Перейти к публикации
пикап.Форум

Обращаюсь ко всем присутствующим. Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Help!!!!!!

Вот моя история: сегодня пошли с другом на пляж, увидили там девушек(6.5 и 7) которые посылали нам различные ссс. Сразу подходить не стали, т.к рядом с ними были парни, как позже выяснилося познакомилися они с ними сегодня. Как только они остались одни мы не думая ринулисяь в бой.

Реакция К++. Решли проводить домой.Треп ни о чем. Меня изначально заинтересовала 7-ка, но как мне показалось она повелась на внешность друга и проявляла интерес к нему, хотя в мою сторону ссс были тоже. Дошли домой она оставила ему свой номер, договорились встретиться завтра погулять все вместе.

Задача: Хочу расположить ее к себе. Как мне поступить, что делать?

Опубликовано:
повелась на друга, ну и пусть ведется. А подруга как?

Подруга хороша, но не то что мне надо. Пока она не знает ни меня, ни друга, т.е шансы равны. Внешность не есть все. Хотя я ею тоже не обделен.

повелась на друга, ну и пусть ведется. А подруга как?

Подруга хороша, но не то что мне надо. Пока она не знает ни меня, ни друга, т.е шансы равны. Внешность не есть все. Хотя я ею тоже не обделен.

Есть вариант ей сегодня позвонить, но как она отреагирует=? Не хочу испортить все на ранних этапах!!

Опубликовано:

Она дала номер другу, а будешь звонить ты? Не стоит. Если кроме внешности твой друг тебя ни чем не провосходит, то особой проблемы то не будет. (хотя я сомневаюсь, что она повелась на внешность, а ну давай колись, в чём истинная проблема?)

Опубликовано:
Она дала номер другу, а будешь звонить ты? Не стоит. Если кроме внешности твой друг тебя ни чем не провосходит, то особой проблемы то не будет. (хотя я сомневаюсь, что она повелась на внешность, а ну давай колись, в чём истинная проблема?)

И в самом деле автор недогавариваит!!!

Опубликовано:

Я бы оставил ее другу, если она ему нужна. Если нет, то друг должен быть скучным, а ты классным. Поговори с ним)))

Опубликовано:

Все рассказал как оно есть на самом деле!!!!!!!! Смысл врать????

Опубликовано:

Все рассказал как оно есть на самом деле!!!!!!!! Смысл врать????

Продолжение истории:

Товарищ звонил ей после пляжа, выяснилось следующее: у нее есть парень, но жевет он в другом городе, в другой республике. видится она с ним максимум 2 раза в неделю. Что за х%ня получается помогите разобрать. Версии о динамо отпадают на 100%. Может девочке просто надоел парень и хочется чегото нового? :unsure:

Опубликовано:

Продолжение истории:

Товарищ звонил ей после пляжа, выяснилось следующее: у нее есть парень, но жевет он в другом городе, в другой республике. видится она с ним максимум 2 раза в неделю. Что за х%ня получается помогите разобрать. Версии о динамо отпадают на 100%. Может девочке просто надоел парень и хочется чегото нового?

Если так говорит, значит дорожит им.

Тебе нужно выработать стратегию в зависимости от того, чего ты хочешь от нее

Трахнуть, лтр или чего еще?

Опубликовано:

2 lacostnik +1. Только определиться нужно и автору и его другу, чтоб друг другу не мешать

2 shiko

ну насчет парня - это еще спорный вариант, может прост проверка. Если он действительно есть - можно попробовать использовать Бой Френд Дестрой или соответствующие метафоры.

Опубликовано:
2 lacostnik +1. Только определиться нужно и автору и его другу, чтоб друг другу не мешать

2 shiko

ну насчет парня - это еще спорный вариант, может прост проверка. Если он действительно есть - можно попробовать использовать Бой Френд Дестрой или соответствующие метафоры.

Насчет метафор отличная идея. Подкинь ссылку пожалуйста. Кстати сегодня выяснилось, что с парнем вчера рассталась, очень переживает по этому поводу. Есть ли у меня варианты действий, если да то какие? Сегодня пойдем с другом к ним.Как мне себя вести?

