Перейти к публикации
пикап.Форум

Ветеран соблазнения ПРОСИТ О ПОМОЩИ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, нужна пара толковых советов!

Мне 27 лет. Пикапом занимаюсь уже пятый год. Владею техниками Эриксонианского гипноза и НЛП. Хорошие навыки общения. Солидный багаж любовных побед:)

Теперь к ситуации:

Есть очень красивая девушка. Ей 27 лет. Успешная, имеет высокооплачиваемую работу. Условно "свободна", поскольку имеет отношения с мужчиной 30 лет но не замужем (достаточно солидный перец, генеральный директор).

Встречались с ней один раз. Встреча получилась достаточно короткой и заняла около 20 минут. После чего она была вынуждена уйти, ибо ее бой-френд все это время затрахивал звонками на мобильник (ныл чото там про то что ему надо мол ее срочно увидеть). Толком пообщаться не получилось, сами понимаете. Она ушла но сказала что я ей понравился.

Следующая встреча не произошла. Более того мы поссорились. Более того, я ее несознательно очень крупно подставил. На звонки с моего номера она перестала отвечать. Мы прекратили общение на 2 месяца.

На прошлой неделе, я ей позвонил с другого номера. Она меня не узнала. Пообщались минут 10, после чего я представился. Состоялся долгий разговор по телефону (приблизительно на 3 с половиной часа). Я сумел перевернуть ее мнение о себе на 180 градусов! (до разговора она реально считала меня своим врагом). Очень мило побеседовали, мне удалось вывести ее на откровенный (с ее стороны) разговор. Выяснил что ей очень комфортно общаться с ее молодым человеком, до этого ей небыло так комфортно ни с кем. Единственный по ее мнению, его недостаток в том, что он "ведомый" в их отношениях, что впрочем ее не совсем устраивает. Вместе с тем, она настроена на отношения с ним и хочет получить

предложение о браке.

От этой беседы я добился:

1. Полного прощения за "подставу".

2. Установил достаточно четкий раппорт.

3. Сумел ей сильно понравится.

4. Дал понять, что я не намерен становиться ей "другом" и как минимум любовником.

5. Дал понять что она мне очень сильно нравится.

Вцелом впечатление на нее произвел достаточно сильное.

Но теперь перейдем к отрицательным моментам. А их много:

1. Она знает, что я пикапер.

2. Она знает, что я очень удачно действовал на любовном фронте:)

3. Она знает, что я несколько раз брал деньги у "запикапленых" женщин, и не приветствует это.

4. Ее излюбленая тактика при новых знакомствах - тактика "динамо".

5. Она очень занята.

6. Ей нравится ее бой-френд и она настроена на отношения.

Мы пообщались 4 дня. Как не печально но только по смс. Однако из смс я извлек максимум пользы, отправив их немного и каждая из них была очень содержательна и красива. Это произвело на нее впечатление, и я "добавил в свою копилку" еще несколько плюсов.

Затем я "долбанул из тяжелых орудий" отправив ммс с очень содержательно емким смыслом. Я отправил ей стихи! Да, стихи! В очень красивой стихотворной форме, и со скрытым указанием. Вкрацце, смысл заключался в том, что при всех возможных и частых свиданиях, важно только одно... решающее. Далее я описал ощущения при этом "самом важном свидании", и сильно сконцентрировал внимание на них. Я приследовал цель автоматического сравнения в ее сознании имеющегося опыта и опыта который она не пережила но может себе представить. Это сработало! Через 10 минут она мне прислала очень трогательную смс. через пол-часа еще одну не менее трогательную:)

Итак я сумел добиться хорошего к себе отношения, косвенно окунуть в дерьмо ее бой-френда (он такого ей никогда не говорил и не писал, да и врядли когда додумается), но самое главное, я сумел запустить в ее сознании некие "весы". На одной чаше встреча со мной (и она понимает что результатом этой встречи может явиться "падение ее крепости и капитуляция", на второй чаше весов все то что она имеет (ее отношения с бой-френдом).

Сегодня я перешел в легкое наступление, ненавязчиво попросив о встрече. ответа за сегодня не было.

