Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть люди, которые выбирают 1 из 10 допустим, я 1 из 100

SliFe

Рекомендованные сообщения

Цитата от сюда: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=38880

Итак, моя ситуация.

Сам я человек довольно уверенный в себе, не могу сказать, что испытываю проблемы с девушками, но я... ммм... какой-то очень избирательный что-ли... Завести просто знакомство, пообщаться, можно даже чуть ближе, это да, но если есть люди, которые выбирают 1 из 10 допустим, я выбираю 1 из 100. Ничего не могу с собой поделать, но на что-то меньшее просто не тянет.

Вобщем, в двух словах, выбираю самых-самых. (Ну не могу иначе). Выбираю девушек как правило выше меня, и блондинок :-).

На внешность сам в принципе худоватый, но внешности приятной.

Причем я отличаюсь довольно сильной верностью, если девушка есть, другую просто не надо. Ну не тянет. Иногда хочется конечно чего-то нового, но редко.

Прочитал и понял: слово в слово про меня.. Давно хотел создать такую тему о том, что "есть люди, которые выбирают 1 из 10 допустим, я выбираю 1 из 100" иногда напрягает.. Просто выходя, например, "в поле" я ОЧЕНЬ редко встречаю девушек, которые меня бы заинтересовали.. Я очень требователен: если девушка курит - кроме как на одну ночь она меня уже не заинтересует.. С алкоголем тоже самое.. Придирчив к внешности.. Не могу рассуждать типа "главное чтоб фигура была хорошей".. Мне необходимо, чтобы во внешности сочеталось всё: приятное лицо с приятной фигурой в хорошей одежде.. И т.д..

Интересуют ваши мысли по вышесказанному..

Ум, характер (не стерва, но и не бревно), умение держаться на людях, адекватность, социальный статус, вкус и чувство стиля.. Невербалика..

П.С.: Я вообще любитель ЛТР, пикап для меня - учебник как построить красивые, art-ЛТР.. Они мне доставляют бОльшее удовольствие, нежели фасты.. Поэтому эта тема особо важна для меня, т.к. девушек, подходящих для ЛТР со мной, я встречаю КРАЙНЕ редко.. Вот, что из основного, кроме внешности, мне требуется в девушке для ЛТР: не должна быть глупой.. глупенькой - да, но не глупой.. должна быть адекватна, уравновешена, но в тоже время эмоциональна.. страстна.. однолюбка.. чтобы умела меня дразнить, интриговать.. чтобы была интересной, с мечтой, с целью в жизни.. не "серая".. чтобы не велась у меня на поводу, но в то же время, чтобы я чувствовал её заинтересованность во мне.. вредные привычки: уже говорил.. просто не переношу когда девушка курит, кем бы она не была, как бы она не выглядела, курение - крест на моем интересе к ней..

У меня такая же проблема! Я знаю, что если расстанусь со своим МЧ то могу проходить одна и год и два, потому что мне ОООЧЕНЬ редко кто-нить нравится.

Ум, характер (не стерва, но и не бревно), умение держаться на людях, адекватность, социальный статус, вкус и чувство стиля.. Невербалика..

П.С.: Я вообще любитель ЛТР, пикап для меня - учебник как построить красивые, art-ЛТР.. Они мне доставляют бОльшее удовольствие, нежели фасты.. Поэтому эта тема особо важна для меня, т.к. девушек, подходящих для ЛТР со мной, я встречаю КРАЙНЕ редко.. Вот, что из основного, кроме внешности, мне требуется в девушке для ЛТР: не должна быть глупой.. глупенькой - да, но не глупой.. должна быть адекватна, уравновешена, но в тоже время эмоциональна.. страстна.. однолюбка.. чтобы умела меня дразнить, интриговать.. чтобы была интересной, с мечтой, с целью в жизни.. не "серая".. чтобы не велась у меня на поводу, но в то же время, чтобы я чувствовал её заинтересованность во мне.. вредные привычки: уже говорил.. просто не переношу когда девушка курит, кем бы она не была, как бы она не выглядела, курение - крест на моем интересе к ней..

