Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание. Чмбсл?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Вечером накануне связались (сначала она в асе мне написала, но потом я ей перезвонил), хотя договаривались уже давно на сегодня. Предложила в час. Сказал, что не могу в час и предложил на 2. На этом и сошлись. Разговор вел довольно холодно.

Сегодня встретился с ней (бывшей девушкой, расстались около 2 недель назад). Поиграли в бильярд, тк оба любители этого дела.

Она должна была встретить меня на выходе с эскалатора, но я приехал на 15 мин раньше, вышел из метро и купил чупачупс в близлежащем магазе (на всякий случай).

Когда вернулся к месту встречи, она уже ждала. Удивилась, что я появился не с эскалатора, а с улицы. Пыталась выпытать почему, но не признался (привязка на интерес). Начал кинестить практически с начала и очень активно. Пока играли тоже активно кинестил, она частенько отвечала тем же. Попытался поцеловать (взял ее сзади за голову и притянул к себе), когда она близко поднесла ко мне свое лицо. Не далась. Объясняю это не удачно выбранным моментом - она немного проигрывала, что раздражало ее.

Потом по ходу игры была еще одна попытка - я сидел на стуле и она ко мне сильно наклонилась. Опять неудачно. Скорее всего был не слишком настойчив.

Играли партии на чтото (моя идея).

Первую поддался и проиграл (играли на желание).

Вторую поддался. Играли я на поцелуй, она на стакан сока. Но потом она сказала, мол "нет. не хочу на поцелуй играть" (акцент именно, что не хочет на него играть), на что я довольно нахально заметил "правильно, ведь я и так могу тебя поцеловать". Промолчала.

Она сказала "с тебя поощрение за хорошую игру". Отдал ей удачно приготовленный чупс.

Третью выиграл (играли на желание). Когда выигрывал сделал еще одну привязку на интерес ("я уже знаю, чего желаю!" "чего?!" "Не скажу. потом!"). После игры продлил привязку ("так что ты желаешь?" "не здеь. давай выйдем"). Когда вышли нашел место, куда можно было положить вещи (у входа в какойто торговый комплекс возле лестницы), встал на ступеньку ниже, напротив нее, нахально посмотрел ей в глаза и сказал "обними меня". Нежно обняла. Копошилась в волосах. я руками гладил ей спину. Пошли к метро (еще в бильярде сказал, что мне пора идти).

Пока шли к метро я включил БГ, тк говорить было фактически не о чем. По пути брал у нее чупс (который она сосала), сосал его и возвращал.

У метро таки поцеловал ее (хотя она инстинктивно попыталась голову оттянуть, но у нее это то ли плохо вышло, то ли она сильно не сопротивлялась). Она немного смутилась. Пока она не опомнилась, я сказал чтото вроде "свяжемся" и скользнул в метро. Она осталась стоять спиной к стеклянной двери входа метро. Я какоето время за ней наблюдал (она этого не видела), но потом свалил.

В метро сидел на лавочке, поезда ждал. Тут форсмажор: смотрю плывет она же с улыбкой. Сели вместе (ехали от Ладожской; мне до Комендании, ей до Парка Победы, т.е. до Садовой и на пересадку). Не растерялся. Продолжил кинестить. Как к Садовой подъехали, первый сказал "ну ладно, пока!" и чмокнул в щеку.

По ходу всего процесса вел себя альфой, много шутил, подкалывал много.

Далее планируется игнор дня на 4.

Итак, чмбсл?

Опубликовано:

Когда были в бильярдно, сильно акцентировал внимание на поцелуе. Все время про него напоминал. Если решил, то с 1 раза надо было все организвать. Вот и стала потом морозиться.

Опубликовано:

Дох*я чего моглобытьсделанолучше :lol:

Привет всем!

Вечером накануне связались (сначала она в асе мне написала, но потом я ей перезвонил), хотя договаривались уже давно на сегодня. Предложила в час. Сказал, что не могу в час и предложил на 2. На этом и сошлись. Разговор вел довольно холодно.

Сегодня встретился с ней (бывшей девушкой, расстались около 2 недель назад). Поиграли в бильярд, тк оба любители этого дела.

Что значит "бывшая девушка"? Да неужто секс был :D ?

Она должна была встретить меня на выходе с эскалатора, но я приехал на 15 мин раньше, вышел из метро и купил чупачупс в близлежащем магазе (на всякий случай).

А случаи, они ведь разные бывают. :D

Когда вернулся к месту встречи, она уже ждала. Удивилась, что я появился не с эскалатора, а с улицы. Пыталась выпытать почему, но не признался (привязка на интерес).