Возможно это отсутствие возможности ответить, возможно это символ того что она думает по поводу моего предложения, возможно включила "динамо", а возможно перевесила не та "чаша весов" на которой нахожусь я.

Ресурс по смс исчерпан. Слать ей смс дальше - самоубийство. Звонить ей пока тоже не могу. Это обусловлено тем, что в дневное время она очень занята, в вечернее... ей не совсем это удобно по понятным причинам.

И вот теперь, когда я в пол-шаге от успеха, возникает проблема выбора. Все очень хрупко и шатко и малейшая ошибка приведет к краху всех усилий. единственное что мне надо это вытащить ее на свидание... дальше я уверен в своих силах, умением влиять и обаянии:)

У кого есть какие мысли по этому поводу?

Опубликовано:

Я думаю вариантов масс,а вообще так со стороны сложно что то стоящее посоветовать,попробуй пропасть,отпусти ситуацию,ты слишком напрягаешься,не факт что вообще получиться у кого либо,скажи честно для тебя это очень большое значение имеет,и почему?

Опубликовано:

Думаю сам все знаешь - ситуация перетекла в пат. Т.е. этакий вялотекущий паритет сил. Мой прогноз - надо ломать модель и делать что-то совсем другое. Мне иногда помогало. :) А вот тягомотина со старым фреймом как правило всё окончательно сводит на нет.

Как вариант смены фрейма.

Приедь на работу к ней, скажи что по делу (пофиг что вы в разных бизнесах - дави и наглей :)), отдай какие-нибудь ненужные бумаги и скажи ей на ушко "я понял кое-что про тебя. так подставила одного нашего общего знакомого. но что странно - мне понравился твой поступок. ;)". И сваливай нафиг. Далее игнор на сутки - полный. Потом интригуй и тащи на свиданку. Только тут есть момент - не ты предлагаешь встретиться. Это она предлагает. Обставь все факты, чтобы она сама предложила. Ты только великодушно выберишь время и место. Сложно - да. Ну да что делать.

Опубликовано:
Думаю сам все знаешь - ситуация перетекла в пат. Т.е. этакий вялотекущий паритет сил. Мой прогноз - надо ломать модель и делать что-то совсем другое. Мне иногда помогало. :) А вот тягомотина со старым фреймом как правило всё окончательно сводит на нет.

Как вариант смены фрейма.

Приедь на работу к ней, скажи что по делу (пофиг что вы в разных бизнесах - дави и наглей :)), отдай какие-нибудь ненужные бумаги и скажи ей на ушко "я понял кое-что про тебя. так подставила одного нашего общего знакомого. но что странно - мне понравился твой поступок. ;)". И сваливай нафиг. Далее игнор на сутки - полный. Потом интригуй и тащи на свиданку. Только тут есть момент - не ты предлагаешь встретиться. Это она предлагает. Обставь все факты, чтобы она сама предложила. Ты только великодушно выберишь время и место. Сложно - да. Ну да что делать.

+1 :)

от себя добавлю только 2 вещи:

1). Мужчина как правило в принятии решений полагается на логику, расчёт и интеллект

Женщина - на чувства, эмоции и инстинкты© Koresh2

2). Используй БД

Удачи.

Опубликовано:

Dzuba

честно говоря значение для меня это имеет. Цель - хочу ее (она мне очень нравится) в качестве любовницы... возможно на длительное время:)

Главный же смысл: Спортивный интерес, ситуация очень сложная, и "поохотиться" на экзотическую "дичь" это дополнительный адреналин:)

4elovek

"А вот тягомотина со старым фреймом как правило всё окончательно сводит на нет." - очень согласен, думаю ты прав. Я и сам над этим задумывался.

Вариант смены фрейма не совсем подходит но тут важна сама идея:)

Пока удалось немного изловчиться и продлить "ресурсы по смс" еще на дня 4... далее продлевать нереально и это только навредит... Еще пара "крышесносных мэмээс" но согласен, это долго продолжаться не может. Буду вкорне менять фрейм... чтонибудь с разрывом шаблона:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...