Знаешь такое выражение "за неимением гербовой пишем на простой" .

Всем парням нарвятся такие девушки. Абсолютно всем. Но встречается такая как првило одна на миллион. И если удача повернется к тебе лицом и ты такую встретишь, то она обычно бывает занята. И далеко не факт что ты сможешь ее отбить.

Так что довольствуйся теми кто есть, но ищи именно ту образ которой у тебя в душе.

P.S. Как найдешь отпишись, отбить попробую :)

Цитата(Алекс 220 @ Jul 25 2007, 6:58)

Итак, моя ситуация.

Сам я человек довольно уверенный в себе, не могу сказать, что испытываю проблемы с девушками, но я... ммм... какой-то очень избирательный что-ли... Завести просто знакомство, пообщаться, можно даже чуть ближе, это да, но если есть люди, которые выбирают 1 из 10 допустим, я выбираю 1 из 100. Ничего не могу с собой поделать, но на что-то меньшее просто не тянет.

Вобщем, в двух словах, выбираю самых-самых. (Ну не могу иначе). Выбираю девушек как правило выше меня, и блондинок :-).

Причем я отличаюсь довольно сильной верностью, если девушка есть, другую просто не надо. Ну не тянет. Иногда хочется конечно чего-то нового, но редко.

Прочитал и понял: слово в слово про меня.. Давно хотел создать такую тему о том, что "есть люди, которые выбирают 1 из 10 допустим, я выбираю 1 из 100" иногда напрягает.. Просто выходя, например, "в поле" я ОЧЕНЬ редко встречаю девушек, которые меня бы заинтересовали.. Я очень требователен: если девушка курит - кроме как на одну ночь она меня уже не заинтересует.. С алкоголем тоже самое.. Придирчив к внешности.. Не могу рассуждать типа "главное чтоб фигура была хорошей".. Мне необходимо, чтобы во внешности сочеталось всё: приятное лицо с приятной фигурой в хорошей одежде.. И т.д..

У меня тоже такое. Если и знакомлюсь с девушкой, то должна быть красавицей, не меньше 7-ми.

да все мы такие. всем нужно всё самое лучшее - работа, машина, хата. но просто большинство не наделено удачей с которой он почти сразу может получить лучшую работу, машину, хату и ему приходится начинать с малого, пока наконец не добьётся желанного, а всё остальное выкинет в помойку.

да все мы такие. всем нужно всё самое лучшее - работа, машина, хата. но просто большинство не наделено удачей с которой он почти сразу может получить лучшую работу, машину, хату и ему приходится начинать с малого, пока наконец не добьётся желанного, а всё остальное выкинет в помойку.

Именно, что все мы такие. Девушкам тоже хочется видеть рядом с собой лучших мужчин. Просто получается что либо влюбляешься в итоге в нечто невразумительное и не очень красивое, либо ищешь свой идеал годами, либо миришься с тем, что предлагают)))

Каждому своё

Как можно влюбиться в нечто невразумительное и не очень красивое,

Раз уж влюбилась значит это то само оно

Как можно влюбиться в нечто невразумительное и не очень красивое,

Раз уж влюбилась значит это то само оно

Скажем так, я мысль не закончила. Для всех оно будет чем-то невразумительным, а для меня самым оным :DB)

на корню отбиваю мысль об "особенности" некоторых девушек

все девушки одинаковые, хоть она 1 из 1000 все равно такая же девушка )) если не получилось ничего...не беда...найду еще лучше..еще красивее..еще умнее..и не одну =)

А проблемма то в чем? В том, что тебе эти "соточки" не дают и на тебя не смотрят?

