Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

реальность отчетов выложенных на сайте

blockhead

Рекомендованные сообщения

Привет всем, я, думаю как и все остальные читаю статьи с сайта pickup.ru.

Меня поражают стати о быстром сексе. Иногда мне кажется просто смешно и забавно как авторы описывают то как они сводят дело к сексу с незнакомой девушкой за 15 и менее минут(даже в книгах дешёвых авторов и голивудских фильмах все происходит дольше).

Народ, верите ли вы в эти сказки и как вообще относитесь к такого рода писанине?

я верю, патаму что это реально вполне. просто некаторые нубы тут дрочеры так не могут и авторов обсирают поэтому. авторам респект! а тем кто абсирает-неуважуха, павтамучто сами ни одново репорта не выложили, зато других критикуют.

Разумеется реально.а почему ты думаешь что нет?

даже в книгах дешёвых авторов и голивудских фильмах все происходит дольше).

А что тебе было бы интересно читать двух страничную книгу???)))

я верю, патаму что это реально вполне. просто некаторые нубы тут дрочеры так не могут и авторов обсирают поэтому. авторам респект! а тем кто абсирает-неуважуха, павтамучто сами ни одново репорта не выложили, зато других критикуют.

Ну насчет нубов и дрочеров ты загнул, вот ты по ходу сутками торчишь в инете. Логично задать вопрос у тебя вообще есть какая то реальная жизнь, не говоря уже про половую.

Я хочу чтобы люди писали реально как было. Напр. познакомился так и так, встретился один раз, через три дня ещё раз, друг другу офигенно понравились, ещё через пару дней был секс, мы сейчас встречаемся уже неделю(месяц).

Ну нафига писать: я сразил её супуер пупер мега взглядом, она потекла и я взял её через 3 минуты, смешно.

мне сначала тоже казалось это трудным. потом я сам это сделал. но опять же не кричу, что это легко и на каждом шагу фастую.

к тебе это прийдет позже. ;)

учишь-учишь, одни двойки... <_<

Да обсуждалась эта тема уже 500 раз.

Зачем создавать очередной пост? Юзай поиск, продолжай обсуждение в том, что уже есть.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...