Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О том,как я выполнял своё первое неудачное ВВП!

BacbKa

Рекомендованные сообщения

Уже очень давно курю форум и сайт и особенно факи т.к ещё месяц назад подсел на одну девушку!

Вчера ещё раз перечитал все факи по ВВП и сегодня утром наконец вышел в поле! Целеноправленно вышел.

Сел в блиэжайший автобус,и уехал в другой конец города.

Выхожу в развалочку,лыба сияет на моем лице,для разминки начинаю делать приветы встречным девочка(все каике-то злы,хмурые) 1 ответила взаимным приветом :P смотрю недалеко стоит симпатная девочка под зонтиком :blink: (шел небольшой дождь)

Подлетаю сходу к ней,встаю рядом под её зонтик.

- Можно под твоим зонтиком постоять немного? :blink:

- Отвали! Я не в настроении!

- ДА НЕ ПОШЛА БЫ ТЫ НА Х@Й!!!! СУКА!!!

Показываю ей фак,сваливаю.

Ресурс начинает подниматься

Иду значит дальше.

Вижу идет у тротуарчика и мокнет блУндиночка на каблучках лет эдак 17-18 (мне самому 19.)

Подскакиваю к ней.

- Привет Детка

- Ну привет <_<

- Как делишки?

- "Что-то буркнула."

- Далеко путь держим?

- Я иду поступать в "название инста" (рядом инст какой-то был.)

- А разве жкзы были не в начале Июля?

- Я иду узнавать результаты. Кстати настоящий джентельмен должен идти справа от девушки,и знаешь почему? Если поедет машина,она обрызгает грязью джентельмена,а девушка останется чистой

*НУ ДУМАЮ СУКА СОВСЕМ АХ@ЕЛА !!!

- *Поменял выражение лица с такого :D на такое :angry: Сожелею говорю! Я говорю не настоящий Джентельмен!

- :blink:

*Показываю ей грубый фак,со словами ,-"ФАК!!!" и сваливаю.

Иду значит дальше Весь на ресурсах с таким выражением лица :D

Смотрю около магазина стоит черненькая девочка(сразу мне понравилась) и читает какю-то мукулатуру - Листики какие-то. Подхожу со спины наклоняю голову через её плече смотрю,в глаза ей с лыбой и грю:

Я Прива,тебе чем-нибудь помочь?

Д Угу,говорит отойди,мол свет загораживаешь. *однако отвлеклась от своих бумаг и пялится на меня с недовольным взглядом.

Я *Кручу вот такой головой :D ,достаю ладошку и начинаю бешено ей трясти у неё перед лицом с дикими и громкими криками,-"ИгАгАгАгА -ИгАгАгАгА-ИИИИИИ-ИИИ -ИИИИИИГГГАГАГАГА-ИИГУГУГУГГУ" Причем Прохожие в этот момент пялятся на меня почему-то, как на зло!

Д Развесилилась,Начинает ржать и стонать от смеха.

Д Ты курил говорит!?

Я Угу,показываю ей пачку Кента.

Я Меня Вася звать,протягиваю ей руку.

Д А меня Катя.

Далее Вроде норм. разговорились,проводил до остановки,взял номерок ;) .

Ресурсы ещё больше поднялись. Подъезжает мой автобус.

Я уже было расслабил выражение лица и хотел в него прыгнуть,как вдруг заметил классную брюнеточку на остановке!

Опять меняю выражение лица на :D.

Подхожу к ней

- Привулики,не подскажешь,как доехать до остановки(хотел сказать,улицы а сказал остановка,во ступииил :D ) "остановка".

- Так вот же расписание,*показывает на раписание.

- Спасибо ;)

- А ты что так улыбаешься,как дурачек?

- ДА САМА ТЫ ДУРА!!

*разворачивается на каблуках и уходит в противоположенную от меня сторону

- Кричу ей в догонку,-"Постой говорю,я тебе должен что-то показать"

*с этими словами нагоняю ей

- Да и что же!?

- *Что-то особенное,догоняю,встаю прямо перед ней отдышиваюсь. Грю,- "сек ..."

- НУ!

- ВОТ! *Растегиваю прямо перед ней ремень,снимаю джинсы и показываю ей свою голую,белую жопу. - Вот кричу! НА НАХ!

*опять зачем-то разворачивается на каблуках и скоропостижно уходит.

- ВОТ КРИЧУ * И НАЧИНАЮ ХЛОПАТЬ ПО СВОЕЙ ГОЛОЙ ЖОПЕ!

*свалила.

*Одеваю джинсы,застегиваю ремень,и тут замечаю,что взгляды тупых людишек,которые стояли на той же остановке устремлены на меня,вдруг они начинают аплодировать и свистеть.с криками ,-"на бис!"

*Вот что за уроды,думаю...

Однако ресурс только ещё больше подпрыгнул от всего этого!