Вопрос не в дают/не дают. Вопрос в том, что у меня завышены критерии оценки девушки. Конечно, как правило, если мне девушка понравилась, я сделаю всё, чтобы она была моей, т.к. выпадает такое счастье редко.

Всем парням нарвятся такие девушки. Абсолютно всем.

Да, но эти "все" спокойно трахают не "таких" и получают с этого удовольствие.

Так что довольствуйся теми кто есть,

Не инетересно, не доставляет удовольствия и т.д. В итоге секс получается простой мастурбацией членом о девушку..

на корню отбиваю мысль об "особенности" некоторых девушек

все девушки одинаковые, хоть она 1 из 1000 все равно такая же девушка )) если не получилось ничего...не беда...найду еще лучше..еще красивее..еще умнее..и не одну =)

Да это то всё понятно: в идеале - "зачем париться о том курит девушка или нет, всё равно не жена же?".. а для меня хоть на пару раз, но надо не "тяп-ляп"..

Нет. Регулярный трах. Да и разве это показатель?

Да. Давным давно, когда я был мальчиком - тоже был таким разборчивым...

civic1500: +1 :)

Свободу неграм! и SliFe: действительно, когда был юношеский максимализм, тоже искал одну-единственную-прекрасную-распрекрасную принцессу-распринцессу.

SliFe: Не надо всех трахать. Только того, кого хочешь ;).

Постепенно снизил требования, а главное: стараюсь получать удовольствие от общения/соблазнения с любой девушкой. У кого-то ножки обалденные, другая готовит классно, третья в постели хороша, ...

Зачем себя ограничивать и программировать наоборот?

А ведь именно в этом твоя проблема - ты ищещь в девушках НЕДОСТАТКИ, а надо - ДОСТОИНСТВА.

Вот когда многое из того, что я ценю в девушках, наконец, найду в одной - вот тогда и остановлю свои поиски. Надеюсь, лень меня не победит до тех пор :).

Не заморачивайся так. Наслаждайся жизнью. Найдешь ее, всему свое время.

а я считаю автор абсолютно прав.

нефиг размениваться и идти на компромисс с собой. Если дейсвительно чувствуешь что достоен большего и это действительно так, то нужно выбирать.

Ягуар, так автор и ищет достоинства.. он их четко перечислил.

красивая, высокая, блондинка, не курит и не пьет...

имхо ягуар прав, автор ищет девушек методом исключения.

а я считаю автор абсолютно прав.

В чем? Дрочить и париться: "Почему же они все такие не идеальные?"

нефиг размениваться и идти на компромисс с собой. Если дейсвительно чувствуешь что достоен большего и это действительно так, то нужно выбирать.

Если этот выбор есть ;). У автора его нет - не создавал бы тему.

Он ищет идеал. Пусть свой, но идеал. Он говорит: "Эта девушка курит - наф ее, эта влюбилась и не делает Д - наф ее" и т.д.

Пойми меня правильно - написал как Я расправляюсь с подобной сложностью на ДАННЫЙ момент.

Следовать моему совету или нет - решайте сами.

Он ищет идеал. Пусть свой, но идеал. Он говорит: "Эта девушка курит - наф ее, эта влюбилась и не делает Д - наф ее" и т.д.

а я тоже так делаю!

и ни капли не сожалею, выбора дейсвительно нет... и приходилось раньше метаться - тот богатый, этот красивый, третий любовник что АХ, а потом одним махом всех в сад. потому что надо искать, а не делать из своей личной жизни пазл из возлюбленных дабы хоть в комплексе почувствовать как это.

Может быть я идеалистка, но я на стороне автора. Если нет любви (не дико-сумасшедше-страстный ураган чувств, а ощущение "того", ощущение близкого, твоего человека), то ничего не получится.

