Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы, помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце то, что ты написала: я его хочу, но, когда он проявляет инициативу, я начинаю выеживаться.

Полистай темы в соблазнении и ты увидишь, что думают парни, когда девушки фактически сами приглашают гулять/домой, а потом, как ты написала, "тактично увиливают".

Насчет тактики: я думаю, надо перестать "тактично увиливать", и все будет тактильно :)

Опубликовано:
Только, у меня куча тараканов, как, в общем, и у любого человека, и самый главный из них - мои принципы. Меня очень долго надо раскручивать и даже за руку взять довольно сложно. Называйте это, как возжелаете. Можно, даже недотрогой. Я такое пару раз уже слышала. И вот на его парe-тройку вялых попыток пойти на физическое сближение, я никак не отреагировала, точнее, тактично увильнула. А он даже не стал даже больше пытаться и хоть чуток быть настойчивее! Меня это обижало... И иначе я не могла. Не умела просто.

Ну, не надо обобщать. Знаете, а ведь Вам не он нужен. Вам нужно, что бы он добивался Вас, а Вы носом крутили: "я подумаю". Боюсь, что огорчу, но такого не будет. Соблазнить его можно, а вот заставить бегать за Вами, как собачку - это вряд ли... "даже за руку взять довольно сложно" ??? Если Вы хотите, что бы этот человек взял Вас за руку? Зачем упираетесь? Нет - Вы хотите, что бы он Вас умалял разрешить взять Вас за руку. А у него тоже гордость есть. Разбирайтесь со своими тараканами. Никто Вас силой к своему счастью тащить не будет.

Опубликовано:

Хм...он делает Ближе-ненадо делать Дальше-тут это не прокатит. На Б делай Б, на Д делай Д/игнор на некоторый срок.Пококетничай с ним немного, будь повеселей. Самое простое что можно сделать-на прогулке возьми его под руку, пройдись с ним-нам это достаточно приятно ;) Насчет принципов...принципы это "Я", отношения это "Мы"-помни это.

Насчет секеса:многие считают, что девушкам все даетс в этом направлении-это правда только в отношениях на 1 ночь. В действительности для ЛТР, если мужчина не видит в девушке супер богиню или просто не очень хорошо ее знает/заинтересован в ней, девушке приходится часто "подстраивать" все так, чтобы инициатива шла от парня, прчием выглядело это все естественно-надо сказать женская половина занималась этим издревне-так что тут подумай сама, женская хитрость интересная штука ;) Вобщим удачи и т.д.

Опубликовано:

Вызвони, затащи своего кавалера на латину в клубе или как худший вариант на рэйв, ?как? сама думай, танцуй с ним, возбуди его. А дальше соблазняй.

Дави своих тараканов.

Опубликовано:
ветерок, а знаете.... может, я просто создала такое впечатление, но Я ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ...... И отсюда причина, почему я так пасую. А главное - я совершенно не желаю остывать к нему. Совершенно.

Да, знаю... Сама такая же была... Не знаю даже что Вам посоветовать. При ТАКОЙ значимости вряд ли у Вас что-то получится. Тут кто-то уже писал на форуме: когда женщина любит больше мужчины - это крах всему. Наверно так оно и есть. Звонить ему, устраивать "случайную" встречу, предпринимать что-то еще нужно будучи относительно трезвой. Приводите в порядок свои мысли. Он, к счастью, не единственный мужчина на этой планете. Вам нужно только это понять. Тогда Вы сможете действовать.

Опубликовано:

Ой жалко мне тебя аффтарша стало :unsure:

Почитай все же мой пост, когда будешь танцевать прижимайся к нему,поцелуй его (легкий поцелуй), сделай мини Д, шаловливо улыбнись ему, он сразу отреагирует на это, что тут сложного? Попробуй исплоьзовать слдакий парфюм, при соответствующей внешности, крышу сносит очень далеко :D , во всяком случае у меня.

Если не отреагиует должным образом, то ты ему явно не в карту и шансов у тебя практически нет. Занижай его значимость.

А фотку все же хотелось бы увидеть, так особо ничего и не скажешь про твой случай... может ты 5, а он привереда.

Опубликовано:
Ой жалко мне тебя аффтарша стало :unsure:

...

...

Если не отреагиует должным образом, то ты ему явно не в карту и шансов у тебя практически нет. Занижай его значимость.

А фотку все же хотелось бы увидеть, так особо ничего и не скажешь про твой случай... может ты 5, а он привереда.

