Перейти к публикации
пикап.Форум

Онли Гуру.Хелп бразер!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

18 лет, 6б. Папа крупный бизнесмен известный довольно, девочка училась за границей. Клубная тусовщица. Характер – е****й. БлондинкО :) Долго спорили о балле, т.е. ей выше все ставят, ну просто блондинки совсем не в моей карте. Решил если по моей 6, значит буду себя вести на ШЕСТЬ.

Знакомство:

Взял я ее номер когда она была с МЧ а я с девушкой тоже)) Сама показывала интерес забив на парня. Моментальное вторжение в мое пространство , бесконечные ссс, я ноль внимания на нее, альфа работает,да и ту с кем был бросать не хотелось. Она уже чуть ли не щипает меня, МС – я тут, ну почему ты меня не видиш такой классный. Разрываю шаблон просто дав ей в руки мобилу , пока МЧ отвлекся, записывает, перезвон. «Буду ждать звонка». Разошись. Девочка была чуть пьяна, я конечно же НЕТ :)

Вызвон.

Все это происходило во время «послеклубное» в 6 утра.Да и чуть пьяна была... явно вечером встала убитая и хрен че вспомнит. Решил замутить интригу по смс +1 после знакомтва.

Я – «Привет Д! В разведку со мной поидеш?»

Она – «Конечно!!! Уже полосы нарисовала на лице.Это кто?»

Я – «Такой интересный молодой разведчик бла бла бла» (вообщем поняла она кто это)

Она – «Какуюто чуш про то где тусила вчера»

Я – «Вообщем я позвоню завтра. Фонарик надеюсь у тебя есть)»

Она – «Попробуй. Фонарика нет, бла бла бла»

Завтра решил не звонить. Пусть сутки подумает обо мне…

Вообщем сам вызвон на +3 от знакомства.

Я – Привет

Она – Привет (голос сонный)

Я – ты меня узнала?

Она – Это из <далее название какогото ржачного города ваще коры)))>

Я – мхаха ага конечно)) та нет это..

Она – Аа ты <имя какоето>

Я – Да нетже это тот который с фонариком тебя ждет.

Она – ааа поняла поняла , это ты <имя> ( К0)

Я – Ну что давай сегодня встретимся в ХХ время.

Она – сегодня. Ой нет , мне вообще в ближайшие 2 недели никак. Завтра я уже уезжаю там кудато по <дела>.

Я - что ты уже не в городе?

Она - нет но ближайшие <докуя дней> меня не будет.

Я – Да. Ну удачи тогда с твоими <делами>.

Она …

Я – Пока.

Она – Спасибо.

Я – за что??

Она – ну за то что позвонил.

Я – аа…

Она – ну я тебе может напишу когда приеду…

Я – ну может. Пока.

Она – пока.

Проверил информацию через других людей уезжает реально.

Косячный вызвон, всетаки она не прям сегодня уезжала, минимум завтра. Надо было ДОЖИМАТЬ, а так вышло , что девочка сказала «нет» а я и повелся. Оценил себя на ТФНа забил, пора в поле :)

Через 15 минут получил от нее смс «Кстати :) Богатым будеш» .

Ответил через 2 дня "Супер!Шанс разбоготеть я не упустил,смотри и ты не прозевай!" хотел МС - я позвонил, ну и ты напиши как приедеш.

Незнаю зря или нет написал.. но учитывая ,что ответа до сих пор нет ( прошла неделя) видимо зря.

Что делать? Что делать чтобы всетаки она написала,сообщила о приезде ИНАЧЕ КАК УЗНАТЬ КОГДА ПРИЕДЕТ?? ПО КАРТАМ ТАРО ГАДАТЬ???

ЗЫ>.Както до этого за месяц она сама со мной заводила коммуникацию в этом же клубе, я ответил вяло, далее увидел кучу друзей своих и просто на нее забил. Потому и решил смской значимость показать.... важный фактор что видимо я ей очень в карту,ну это невербально да и вербально очень чувствуеться, потому нехочу упустить учитывая такой фактор довольно таки матерую особу.

На данный момент ничего лучше чем просто тупо игнорить на ум не пришло, но это ведь не лучший вариант, а всеголишь лучше чем показывать значимость....

Еще чуть самоонализа:

По сути я купился на БД.

Когдато месяц назад она мне Б, я ей Д.

Она знаки внимания когда МЧ с ней (ее Б)

Я на нее забиваю (мое Д)

Она оч сильно подает знаки ( ее Б)

Я беру номер и звоню (мое Б)

ЕЕ отморозка при звонке (ее Д)

Я говорю типа ОК ну пока. (мое Д)

Она смску сразу (ее Б)

Я делаю Б смской в ответ.

Она опять мне ДАЛЬШЕ.

жесть........БД на pro? или я неправ с выводами?

Опубликовано:
Мб гуру помогут! Онли гуру!

Мб? - Ну, хз :-)).

Еще список гур приложи ;). Если Садисто говорит, что на этом форуме нет гур, то это что-то да значит ;).

жесть........БД на pro? или я неправ с выводами?

Нормальное БД стервозной 18-летней блондинки.

Мысли.

1. Не нужна ей СМС-переписка. Завязывай с этим.

2. Не делай Б, как минимум 2 недели.