2 BlondiE и Мелифаро: не будем говорить о различиях мужской и женской психологии, тем более, что уна меня поддержала.

2 BlondiE: понимаю твою мысль.

Тут дело вот еще в чем. Ты говоришь по своему опыту, по своей карте. Уровень опыта/соблазнения (хоть ты девушка, и сравнение не совсем корректно) у тебя выше моего. Для тебя это пройденный этап (сама это признаешь), для меня - нет.

Вывод: если уровень автора (или тех, у кого аналогичная трудность) выше моего - пусть сразу соблазняет свою 9-ку или 10-ку (подчеркиваю, свою) и будет ему щщастье :-), если же нет - рекомендую прислушаться к моему совету.

Цитата от сюда: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=38880

Итак, моя ситуация.

Может у меня и меньше требования, но таких девушек (непьющих, некурящих, красивых на лицо и фигуру) я постоянно вижу в универе и в автобусах. Проблема у меня наоборот - познакомиться с ними. Но я ее учусь решать.

тем более, что уна меня поддержала.

а я нет... мне кажется требования красивая, умная не курит и не пьет вполне адекватными, и таких девушек дейсвительно немало....

тем более, что уна меня поддержала.

а я нет... мне кажется требования красивая, умная не курит и не пьет вполне адекватными, и таких девушек дейсвительно немало....

действительно немало, просто можно руководствоваться такими критериями, а можно выбирать самую красивую, самую сексуальную, самую интересную... мне кажется это не одно и тоже, т. к. "красивая, умная не курит и не пьет"- это по принципу да/нет.

Все-таки хочешь поспорить?

У автора требования к ЛТР (всего лишь к ЛТР! :)):

Вот, что из основного, кроме внешности, мне требуется в девушке для ЛТР: не должна быть глупой.. глупенькой - да, но не глупой.. должна быть адекватна, уравновешена, но в тоже время эмоциональна.. страстна.. однолюбка.. чтобы умела меня дразнить, интриговать.. чтобы была интересной, с мечтой, с целью в жизни.. не "серая".. чтобы не велась у меня на поводу, но в то же время, чтобы я чувствовал её заинтересованность во мне.. вредные привычки: уже говорил.. просто не переношу когда девушка курит, кем бы она не была, как бы она не выглядела, курение - крест на моем интересе к ней..

Ты пишешь:

мне кажется требования красивая, умная не курит и не пьет вполне адекватными, и таких девушек дейсвительно немало....

Заметила разницу? :)

Уверен просто, что автор идеализирует и пытается найти ОБРАЗ, королеву из своих снов, а не реальную девушку. И отметает варианты при проявлении МАЛЕЙШИХ признаков несоответствия!

Заметила разницу?

нет)

ЛТР (всего лишь к ЛТР!

а нафига ЛТР если жить с этим человек предельно долго ты с самого начала не собираешься?... тогда уж лучше и не начинать.

он ничего такого ЭДАКОГО не сказал... если копнуть глубже ему нужно свое отражение, друг, партнер.. он прежде всего себя считает эмоциональным, однолюбом, уравновешенным, адекватным... и т.д.

я не в курсе Ягуар имеешь ли ты опыт совместного проживания, поэтому скажу по своему, если имеешь ты поймешь, что самое главное в том человеке который всегда рядом - он не должен раздражать. Чтоб не хотелось затнуть рот, закрыть его в комнате, выгнать нахер хоть на час. Многие парни мирятся с недостатками девушек, считая что каждый не без греха и надо смириться, но раздражение как снежный ком....

Заметила разницу?
нет)

Ноу комментс. Мне все ясно :).

а нафига ЛТР если жить с этим человек предельно долго ты с самого начала не собираешься?... тогда уж лучше и не начинать.

Женский взгляд. Отличие от мужского воплоти.

ему нужно свое отражение, друг, партнер.. он прежде всего себя считает эмоциональным, однолюбом, уравновешенным, адекватным... и т.д.

Так всем нам нужен такой человек.

Но у автора проблема - ему трудно общаться и НАЧИНАТЬ, т.к. он зациклен на ИДЕАЛЕ.

