну мысли, тогда яркое, интересное общение обеспечено.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...