Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание. Ваше мнение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так.. есть девушка

мне 23

ей 24..

работаем в одном здании.. познакомился с ней в феврале.. взял телефончик... 3 вызвона закончились провалом... какие-то неясные отмазы.. мол.. занята. не могу... не знаю.. может быть.. забил.. игнор

прошло 4 месяца.. иногда в кафе пересекаемся.. где обедает наше здание... холодное привет и всё...

неделю назад.. сижу обедаю с другом.. смотрю стоит она у кассы... я подхожу сзади.. обнимаю её.. говорю... ты сегодня удивительно выглядишь... я тебя когда вижу у меня всё замирает внутри...

она - "к+ почему?"

я - "(улыбнулся) видать что-то не так..." (убрал руки с плечей и талии развернулся и ушёл)

через 3 дня сижу дома... пью пиво.. думаю, позвоню-ка... авось уже мозг себе вправила.. звоню

привет..

она - приветик..

я - хочу пригласить тебя завтра в кафе вечером..

она - я принимаю твоё предложения, тольок яработаю до 7..

я - окей... (назначаю место встречи и время)

приходит свидание.. опаздала на 15 мин.. лана бывает... как выяснилось потом.. у неё клиент был... долго оправдывалась ... бла бла....

короче.. сразу руку ей на талию... идём бла бла.. через пару минут.. убирает мою руку... я так невзначай обнимаю за плечи.. идём бла бла... трёп.. потом руку на попку... идёи идём.. через пару минут руку убирает...

дошли до кафе.. сидим бла бла... бла бла... трёп... беру её руку... мол посмотреть кольцо.. бла бла у тебя красиво кольцо... начинаю гладить руку... держу её руку в своё.. бла бла... всё такое

короче руку не убирает...

вообщем попили коктеля.. идём...как только вышли из кафе.. беру её за руку... гуляем дальше за ручку... обсуждаем институт где вместе учились (как выяснилось)... я сама откровенность... при этом показывая свои положительные черты... в роле заботы о друге... и т.д.... разговорились о работе...

обнимаю .. руку на попку...

думаю.. лана.. пора поцеловаться... заходим в парк... удобное место ... я её обнимаю за талию.. приостанавливаю.. она.. ой, что?

я начинаю толкать свою любимый комплимент про глаза....и тут звонок у неё от мамы...

б...дь думаю... ёпана.. лана.. сорвалось

гуляем дальше бла бла... руку ей на талию.. ниже попки. через пару минут убирает... но моя настойчивость через чур сильна...

садимся в маршрутке (живём рядом как выяснилось)

я беру её руку.. поцеловал руку.. ей приятно.. комплимент бла бла....

короче едим.. перекладываю свою руку вместе с её на её обножённую ножку... глажу руку перехожу на ножку... через пару минут убирает.. как бы.. не выпуская моей руки.. перекладывает руку на мою ногу ;) но.... всё равно %) короче с раза 3 она поняла что бесполезно.. едим так

и тут в маршрутке какой-то цыган начал пугать посажырку... короче там какая-то заварушка.. она испугалась... я её начал успокаивать.. обнял. .она прижалась ко мне..

я говорю не переживай я тебя проведу до двери твоей дома. она такая - я тебя никуда бы всё равно не отпустила...

вышли с транспорта... идём за ручку... причём сама взяла меня за руку.. идём идём.. бал бла..я её успокаиваю - показываю тем самым какой я заботливый....

доходим до парадной её... я её обнимаю.. думаю ну если щяс твоя мама позвонит - это будет ТТ...

обнимаю её... она прижимается... смотрю ей в глаза... медленно приближаюссь.. нежно целую губы... легонько касаюсь языком её языка.. она чуть чуть так убирает губы... но остаётся в моих... лёгкий поцелуй.. она покраснела такая "ты чего?.. засмущавшись".. я смотрю ей в глаза говорю "я тебя просто успокаиваю...." она такая "вот как это ящс называется..к++".. она такая - мне надо идти.. я говорю - да конечно... ставлю чётко перед собой... рукой обнимаю её за плечи ещё раз делаю поцелуй ... она такая - я пойду....спасибо за приятный вечер.. бла бла. пока

----

коментарии..

Опубликовано:
ошибки нужны ;) со стороны виднее...

Хм вроде у тебя все получилос о каких ошибках речь? :D

Настойчивость кул

Раппорт повесил

Проверки какие были прошел

Поцелуй не потерял

Еще пара +++

Что еще надо? :P

Кидай в игнор на несколько дней да и готовь крышеснос

Опубликовано:

Да все вроде как ок.

Но на счет кинестетики, ИМХО чуток переборщил. Ее не должно быть слишком много, иначе барышня может подумать, что у тебя спермотоксикоз и нужна она тебе только для пот*ахатся.

Опубликовано:

Ошибки в данном случае нужны только когда результат не устраивает-тут же все норм. Кинестики ИМХО в самый раз-продолжай в том же духе. Можно даже ЧУТЬ-ЧУТЬ посмелей.

Опубликовано:

Продолжения нету....

тупо не берёт трубку... ;)

весь день был растроен.... но жизнь на этом не заканчивается...

день погрустил... сегодня утром стрельнул 3 телефона... есть чем заняться...

мой диагноз по данной девушке: "у неё просто есть парень.." :)

Опубликовано:

по своим личным нормам...

сделал вчера 3 звонка.. в 17.00

в 19.00

и в 21.30

результат одинаковый... больше звонить не собираюсь.. личные принципы

игнор и превед..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...