опыт совместного проживания

Вот-вот. Для проживания надо НАЧАТЬ ЛТР. А автор - не может.

Автор, вопрос: на каком этапе у тебя сложность: знакомство, соблазнение, секс, решение о совместном проживании.

Что-то мне подсказывает, что я догадываюсь, какой будет ответ. Так что не обманывай нас (а главное - себя).

Женский взгляд. Отличие от мужского воплоти.

нифига))

парни редко целуются и обнимаются, и наконецто выяснила у двоих почему!!! оказывается - зачем начать секс, если не успеем его закончить? типа если нет времени сексоваться, тогда зачем эти все поцелуйчики - начал дело, должен закончить. Это мне парень сказал...

а зачем встречаться с девушкой если сразу понимаешь что она даже в перспективе совершенно не то о чем ты мечтаешь... это тупо и трата времени....ИМХО

Для проживания надо НАЧАТЬ ЛТР. А автор - не может.

я не увидела в его словах и постановке темы такой проблемы. Он не может найти такую - красивую и некурящую с соц статусом и невербаликой..... а это дейсвительно трудно) парня такого тоже днем с огнем не сыщешь... но "ты видишь суслика? нет, и я нет. а он есть".

парни редко целуются и обнимаются, и наконецто выяснила у двоих почему!!! оказывается - зачем начать секс, если не успеем его закончить? типа если нет времени сексоваться, тогда зачем эти все поцелуйчики - начал дело, должен закончить. Это мне парень сказал...

это только один вид парней, есть гораздо менее прагматичные и более любвеобильные.

парни редко целуются и обнимаются, и наконецто выяснила у двоих почему!!! оказывается - зачем начать секс, если не успеем его закончить?

Почему же? Обниматься и целоваться можно. Только надо помнить про "точку невозвращения" (слышала про такое?). Если эти парни про нее в курсе (хотя бы инстинктивно) - не накосячат.

а зачем встречаться с девушкой если сразу понимаешь что она даже в перспективе совершенно не то о чем ты мечтаешь... это тупо и трата времени....ИМХО?

Это тупо опыт :-).

"Совершенно не то" - это не придумывай, надо стемиться к лучшему, а не наоборот.

Зачастую (как ни странно :)) не получается взять все и сразу ;).

Ну, если нет пока девушки-мечты на горизонте, что ж теперь самомассажем заниматься? :lol:

я не увидела в его словах и постановке темы такой проблемы.

Ждем сусл автора.

это только один вид парней, есть гораздо менее прагматичные и более любвеобильные.

Да.

А еще есть ТФН-ы, для которых поцелуи - верх мечтаний, а платоническая любовь - норма (и повод для дипрессий и слез "я ее так л*блю, почему же она тра*ается с другими").

Ну, если нет пока девушки-мечты на горизонте, что ж теперь самомассажем заниматься?

нет... но для меня ЛТР это когда на вопрос "а у тебя есть парень/девушка" человек утвечает утвердительно ВСЕМ, а не уходит от ответа.

Судя по всему меня поняла только BlondiE. У меня нет проблем с "знакомство, соблазнение, секс, решение о совместном проживании". У меня нет проблем с начинанием ЛТР в плане страхов, тупежа и т.д. Я просто редко встречаю девушку, с которой бы хотел их (ЛТР) начать.

Я не ишу девушку из снов. Я не предъявляю каких либо сверхестественных требований. Jaguar__D,

стараюсь получать удовольствие от общения/соблазнения с любой девушкой.

а я не получаю удовольсвтия от соблазнения девушки, которая мне изначально не интересна: тупая, неадекватная, курит и т.д, а получу его лишь с той, которая меня достойна. Да, тех кто любит фасты я понимаю: там курение, ум и т.д. не важны. Я же люблю ЛТР, они мне доставляют бОльшее удовольствие, чем разовый трах. Вот смотри, я - не пью, не курю, хорошо выгляжу, адекватный, в меру умный. Так почему же я должен вкладываться в девушку, заведо зная, что не протяну с ней и недели?