Надо было еще добавить, что тока что занимался сексом с одной подружкой и уронить под ноги пачку презервативов (желательно использованных :lol: )

Начал кинестить практически с начала и очень активно. Пока играли тоже активно кинестил, она частенько отвечала тем же. Попытался поцеловать (взял ее сзади за голову и притянул к себе), когда она близко поднесла ко мне свое лицо. Не далась. Объясняю это не удачно выбранным моментом - она немного проигрывала, что раздражало ее.

Вот здесь ты молодцом держался :) Неудачный поцелуй спишем на ее уязвленное чувство самолюбия (проигрывала, мля :) )

Потом по ходу игры была еще одна попытка - я сидел на стуле и она ко мне сильно наклонилась. Опять неудачно. Скорее всего был не слишком настойчив.

Играли партии на чтото (моя идея).

Первую поддался и проиграл (играли на желание).

Вторую поддался. Играли я на поцелуй, она на стакан сока. Но потом она сказала, мол "нет. не хочу на поцелуй играть" (акцент именно, что не хочет на него играть), на что я довольно нахально заметил "правильно, ведь я и так могу тебя поцеловать". Промолчала.

Она сказала "с тебя поощрение за хорошую игру". Отдал ей удачно приготовленный чупс.

Третью выиграл (играли на желание). Когда выигрывал сделал еще одну привязку на интерес ("я уже знаю, чего желаю!" "чего?!" "Не скажу. потом!"). После игры продлил привязку ("так что ты желаешь?" "не здеь. давай выйдем"). Когда вышли нашел место, куда можно было положить вещи (у входа в какойто торговый комплекс возле лестницы), встал на ступеньку ниже, напротив нее, нахально посмотрел ей в глаза и сказал "обними меня". Нежно обняла. Копошилась в волосах. я руками гладил ей спину.

Это ты альфу, наверное, включил :lol: А побезлюдней место не мог подобрать B) ?

Пошли к метро (еще в бильярде сказал, что мне пора идти).

Пока шли к метро я включил БГ, тк говорить было фактически не о чем. По пути брал у нее чупс (который она сосала), сосал его и возвращал.

Мета на секс(оральный :lol: ). Молодца!

У метро таки поцеловал ее (хотя она инстинктивно попыталась голову оттянуть, но у нее это то ли плохо вышло, то ли она сильно не сопротивлялась). Она немного смутилась. Пока она не опомнилась, я сказал чтото вроде "свяжемся" и скользнул в метро. Она осталась стоять спиной к стеклянной двери входа метро. Я какоето время за ней наблюдал (она этого не видела), но потом свалил.

В метро сидел на лавочке, поезда ждал. Тут форсмажор: смотрю плывет она же с улыбкой. Сели вместе (ехали от Ладожской; мне до Комендании, ей до Парка Победы, т.е. до Садовой и на пересадку). Не растерялся. Продолжил кинестить. Как к Садовой подъехали, первый сказал "ну ладно, пока!" и чмокнул в щеку.

По ходу всего процесса вел себя альфой, много шутил, подкалывал много.

Далее планируется игнор дня на 4.

За свиданку с "бывшей" - троечка, выбирайся из ДОДа.

Почитай про соблазнение в факах. И обязателбно Т10Д B)

Сколько вам лет, кстати :rolleyes:?

Опубликовано:

meskalin: Нам 18. ))

Секс был. При том всякий и во всяких местах. Неплохой. Устраивал ее, как любовник (в этом почти уверен). Расстались, потому что на пикап надо было зайти ДО того, как я с ней расстался, а не после. ;) Сейчас-то я уже покурил форумы и факи. А если серьезно, то расстались, несомненно по моей вине (у меня была слишком завышенная значимость).

Из ДОДа как раз и выбираюсь.

Т10Д как раз в разработке. На очереди пока что Т2Д. )))

Опубликовано:
meskalin: Нам 18. ))

Секс был. При том всякий и во всяких местах. Неплохой. Устраивал ее, как любовник (в этом почти уверен). Расстались, потому что на пикап надо было зайти ДО того, как я с ней расстался, а не после. ;)

Ну ты и крендель :lol: Стеснялся об этом написать в первом посте??? B)

Сейчас-то я уже покурил форумы и факи. А если серьезно, то расстались, несомненно по моей вине (у меня была слишком завышенная значимость).

Забивай по новой :D Плохо затягивался.

Ее значимость по прежнему завышена, и непонятны эти децкие приколы (игры на желания, подаренный чупа-чупс :blink: ). Ты альфа или так, пришел забрать учеьник по физике :rolleyes: ?

Из ДОДа как раз и выбираюсь.

Тебе поможет грамотное БД. Крышеснос, соблазнение, хороший секс - пропал.

Читай про выход из ДОДа.

Т10Д как раз в разработке. На очереди пока что Т2Д. )))

Маловато будет :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...