Да я тож, сочувствую...

:(

Грусно все это. В карту - не в карту. Попробовать встретиться, погулять-в кафе сходить, типа "старые друзья". Не признаваться в любви, но дать понять, что у него хорошие шансы быть с Вами.

Только вот...

Подумайте... Серьезные отношения с перерывами в год? Нужны ли они Вам? Нужны ли они ему? Вам сейчас не сладко... Если Вы его соблазните Вам в разлуке намного-намного хуже будет.

Опубликовано:

Первые 2 поста автора были по теме. Дальше начинается насилование мозга себе и другим. Тебе дали советы-так иди и плнируй/делай.

Опубликовано:

Пост №6, в твоей теме.

У любого МЧ, во время достаточно плотного танца с ОЖП протекает очень бурная химическая реакция в организме, намек поняла? Я еще писал пост, про танец, ссылка здесь- http://forum.pickup.ru/t38611.html пост № 34, может чего-нибудь усвоишь, меня это не раз спасало... хотя ты девушка, но уверен, что при должной внешности сможешь возбудь МЧ. Почитай про кинестетику больше (набери в поиске, там все найдешь) http://forum.pickup.ru/t36479.html - одна из старых, но достаточно интересных тем, не понятно, только что тут так мало постов было, похоже форумчане ее не заметили :lol: .

P.S. Когда обозревал неадекватные посты от дрочеров в Лицах, совсем забыл тебе напомнить, одевай тонкую блузку, люблю черную шелковую ткань или нежно розовую полупрозрачную с весьма откровенным декольте, мини и высокий каблук, но что бы это не выглядело по-бл**ски (я патологически привередлив к внешнему виду ОЖП, возможно этот МЧ тоже) :D

P.P.S. А фотку ждем-с, размещай здесь- на Лицах полно еб*анов, которые подыхают от спермотоксикоза и прое*али последние остатки своей адекватности :D

меня это унижает, я ж не товар какой-нить
- ну я выкладывал и ничего унизительного тут нету, если ты красивая, наставят кучу заниженных баллов ;)
Опубликовано:
я хочу узнать, как это - быть вместе с самим счастьем?!

И... мне кажется, немного отпустит, хотя...

Многие бывали в таких ситуациях. Здесь на форуме были похожие темы с разными финалами. Счастьем это будет только если он захочет того же и отнесется к Вам приблизительно так же. Иначе... Иначе может быть очень горькое разочарование. Но попробовать в любом случае стоит. Только не испугайте объект бурным проявлением чувств. Настраивайте себя скорее на флирт и приятное времяпровождение. Отслеживайте его реакцию. Как уже здесь писали: на ближе ответ ближе, на дальше соответственно дальше. Поиграйте... Рассматривайте это как игру, а не как ситуацию от которой зависит Ваша жизнь.

Опубликовано:

Лилея, я как раз никогда не сужу о человеке в каких-то клише или общепринятых шаблонах. Просто если ты модель-то я подразумеваю, что ты достаточно симпатичная-опыт общения с моделями у меня был и девушки были самые разные, поэтому ненадо писать, что я сужу по професси :)

Просто если ты симпатичная и сексуальная кокетка-я не вижу проблем с другой теоритически возможной пассией, которую ты еще и непонятно откуда выдумала :)

Насчет помощи с парнем что, мол, он наш коллега-ты пишешь преимущественно о себе,а не о нем. Вот лично для меня твое описание бойфренда желанного мне почти ничего не говорит-парень как парень, ну с некоторыми хитростями может быть. Распиши подроблнее, если нужна помощь в этом направлении.

Опубликовано:

...................... *долго сидит закрыв руками лицо*

Тебе в голову не приходило что он в тебя влюбился?

Ты от него чего хочешь? Чтобы он на улице арал о том, что он тебя любит? Написал это на небоскребе? Извини, мы, парни не такие и такой человек, как ты описала вовсе не собирается падать перед тобой на колени.

Опубликовано:

Любит... крушу от тебя у него сносит. У меня так же от моей любимой... начинаю немного неадекватно себя вести при ней(угадываем песни по глазам(пытаемся прочитать мысли друг другу(иногда получается)), бегаю, иногда прыгаю), ничего не могу с собой поделать. люблю. но не "кричу об этом на всю улицу". Только, ссори, конечно, но я считаю, что ты немного эгоистка...(если он тебя действительно любит). Ты говоришь, что можешь уехать на год. а представь тогда какого ему будет!? Говоришь, что любишь... я считаю, что любовь - это быть счастливым от того, что любимый человек счастлив... всё сказанное ИМХО, ссори если чё.

