Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с Друзьями

-=TRO'Я'N=-

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Значит проблема следующая - за лето меня в моем городе почти не было. Я был у бабушке за 1000км куда приезжаю раз в год и где почти никого не знаю. По-этому я активно занимался пикапом (может и не супер-пупер, но успехи были). Сам стал достаточно сильно меняться характером (как мне кажется, в лучшую сторону). Но стоило мне приехать обратно в город и начать общаться со своими старыми друзьями (они же одноклассники, мы все перешли в 11 класс), как я стал становиться постепенно тем же, что до отъезда. Друзья даже не замечают мои изменений и относятся ко мне как и раньше и под воздействием этого отношения я возвращаю былую форму :blink:

Друзья они хорошие и понятно, что не специально так делают. Ссориться я с ними не хочу и переставаться общаться. Но что же нме делать со мной, я не хочу становиться опять прежним :(

Это кстати очень большая проблема, потому как я тоже не хотел уходить от своих друзей детства, но когда понял что лучшего ничего мне не светит с ними пришлось искать новых людей, потом когда и новых перерос, тоже перестал общаться... просто как-то не интересно чтоли...

Но вот в чем проблема у меня... я общался с многими людьми их наверное больше 200 человек уже, но я понимаю что они ниже меня по развитию и мне из-за этого одиноко...

А самое страшное когда видишь доказательства своих убеждений, что они либо садятся в тюрьму, либо вешаются из-за первой любви неудачной, либо просто их где-то по пьянке убивают...

Так что решать тебе... ИМХО ищи новую компанию себе, да еще у тебя же скоро институт, или коледж, там познакомишься с новыми людьми и тогда уже выберешь кто тебе ближе

Ну, чувак, изменения в лучшую сторону всегда гуд... Но я думаю, что лучше когда эти изменения происходят в свое время... Тебе щас лет 16, как я понял... Гуляй, пей лимонад, играй на компе - а когда придет время перемен, сам поймешь... Нужно преобрести хоть какой-то жизненный опыт, чтоб понять для ся, какая позиция для тебя подходит...

таже фигня была и у меня... но тогда мне было 13лет, и у меня небыло выбора компании... так я и забыл что умел, а умел ого-го!

Для изменений не нужно искать определенного момента, так можно и всю жизнь прождать. Так что бери и меняйся прямо сейчас, работай над сабой, и почитай Кирпичи, хорошая штука.

Могу поделиться своим опытом. У меня смена компании произошла естесственным образом - я уехал заграницу. А когда через 4 года вернулся в свою прежнюю школу в России, то изменения были уже необратимыми. К моменту моего приезда половина парней превратилась в гопоту обыкновенную, а другая половина развивалась интеллектуально и творчески. К последней компании я и примкнул.

Щас я уже закончил универ, а вот из всех школьных друзей настоящим проверенным временем другом у меня остался только один.

К чему это я?

Да к тому, что не нужно заморачиваться и противопоставлять себя и свою компанию, точечно выбери тех людей, общение с которыми будет максимально эффективным и интересным для тебя (близкие друзья), а с остальными просто поддерживай отношения.

Главное, чтобы твоему развитию и тебе самому было комфортно. Удачи!

Блин, а если выбора то особого и нету, что тогда? Пойти на улицу и как бездомная собачка подходить к компании людей и просить стать их своим другом или как, я не понимаю..?

ЧЕЛЛЛЛЛЛЛЛ, правельную тему поднял!

Вот у меня тоже ситуация... похожая. Я думаю в том что я щас опишу, ты найдешь что-то похожее у себя.

С 7 - 9 класс, я задружился с большей половиной школы и можно сказать сдоровался через каждые 3 метра:) (До 7класса я был лошком) Но общался постоянно только с одним человеком- самым близким другом, можно сказать братом. Я ему даже жизнь спас в прямом смысле слова. ВОбще казалось что все Зае*ись.

Но со временем он стал менятся, стал "классическим гопникоп" дегенерировал, теперь его можно найти у себя во дворе с бутылкой пива и шмаркой на коленке. Я - напротив (с 8класса) начел работать над собой, стал во многом успешным(включая заработки, соц. статус).

Но в один прекрасный момент школа повстречала свой конец и мы пошли в разные колледжи. Общение теперь раз в 2-3 месяца. Он даже не звонит. Мы стали далеки(в духовном плане), та дружба которая была в своем чистом состоянии сломалась.

Можно сделать вывод, что наступает момент когда мы должны решать кем хотим быть в жизни. Соответственно плыть по течению или против него, работать над собой или отросток пинать...