Ну нах эти остановки. Захожу в переулочек.Гулял минут 30 в поисках красавиц в Итоге вижу в далеке какую-то Готку.

Догоняю спрашиваю

Я Привет не хочешь познакомиться

Д *Растерялась,смотрит на меня с абалдевшими глазами,молчит

Я Ну что молчишь?Давай поболтаем,а то гуляю тут один,скучно. Ты вот какую музыку слушаешь?(хз почему-то именно это вырвалось из моих уст)

Д Панк-рок.

Я Ясно я тоже люблю его. *Пристраиваюсь рядом,смотрю ей в глаза,улыбаюсь.

*Дальше включил БГ и понес всякую чушь про музыку и стили,в частности про ЭММО.

через 15 минут.

Д НУ вот мы и пришли

Я *Обрадовался - КУДА!?

Д ко мне домой,я вообще-то я домой шла.Ну все мне пора,пока.

Я Постой.Дай мне свой номер телефона,может погуляем как-нибудь ещё!? (последнюю фразу настойчиво)

*Ломалась минут 5,но как только поняла,что я не отстану дала (правда забыл прозвонить,проверить :( Ресурс двигал мной и заставлял меня дальше рыскать поле).

Выхожу из дворика это готки и вижу потрясную рыжую тёлку лет 25.

Ну все думаю,сегодня меня ждет трах! Потираю лодони и подхожу...

- ПривЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ ЭЭЭЭЭТ! *пристраиваюсь.

- *Испугалась,но идет рядом. - Ты здоровый,или как * крутит пальцем у виска.

- Вообще я здоровый,но иногда меня беспокоит печень,острых хандрос и ещё...(включаю БГ).

- Меня не интересует,что там тебя беспокоит и вообще я тороплюсь.

- Хорошо.

- Очень хорошо! :angry:

*Убедившись,что в узком дворике мы только в двоем перехожу к действиям.Обгоняю её,встаю прямо перпендекулярно к ней,достаю хер,и начинаю им трясти перед ней со словами,-"А ВОТ ЭТО ТЫ ВИДЕЛА!?"

*Обходит меня и словами ,-"видела!" покидает меня...

*Убираю Хер.

Больше меня впечатлило,то что она совсем не удивилась произошедшему и даже не испугалась!

В связи с этим ресурс мой иссяк и вот я дома... :(

Парни! В чем ошибка моих подходов!??? :ph34r: нужна ваша помощь! послезавтра опять собираюсь Выйти В ПОЛЕ :blink:

Парень, ты откровенно выглядишь больным дебилом (да простят меня модераторы). Ты...я даж не знаю чего тебе сказать. Про голую задницу и свое достоинство...так реально даже гопы не делают, толька пьяные и то не все.

Ты в корне извратил всю сущность методик которыми ты пользовался. Когда ты подходишь к девушкам с хорошим настроением, у тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должно быть хорошее настроение, а не то, что ты отвечал девушке под зонтиком. Кто ты такой, чтобы забегать в ее личное пространство да еще и посылать ее? На твоем месте я бы отыскал всех девушек за этот подход и извинился бы перед ними за твое кретинское поведение. Ты вобще пикапер или психологически неуравновешенный клоун?

Если без эмоций:

1) Девушка с зонтом-если бы ты узнал чего с ней такое, использовал бы рутину и эмпатию-у вас могло бы все получиться. Запороть такую прекрасную обставноку-это вобще отдельное искусство.

2) В ситуации с блондинкой я бы просто встал за ней или перед ней-типа паровозиком с подходящим комментарием. Девушка это ДЕВУШКА прежде всего,а ты вел себя как дикарь.

3) Тебе повезло, что девушка восприняла такое поведение с юмором. Разрыв шаблона и позитив не обозначает неадекватность и душевную болезнь.

4) Снова был неадекватным дикарем. На ее вопрос про дурочка можно было сделать утилизацию с комплиментом-надеюсь сам догадаешься. Снова про жопу...меня добила строчка "Вот,думаю, уроды какие.."это просто без комментариев.

5) БГ включил не на подходящую тему. Нужно было знакомиться больше, а не разговаривать о вкусах с девушкой, которая вобще может тобой не заинтересоваться.

6) Ну правильно...а с чего бы взрослая девочка должна как-то реагировать на больного на голову парня, который уже успел утвердиться в этом звании в ее глазах?

Про подстраивание-была возможность обратить в шутку-ты ее завалил.

Заключение диагностики: если ты хочешь действовать теми же принципами и с тем же характером что и в этот раз-запаяй себе дверь и останься дома НАВСЕГДА. Аминь.

З.Ы. С трудом верится, что это не стеб.

Парень, ты откровенно выглядишь больным дебилом (да простят меня модераторы).

Да, ты прав! Переезжаем в Барную.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...