П.С.:

Аффтар, к психологу сходи... Он ждёт тебя уже наверно)))

Ещё я не понимаю, откуда берутся такие неадекваты? :)

Допустим, я поверил, что у тебя много опыта в соблазнении. И с этим проблем нет.

Но локализовать трудность необходимо. Попробую помочь.

а я не получаю удовольсвтия от соблазнения девушки, которая мне изначально не интересна: тупая, неадекватная, курит и т.д, а получу его лишь с той, которая меня достойна.

Слушай, ты где таких девушек находишь?

Например, слышал много рассказов про бл девушек нетяжелого поведения, но мне как назло все приличные попадаются. Сколько знакомился - не помню, чтобы при подходе нарывался на такое о чем ты рассказываешь.

Живешь, наверное, в Красноярске...

Итак, для начала ответь на простые вопросы:

1. Как выглядишь? Типаж, как это воспринимается обществом/девушками.

Лучше фотку сюда, в профиль, или в "Лица".

2. Где знакомишься?

3. Как часто знакомишься?

4. Какие критерии при подходе?

не должна быть глупой.. глупенькой- да, но не глупой.. должна быть адекватна, уравновешена, но в тоже время эмоциональна.. страстна.. однолюбка..

смотри как получается, ты хочешь, чтобы она была "комком противоречий"........

очень много раз видел, как влюблённые подобным образом описывают своих девушек.....

ответ прост, ты просто хочешь влюбиться, но пока не умеешь это делать.

Не совсем понятно, что автор ищет на пикап-форуме, если он сам практически идейный анти-пикапер и проблем со знакомством-соблазнением-удержанием нет. Есть проблема найти Своего Человека. Общечеловеческая извечная проблема. Да. По большому счету нужен не 1 из 10 и не 1 из 100, а вообще один из всех. Это очень непросто, но если хочешь чуда, стань чудом и верь, что подобное притягивается.

Ничего невозможного не вижу. Вижу, что человек хочет встретить гармоничную девушку. Когда встретит, у нее окажется и лицо, и фигура, и ум и характер. :) Главное знать, что если ты встретишь Свою Женщину, ты ее узнаешь. Будь открыт принять это.

А больше ничего не поделаешь. Разумеется, общаться как с можно большим числом девушек в разнообразных местах. Заявленная в ТЗ девушка может просто не обретаться в клубах-парках-барах в принципе, т.к. она пока ходит в детский сад. Придется дождаться. :) Разумеется не монахом. ;)

:) А тут ребята я вас подравляю... проблема не в человеке! Проблема в девушке

- не интересной

- не общительной

- не имеющий характер..

не не не не не не не не

Которая из себя кроме внешности (такое бывает) ничего не представляет!

а что вы думаете? если вы развиты... весь мир развит?

вот так вот и получаеться....1 надолго но из 10000 также как и ВЫ 1 из 10000

Допустим, я поверил, что у тебя много опыта в соблазнении. И с этим проблем нет.

Я не говорю, что первоклассный барь, не говорю что соблазню любую.. Просто у меня нет страха подойти и познакомится/пригласить на свидание/трахнуть девушку, которая мне понравилась.. У меня не возникает вопросов типа "о чем поговорить? а что она хочет? а что если она так подумает?" и т.д.. Считаю это основным для соблазнения..

Но локализовать трудность необходимо. Попробую помочь.

Ок, постараемся.

а я не получаю удовольсвтия от соблазнения девушки, которая мне изначально не интересна: тупая, неадекватная, курит и т.д, а получу его лишь с той, которая меня достойна.

Слушай, ты где таких девушек находишь?