3. Вызвон в стиле "Ты где? Сейчас подъеду".

4. На ее Д реагируй еще более жестким.

5. Приструнишь ее, только тра*нув.

6. Если вы пересекаетесь по жизни, можно вообще ничего не делать, пока не встретитесь. А там уж - сноси ей крышу и если будет возможность, постарайся довести до зачета.

Опубликовано:

Смс переписки и небыло, ответил 1 раз через 2 дня. Вообще смс пользоваться непривык, и не собираюсь в будущем)

за 2.5 месяца пересеклись 2 раза. по чистой случайности.

Прошло уже 8 дней с той моей последней смс. Короче еще 2-3 дня молчу потом вызвон. Лучше бы дней 5.. но мне удобно через 3, на неделе щас работы ооочень много.

Ну а по поводу гуру.. прост имелл ввиду ситуация не про стандартные доды и т.д. :)

Все видимо заскромничали увидев страшное и ужасное "ГУРУ" , один Ягуар отписался, ребят не скромничайте, раз в год совета просиш , а они молчат)

Опубликовано:

постарайся с ней случайно пересечься в каком то из клубов если она тусовщица заядлая...не надо делать д на 2 недели потом б ...прросто как бы случайно пересеклись и при этом будь с какой то другой девочкой чтобы ее малехо подразнить

Опубликовано:

Браза, ты что так паришься? Занижай значимость :)

Интерес к тебе есть, отмазка у нее была железная, то есть это было вынужденное Д с ее стороны. Как приедет - вызвон, соблазнение:)

Ну, не нам тебя учить:)))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем вызвон не удался..

Итак написал я ту смс незря. По приезду она мне СРАЗУ отписалась... мля нахер я день протянул? воообщем вызвонив через день я услышал то что она опять далеко от города, реально у девочки там дела нехилые.

Далее неудачное стечение обстоятельств:

1й тормоз:

Я в клубе , она тамже, заехал буквально на 5 мин по делам. Увидел ее ...привет-привет. И все, ну правда небыло времени на более. Блин знал бы что там будет, сидел бы в машине...

2й тормоз:

В другом клубе , она с какимто МЧ, привет-привет.. далее я ухожу в маг с другом, хотел на 5 мин.. разговорились. Вообщем как закончили уже клубешник закрыт был))))

Это не главное... главное то что я трахнул ее подругу)) НУ вышло так..

я незнал что это ее подруга. И в тормозе номер 1 втроем стояли ее подруга отвесила

"Ой да ладно на работу ему надо,как с утра от меня на работу так пох))"

Я от обьекта услышал четкое "Мда....."

я думал все . ПОТЕРЯЛ ну и пох.

И тут вдруг смска через неделю :

"Привет. Ну что разведка удалась?"

Я звоню сразу. Там абонент не отвечает.

Через 2 часа опять от нее смс.

"Я не у нас. Даже не в области. Ты звонил?"

Я перезваниваю.

Я - Привет.

Она - ПРивет. ТЫ с ума сошел, я очень далеко у тя роуминг нереальный!!!

Я - Какой еще роуминг... ты опять не сдесь, моя разведка уже скучает по тебе!

Она - Я тебе обещаю ( ИМЕННО ТАК) в след неделю я возвращаюсь обязательно, чесное слов.

Я - Ну смотри у меня. Все тогда пока, а то в самом деле роуминг!

Она - пока.

ВЕШАЮ трубку.

НА след неделе вызвоню, все папандос... хочу именно ее и только. Умная , обеспеченная, знающая себе цену девочка... ммм надо понижать значимость)))

Сучка играет прекрасно, как же я ее хочу теперь!!!!!!!!!

Итак в след выходные взваниваю ее. Пикап.ру поддерживаем :)

Я такто в шоке.. по сути после знакомства так и небыло встречи. Я ей в карту очень? ТАК? А это значит зачот на 1м? :)

Опубликовано:

2мегамужик:

ты открыто показал свой заинтерес (сказал что скучаешь). так что по её приезду будь готов к зверскому БД с её стороны. утилизация отмазок типа "я сегодня не могу" и т.д.

зы: чувачело, тебе реально крышу рвет из-за этой мадмуазель. занижай.

Опубликовано:

Данс - "сказал что скучаешь" где ты увидел эту фразу???????))) Я неговорил этого ты что.

Кстати вот еще, в этот раз когда звонил, неуспел слово сказать она "Привет <мое имя>!!" К+.

Опубликовано:
ты опять не сдесь, моя разведка уже скучает по тебе!

будешь мазацо? или ты реально думаешь что после такой невинной фразы она думает что вся твоя развед - группа уже по ней скучают?! наверно соскучился ты! еще и спалился! мелочь, но напрасно @(:-/)

Опубликовано:

^^^Нуу незнаю. знаешь это было так со стебом.... всетаки это не "скучаю по тебе". Хотя согласен значимость пропалил :/

Опубликовано:

Мозги не крути, всё ГУД! Думаю ты тоже для неё цель, так что значимость на минус, ресурс на плюс и вперёд к зачоту!!! Удачи...

Опубликовано:

дять, я ржал! ты реально начал мазацо! ни к чему. я же помочь тебе хочу, подсказать. ни думай что все будет гуд, когда она приедет. главный бой ещё впереди. приедет, отпиши.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...