Опубликовано:

ПО моему вы оба хотите одного и того же, но настолько заморочились на том, кто как выглядит, как поступает, что правильно, а что нет, что ....

Стань проще, представь что обычная девушка, что нет подиума, поклонников, друзей и знакомых. Есть и ты и он и тебе нужно просто подойти, взять его за руку и отвести в уютное и тихое место, где можно заняться с ним любовью. Дальше все зависит не от тебя, а от мужчины. Ты просто раслабся, будь ласковой милой, любящей и все наладится.

Не тебе строить отношения, а ему. Не тебе влюблять его. Занимайся собой - стань еще красивее, еще умнее, уще популярнее, чтобы он хотел тебя еще больше.

Когда обольстишь его, спроси почему так долго и я уверен услышишь (если он конечно скажет тебе правду) , что просто боялся тебе признаться.

Имей в ивду мальчик скромный, нерешительный, со слабой волей и его поступки могут оказать тебе не по нраву, но он таков какой есть.

ЗЫ

Если тебя стремает прии его присуствии , ты хочешь убежать, тебя трясет от мысли заняться с ним любовью, то вам девушка к хорошему психиатру и пару месяцев отдыха в швейцарской деревеньке подальше от знакомых. Это результат стресса,в мод бизнесе такое бывает.

ОБольщать мужчин умеет любая женщина, расзвести на секкс ты его сумеешь, главное замани где это может произойти и ничего не бойся - он твой.

Опубликовано:

Лилея, мне кажется, у тебя слишком велика его значимость. Это плохо не для ваших отношений. Не для его отношения к тебе. Это плохо прежде всего для тебя самой. Твоя высокая значимость просто отолкнет его от тебя. Это будет не результат его отношения к тебе. Просто это будет баланс для тебя самой. ИМХО.

Я не говорю тебе, что нужно показывать ему свое равнодушие. Ты не должна лицемерить. Ты должна контроллировать его значимость у себя внутри. Для себя самой. Ты должна быть свободна - ты должна быть собой. Если ты недотрога - будь ей! Не принуждай себя ни к чему. Тебе должно быть просто приятно с ним общаться. (Тебе ведь приятно с ним общаться?) Просто будь собой. Не возводи исскуственные нежелательные для тебя самой рамки твоего поведения. Если расслабишься, все само собой случится. И без тебя. Без твоих потуг и страданий. Главное не придавай ни ему, ни всему происходящему особенной значимости. Если у тебя с ним не получится, значит так оно и должно быть. Расслабься. Сбрось с себя этот груз.

Опубликовано:

У авторши топика Налицо искусственный СП, круто замешанный на ТФНстве .. :lol:

Может, ты себя и считаешь супермоделью с непогрешимой репутацией, кучей поклонников, дорогими подарками от них и т.д. и т.п., однако твоя жертва видит в тебе просто капризную неопытную девочку, малоинтересную для каких-то отношений, кроме секса. Этого ты ему дать не хочешь, потому он не парится и развлекает других девушек, может, и не таких симпатичных, но ярких и страстных. Да ему уже давно пох на тебя. Задумайся.

Rozki, а я на секс пока и не настроена...

ЛТР только после секса!!! Точно, блондинка :lol:

Опубликовано:
usb, не знаю, вот прочла твоё сообщение и ни одно слово не вызвало у меня противоречий! Спасибо)) :) Очень приятно, когда, выслушав кучу неясного/не по теме/ и так себе, наконец, находишь ТО, ЧТО НУЖНО!

Хотя... есть здесь ещё несколько людей, от которых я не мало интересного почерпнула. Надеюсь, всё сложится :rolleyes:

Только запомни одно. :) Когда любишь человека, очень нелегко контроллировать его значимость для себя внутри себя. Именно внутри себя. Я не говорю про лицемерие - его быть не должно. Если ты не способна внутренне снизить его значимость для себя, мой совет летит в пустоту.