Лично я свой выбор сделал. Но это повлекло за собой другие проблемы. Я не вижу похожих на себя людей в этом плане(а друзья как известно похожи). И можно сказать мой соц. статус резко упал. Я растерял просто горы друзей и знакомых. (Зато кучу друзей имеет мой друг, пьющий на скамейке во двдре... Как считайте, из этого можо сделаь вывод, что большая часть людей склонна к безедлью\саморазрушению\дигенирации?)

Но и плюсы есть - меня уважают преподователи, что позволяет халявить и не только, друзей меньше(гораздо меньше) но они меня страше (на2-5лет) и уважают меня как равного.

Еще один вечный минус, что даже в свой группе(на своем курсе в универе) не могу найти соответствующего мне друга.

Кто что посоветует?

Не стоит прогибаться под изменчивый мир...Пусть лучше он ...

Тебе нагибают в твоей компании,ты прогинаешься под них,попытайся изменить их,посеить в них частицу духа пикапа,если никак - то меняй смело компанию,нах тех)

А как к примеру сменить компанию? У меня тоже проблемма похожая.

Общаються с теми с кем интересно...это не значит что всех разом послать нах , у меня множество компаний по интересам , и всё сложилось не за раз... как говориться наживай друзей

Все это конечно понятно, что нужно работать над собой и не дегродировать. Но вот сижу я к примеру дома, лето, тепло, девушки, веселый смех где-то на улице...а мне не кому позвонить, не с кем пойти потусоваться, в моем районе даже мест нормальных нету, где можно что-нибудь замутить, поделиться чем-нибудь тоже некому впринцепе. Ладно бы я был скромный и не общительный, ботаник и задрот, 150 в прыжке и лысый( извиняйте если кого-то обидел), я абсолютно нормальный человек, я люблю разговаривать и шутить, у меня есть очень классные друзья на даче, где я чувствую себя в своей тарелке рядом с ними. Но тут же в Москве все по другому, на районе одна быдло, я постоянно встречаю каких-нибудь алканавтов с бутылкой пива сидящие в беседке или 15-летних "субкультурщиков". Мой вопрос в том, что - Что нужно сделать или как, чтобы это все прекратить? Поехать в центр? Пойти в клуб? , ну опять же кого я там найду, тем более один...сами понимаете одному оч тяжело, а поехать со мной некому просто. А брать в руки стакан и идти во двор я не хочу, я считаю себя выше этого, потому что всю жизнь примером для меня был мой отец( алкоголик). Хочется общения с веселыми адекватными людьми, хочется близких друзей и девушек тоже, подруг...блин наверно меня кто-то наказал за что-то, а уже 20 лет....В школе все было супер, я общался со всеми, я не был тихоней в классе, хоть и сменил 2 школы, вливался в коллектив быстро и находил общий язык. Так что выбирать особо не приходится мне. Кто что скажет?

Я думал дурь будет написана, а проблема поднята очень серьезная. У самого похожее.

Т.е. ты меняешься , а они нехотят это принять, они видят тебя такогоже каким ты и был когда с девушками был ТФН и трахал одну девушка как и все. Просто близкие люди и друзья в том числе к тебе привыкли - им это ненадо.

Люди знающие тебя таким много лет, нехотят чтобы ты менялся, не потому что завистливые, а потому что бояться понять , что тот о ком знали обсалютно все оказываеться другой!!!

В моем случае нас 6 человек мы друзья около 10 лет уже!!!

Так вот сначала я начал подругому рассуждать, пикап сразу дал отпечаток. Ребята у меня не промахи, но еще те ТФНы)) Все мои суждения в топку и т.д. , мол ну ну чушь говориш.

Ладно думал Я, они ПРАВЫ, я же пока только на словах.

Я помню кто меня замотивировал на 1й удачный подход, это друзья, их послали те 2 девочки. А я пошел догнал и взял номер.

И что вы думаете? выписали респекты... да никуя. Как будто ничего такого, учитывая что это я делал 1й раз вжизни, и особенно то что НИКТО ИЗ НИХ НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ БРАТЬ НОМЕР НА УЛИЦЕ.

Что до соблазнения... Случай 2 зачота за 1 вечер. На мои радости вспомнили только чейто случай где 2х какихто шамотр один из нас попер, типа "Да че такого, такое было".

Они сидят общаються с девушками на своем ТФНском, я на своем.. они непонимают, не хотят видеть результатов. А главное мне аж больно смотреть как мои же друзья делают НИ КАК НАДО, а слушать меня нехотят.