Имелось ввиду, что одна неадекватная, другая курит и т.д.. Конечно существуют и экзэмпляры, удачно всё совмещающие.. :)

Живешь, наверное, в Красноярске...

Да, в нем.

Итак, для начала ответь на простые вопросы:

1. Как выглядишь? Типаж, как это воспринимается обществом/девушками.

Лучше фотку сюда, в профиль, или в "Лица".

http://krasboard.ru/uploads/1183472207/gallery_1_4_1434.jpg

2. Где знакомишься?

В повседневной жизни: в кафе, парке, кино, магазине, в кассе при оплате за квартиру, в лифте, на работе.. Специально ходить "в поле" бросил уже давно..

3. Как часто знакомишься?

При отсутствии ЛТР - как увижу понравившуюся девушку. Если есть ЛТР, то только тогда, когда встречаю более интересную особу..

4. Какие критерии при подходе?

Фигура, стиль, невербалика.. При общении: адекватность.

Не совсем понятно, что автор ищет на пикап-форуме, если он сам практически идейный анти-пикапер и проблем со знакомством-соблазнением-удержанием нет.

Где ты увидел анти-пикап? :huh:

вот так вот и получаеться....1 надолго но из 10000 также как и ВЫ 1 из 10000

Хорошо сказал..

Где ты увидел анти-пикап?

вот тут:

П.С.: Я вообще любитель ЛТР

Проблему поиска девушки на всю жизнь пикап не решает, это ему где-то даже противоречит. Мне показалось, что ты стремишься именно к гармоничным длительным отношениям, тебе в них кайф. У тебя идеалы не пикаперские. :)

Где ты увидел анти-пикап?

вот тут:

П.С.: Я вообще любитель ЛТР

Проблему поиска девушки на всю жизнь пикап не решает, это ему где-то даже противоречит. Мне показалось, что ты стремишься именно к гармоничным длительным отношениям, тебе в них кайф.

Имхо, ты ошибаешься. Философия пикапа гораздо выше, чем трахать всё что движешься.. Вообще в пикапе каждый видет что-то свое. И термин ЛТР придумали тоже пикаперы. И арт-пикап.. И проблему девушки на всю жизнь пикап решает очень успешно.. Совершенствуя себя ты получаешь лучшее.. ;)

У тебя идеалы не пикаперские. :)

Къхм.. Эээ.. Ну да ладно.. :)

Термин то придумали, дело не хитрое.

Я изучаю тут изучаю, что пикап советует про ЛТР. Это либо не работает, либо ничем не отличается от обычных советов по поддержанию отношений. Методик оригинальных никаких нет у пикапа по этому вопросу. Тренинги не проводятся, полный застой. Кто во что горазд пишет. :) В основном советы как сманипулировать, и в долгосрочке зачастую не работают.

Про самосовершенствование я отписалась в первом своем посте. Полностью согласна. Но ты можешь в чем угодно совершенствоваться, не только в пикапе. Интересно в пикапе - пожалуйста. Просто это не имеет значения, лишь бы ты рос и развивался.

Ответы твои меня удовлетворили полностью, со мной тоже самое примерно, только лицо - главенствующий критерий.

Аэша - здраво мыслишь :), armAngel - тоже поддерживаю, zmey - согласен!

ответ прост, ты просто хочешь влюбиться, но пока не умеешь это делать.

Вот тут вариант научиться влюбляться напрашивается :), но по-моему надо жить, знакомиться, совершенствоваться и когда-нибудь обретешь то, что ищещь - естественным путем.

Думаешь все так легко влюбляются? У меня, к примеру было 4 влюбленности - в 17, в 18, в 21 и в 23. Полтора года уже сильно не влюблялся...

Моя версия решения прежняя. Не ограничивать себя , искать по принципу "да", а не "нет", стараться стать мечтой для себя (и для девушек).

"...любовь стоит того, чтобы ждать..." (с) В. Цой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 3 378

Беременна от женатого любовника

4. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...