Я просто тебе вот что посоветую - если все будет идти не так, как ты думала (допустим он не звонит, не приглашает тебя куда-нибудь и т.д.), ты не должна придавать этому значения. Ты не должна расстраиваться. Займись в этот момент своими делами. Займись чем-нибудь приятным для себя. Повторяю - не для лицемерия! Для себя самой! Возможно это будет трудно сделать. Но выход только в этом. ИМХО. Можешь с этим и не соглашаться. :)

Опубликовано:
Лилея - нифига у тебя не выйдет. Ты НЕ сможешь затащить его в постель! Сливай воду. Ты проиграла.

Все в этом мире реально, при должном настрое.

Аффтарша, всегда думай о положительном результате, все мысли про срыв исключи, будь уверена в себе ;)

P.S. Спасибо за ответ )))))

Опубликовано:

Зачем же так все усложнять?Аффтарша,знаешь метафору про девушку и ее лучшего друга.Суть ее в том,что они ЛЮБИЛИ друг друга но БОЯЛИСЬ в этом признаться.В итоге он умер.Думаю,ход моих мыслей тебе ясен.Ты думаешь он за год остыл?Пригласи его фильм про любовь посмотреть.Если согласится-чувства не остыли.СКАЖИ ему о своих чувствах.Честность лучшее оружие.Даже если он не ответит взаимностью,тебе станет НАМНОГО ЛЕГЧЕ.Твой моск сейчас начнет лепить нелепые отмазки,типа вдруг пошлет или еще что-нибудь.Не слушай его.Пока не ПРОВЕРИШЬ-НЕ УЗНАЕШЬ.Тебе ведь хочется знать что он к тебе чувствует.Устройте вечер честности,где поочереди все расскажите.И не бойся.Ты же НЕ ХОЧЕШЬ УПУСТИТЬ СВОЕ СЧАСТЬЕ?Ну дерзай.Удачи. З.Ы.Все это мое имхо.

Опубликовано:
Viper13 Ага, и про слив тоже;)

P.S. не за что. Всегда к вашим услугам))

Заметна одна деталь - ты по-настоящему не хочешь того, о чем пишешь в теме. Ты хочешь эмоций от игры с ним - угу - но не его самого. Это большая разница. Вот по этому у тебя ничего и не выйдет. И не выходило до этого - да.

Я ошибаюсь? Есть только один способ это проверить. B) Однако.. случай твой не уникален. Таким мозгосексом многие симпатичные девченки занимаются. "Хочу его. Он лезет ко мне. Не хочу его. Он отстал. Хочу его. Он лезет. Не хочу его. Отстал. Хочу его... Ой! Куда же он? И почему это у меня проблемы в личной жизни?".

Опубликовано:
"Хочу его. Он лезет ко мне. Не хочу его. Он отстал. Хочу его. Он лезет. Не хочу его. Отстал. Хочу его... Ой! Куда же он? И почему это у меня проблемы в личной жизни?".

Согласен, склонны... но если МЧ напористый и уверенный в себе, никогда не упустит понравившуюся ему самку, будет выжидать момент для соблазнения, игнорить ее, хитрить, умело кинестетить, под*бывать, давать ей множество разных ощущений и ярких эмоций, возбуждать, самосовершенствоваться и брать свое.

Сколько мне приходилось так выжидать, впаривать хе*ь какую-то, ездить по ушам, кинестетить, а потом резко повышать градус, внезапно срываться с цепи и бросаться на ОЖП как зверь :D

МЧ с такими ОЖП надо быть просто немного настойчивее, хитрее, терпеливей и чувствовать момент Х, все же просто :D

Опубликовано:

Каким-то образом все перешли на подробное обсуждение меня :huh: , а главное, распространилось это на всю мою жизнь, о которой, конечно, тут никому неподвластно знать в деталях, дабы делать такие скорополительные выводы.

Опубликовано:
Каким-то образом все перешли на подробное обсуждеие меня :huh: , а главное, распространилось это на всю мою жизнь, о которой, конечно, тут никому неподвластно знать в деталях, дабы делать такие скорополительные выводы.

..................................

..................................

P.P.S. И не надо утверждать, что вы всего лишь открываете мне глаза на действительность. Проблема бы была, если бы это распространялось, как предположил один из участников беседы, на всех МЛ в моей жизни, которых предостаточно. Но с ними всё в порядке, так что, подозреваю, что дело конкретно с этим МЧ не только во мне. Ну, а что во мне не так, я уже приняла к сведению с одного-двух упоминаний.

А проблема совсем не в том...

Опубликовано:

Тсефег, так начну. Сейчас работа. Так что... набираюсь советов пока, а как появится возможность увидеться с ним - буду действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...