Я долго думал над этой проблемой и понял что есть вот какие выходы:

1.Забить и делать то что нравиться.

2.Попытаться хоть чуточку пикапа внести.

3.Забить на друзей и остаться с девками .

1й вариант пробывал - невыносимо

2й - хочу пробывать

3й - незнаю ребят это лично не помне, я несмогу без друзей, сдохну.

Да уже..пикап на многое открывает глаза. Мне кажется нужно уметь совмещать девушек и друзей, но если они ТФН по сравнению с тобой, то тут только 2 вариант, т.к забивать на друзей ради знакомства с девкой это глупо, ведь ты их 10 лет знаешь, а её первый раз встретил тока...хз 2 вариант или действуй сам без них. Тут ещё зависит от того. что ты ты хочешь, т.е. проводить каждый вечер с новой девкой или же найти ОЖП для ЛТР)

В моей ситуации сложнасть в том , что они хоть и ТФН, но не лузеры среди телок.Звезд с неба не хватают, но трахают. Сами не гопота, ну одеваються тоже как надо. У подьездов не стоим, клубы все любят, рестораны тоже :)

Т.е. пробить скорее всего неполучиться тем что "а вот у меня девушки ведь есть", если только расти расти и когда буду трахать 8рок...мб поимут :)

Чееел ты кажеться не понял моей проблемы... Т.е. мне никто не мешает моим действиям с ОЖП, порой даже СП набивают сами недогадываясь =)) Я нескажу , что вообще слова плохого нескажут... нет скажут,но также как и всем, не более. Т.е. я могу одновременно и с ОЖП находиться и с друзьями ( хотя все равно считаю что только свиданки 1 на 1 рулят), бесит та меня другое :

ТО ЧТО ПРОСТО НЕПОНИМАЮТ. И это выводит , это всетаки друзья и хочеться чтоб понимали и поддерживали в твоих начинаях. Когда высказываються "пикап чушь", опаздывая на встречу "Опять своей пикаперской х****й зачитался". Это раздражает, к томуже я вообще человек такой к критике отношусь оч серьезно =) (знаю это минус)

Ну не говори ничего про пикап) Просто применяй те методы, которые ты знаешь благодаря пикапу и не говори им что " А вот пикап учит делать так и сяк" Они посмотрят и будут брать с тебя пример) навязываешь может быть им ... не знаю.

Не думал, что можно сильно напрягаться по поводу компании и друзей. У меня ситуация ещё круче:) Я щас заграницей. Все школьные друзья разъехались кто куда, а все мои друзья остались в России.

Мне и им это пойдёт только на пользу, т.к. я сторонник не количества, а качества. Зачем надоедать всю неделю (особенно в универе:)), если можно на качественно разок отдохнуть вместе.

ИМХО, поставьте себя на место тех, кому вы пытаетесь что-то донести и объяснить. Вообще лучше ничего не навязывать, а лучше давать советы, если им потребуется помощь. А вот как заинтересовать, чтобы твоей помощи попросили - это уже другой вопрос:)

MegaM,

вот в том, что они не хотят понять ты абсалютно прав. Может быть многие просто привыкли к своему образу жизни и менять что-то просто лень. На подсознании сидит "Зачем мне что-то делать, кого-то слушать? Ведь мне и так хорошо, пиво и сухари в руке есть. А свои мысли и убеждения мне гораздо ближе, чем чьи-то другие, чужие."

at_zako

Я могу попасть в такуюже ситацию через года 2-3, уеду жить за границу.

И действительно качество - это главное. Но и найти "качественного" друга гораздо сложнее.

Ну я не согласен что это все само придет, я думаю что само все приходит очень редко, неоднократно говорилось на этом форуме, что сидеть и ждать и ничего не делать, то ничего не появится. Просто нужно действовать, а вот как именно я и хотел спросить...но пока никто не ответил.

согласен с мнением озвученным выше...или ты меняешься и уже ничто тебе не вернет на прежние паттерны....или ты просто хочешь казатся кем то другим...

если ты действительно изменился и у тебя появилсь новые интересы и т.д. то тебя будут окружать новые люди...

я считаю, что это не повод резко и кардинально менять круг общения и заводить новую компанию, если твои старые друзья будут видеть, что ты реально изменился и вырос, то поверь они также будут тянутся за тобой и стараться изменится...

а вот как именно я и хотел спросить...но пока никто не ответил.

Для того что бы поменять круг общения нужна комуникабельность , нужно чаще бывать на людях , со временем ты обзаведёшься знакомыми с которыми у тебя будут схожие интересы ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...