Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуация

WRX

Рекомендованные сообщения

Действующие лица: Я (Миша) Она (Оля), Друг (Дима)

Вобщем есть на свете девушка. Как только я с ней познакомился, она мне показалась привлекательной. Мы с ней не особо много общались, но она на меня вообще "никак не смотрела" ( не катировался я ей). Делал несколько подходов к ней - облом. Недавно увидел ее на сайте знакомств и решил над ней поприкалываться :D . Создал анкету, но фотки вставил друга (Димы), которого она не знает. Познакомились с ней ( я был инициатор). Общаемся уже с ней более недели, мне пришлось в некоторых деталях наврать, чтобы она не поняла, кто это на самом деле <_< . Далее она мне дала свою icq. Через несколько дней я ( уже Миша) нахожу ее по аське, она сразу понимает кто это. Общались в принцепе нормально, но в конце разговора она меня ставиn в игнор и в невидимые :o . Через Диму я узнаю, что Миша ей вообще не катируется, что ее к нему "не тянет"( она мне сама рассказала, что он ее нашел по аське, и что она его послала). Однако Дима с ней общаетсяуже более недели и ей нравится общение, и она просит телефон. Но я не могу дать, т.к. это и есть Миша (который ей видете ли не катируется).

Вот собственно, я думаю, надо завершить как-то весь это цырк. Думаю сказать ей, что этот приятный в общении Дима и есть тот самый Миша.

скажи что одно лицо Дима и Миша....типа не знал как лучше наладить коммуникацию вот и сделал так......а потом если че то забей на нее

... Ага, а если у тебя с ней не прокатит, дай ее тел другу... Мож он её трахнет, а тебе потом пифасика проставит... А-то чё ты - зря чё-ли с ней апщался... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...