Опубликовано:

2 shiko

Насчет метафор отличная идея. Подкинь ссылку пожалуйста. Кстати сегодня выяснилось, что с парнем вчера рассталась, очень переживает по этому поводу. Есть ли у меня варианты действий, если да то какие? Сегодня пойдем с другом к ним.Как мне себя вести?

Ну пипец, то есть, то нет.

Калибруй поведение, если на самом деле разрыв, должна рыдать и думать о нем постоянно, а если на встречу согласна?!?

Насчет дестрой, не знаю а метафоры ищи, вещь хорошая в любом случае,

Но все-таки восприми все как игру, и с другом все обговорои

Опубликовано:

2 shiko

Ну пипец, то есть, то нет.

Калибруй поведение, если на самом деле разрыв, должна рыдать и думать о нем постоянно, а если на встречу согласна?!?

Насчет дестрой, не знаю а метафоры ищи, вещь хорошая в любом случае,

Но все-таки восприми все как игру, и с другом все обговорои

Насчет встречи 1:1 сомневаюсь.

Опубликовано:

Друг сейчас с ней, она захотела встретиться с ним 1:1. Как думаете, что если попробывать зблизиться сначала с подругой?(не очеь хочется). Посоветуйте как мне поступить! Я не могу сейчас ждать, времоя- мой враг!! Не теряйтесь, пишите!!! МОЖЕТ ГДЕ- НИБУДЬ ЕСТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ ПОДКИНТЕ ССЫЛКИ. Рассмотрю любые варианты. НЕ БУДЬ Я ПИКАПЕРОМ, Я ДОЛЖЕН ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ ЗАПОЛУЧИТЬ ЕЕ!!!!!

Опубликовано:

Не звони!!!! Ничего не выйдет. А по сути это бональная "м*стурбация мозга" (кстати! патентую термин :) )

Была подобрая шляпа, сразу не заинтересовал лучше не лезь

на ражон иначе выслушаешь "мне твой друг нравится, давай будем

приятелями" или что-то в этом роде.

Опубликовано:
Не звони!!!! Ничего не выйдет. А по сути это бональная "м*стурбация мозга" (кстати! патентую термин :) )

Была подобрая шляпа, сразу не заинтересовал лучше не лезь

на ражон иначе выслушаешь "мне твой друг нравится, давай будем

приятелями" или что-то в этом роде.

да Я И НЕ ХОЧУ ЛЕЗТЬ НА РАЖОН! НО СЦУККО НА ИЗНАНКУ МЕНЯ СЕЙЧАС ВЫВОРАЧИВАЕТ! Не привык я к такому раскладу. Может есть какие-то техники по этому поводу или где в факах , что- нибудь написано? Пишите пожалуйста! :o Есть одна мысль некоторое время писать ее ананимные письма, а подписью пусть будут стихи какие-нибудь?(вычитал в репорте B) ). Однако есть вариант, она может подумать, что этоее бывший объявился. Жду комментариев!!!!

Опубликовано:
НЕ БУДЬ Я ПИКАПЕРОМ, Я ДОЛЖЕН ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ ЗАПОЛУЧИТЬ ЕЕ!!!!!

Готов ли ты на самом деле любыми путями заполучить её? Может нужно друга убрать? .... шутка :)

Дружище, смерись с тем что не всех девушек в этой жизни можно запикапить, во-вторых какой ты друг если хочешь увести у него девушку (если конечно он тебе на самом деле друг) ? В третьих занижай значимость до нуля и иди в поле, у тебя сейчас ничего не получиться как бы писсимистично это не звучало.

lacostnik,

Если так говорит, значит дорожит им.

Дорожит кем?

Опубликовано:

Он тебе друг или друг?

Если друг-не трогай, пусть у них все само собой будет-скорее всего это все у них ненадолго...

Опубликовано:

Подкинте ссылку пожалуйста по понижению значимости. Но как я себя должен вести в этой компании? Сегодня идем на пляж, они там будут зажиматься, сосаться и т.д. Коллеги представляете, что со мной будет? Девочка по- любому почувствует мету. И насчет метафор, ссылки в студию!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...